Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 2956 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.11.2008, 23:44
ответ для Nastya_Z , на сообщение « мы надеемся вместе с тобой @@@@@@@@@@@@ »
Dina
Хранитель

Я тоже сегодня при любой возможности в топик заглядывала - все Ташу ждала. Ташуль, мы с тобой надеемся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Dina is offline   Цитировать ·
Старый 28.11.2008, 23:50
ответ для Morla , на сообщение « А я уволилась.... Причем как... »
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
А я уволилась....
Причем как выясняется получилось все как нельзя лучше для обеих сторон. Полюбовно, со взаимным уважением и пониманием ситуации. Как в американском слюнявом кино. Мне легко и радостно! Порадуйтесь со мной

ПыСы. Кто был в курсе предыстории поймут, НАСКОЛЬКО я счастлива
поздравляю!!!
когда я уволилась в первый раз, прыгала и пела от счастья
Старый 28.11.2008, 23:51
ответ для Nastya_Z , на сообщение « :010: вот это да! Поздравляю!!! Так чё,... »
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
вот это да! Поздравляю!!! Так чё, на Карибы? Аль на Аляску?
во Францию
Старый 28.11.2008, 23:53
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Julie_pr
Небожитель

Таша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Светик, Алинка у тебя умничка-рукодельница растет!
Julie_pr is offline   Цитировать ·
Старый 28.11.2008, 23:54
ответ для Dina , на сообщение « Я тоже сегодня при любой возможности в... »
Пипа Суринамская
Элита

Цитата:
Сообщение от RinaMar Посмотреть сообщение
Купила сегодня новый ВК. Там заметка нашей ЮЛИ с фотографией ее подарка (в стиле мулен руж). Юля! Вот она слава!!!
Ого, Юля, поздравляю
Цитата:
Сообщение от NayOn Посмотреть сообщение
Юля поздравляю!!!

А кто-то мне так фотографии скатерти и Парижа и не прислал в хорошем качестве

Девочки извините , я текст подготовила, фото не всех работ, но есть и даже общие на фотоаппарате.
Но вот никак все это вместе не собрать, к компу дома не выбраться. Но я не забыла и обязательно доведу начинание до журнала.
Ира, а мне можно прислать фото маков? Как думаешь сойдет?
Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
А почта, кстати, уже тормозит. Мне из магазина "Девичника" послали бандероль еще 5-го ноября (это все-таки из Москвы, не так уж и далеко), а ее пока ни слухом ни духом.
А Москва вообще загадочный город . Мы вот по работе частенько отправляем документы курьерской!!! почтой в Москву и идет обычно неделю, то там задержат, то сям, то у них пробки, то еще чего...
Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
похвастаюсь сразу
вот жилеточка

и первую страницу отредактировала ))))))
Маша, жилеточка классная вышла И Саша доволен. Молодец!!!
Цитата:
А я уволилась....
Причем как выясняется получилось все как нельзя лучше для обеих сторон. Полюбовно, со взаимным уважением и пониманием ситуации. Как в американском слюнявом кино. Мне легко и радостно! Порадуйтесь со мной

ПыСы. Кто был в курсе предыстории поймут, НАСКОЛЬКО я счастлива
Ой, Алла, ну видимо, нужно поздравлять . ПОЗДРАВЛЯЮ! "Теперь муж будет доволен"
Старый 29.11.2008, 00:00
ответ для Morla , на сообщение « Спасибо, Ир! К ЛОРу попали, платно,... »
Dina
Хранитель

Цитата:
Спасибо, Ир! К ЛОРу попали, платно, после приема (берут, паразиты ужО 450р). Ухо плохое, сильное воспаление, больняк продлили до третьего, третьего показаться.

А у нас в поликлинике специалисты тоже взяли манеру платно не обслуживать тех, кто к нашей поликлинике прикреплен. Мол, только по полису. А по полису - это надо за талоном в понедельник сутреца таааакую очередь отстоять, и не факт, что получишь. Я тут тоже сегодня билась в очереди в поликлинике. Зла не хватает. Ходили мы месяц назад на плановый прием к невропатологу. Все чин-чинарем, взяла талончик как положено. Все необходимые очереди отстояли. Невролог нас направила на УЗИ мозга. Тоже в нужный день пришли, записались, необходимую очередь отстояли, талон получили, сделали УЗИ. А с результатом - нам сама невропатолог на приеме сказала, что как будет результат, за талоном не надо идти (так как дело пяти минут, ребенка смотреть не надо, только резюме по УЗИ в карточку записать), без талона, в часы приема подбежать и в порядке очереди пройти в кабинет. Ага. Две недели я это пыталась сделать, четыре захода было безрезультатных. Сегодня пятый. И все это с обоими детьми, по два часа сидим в очереди. Естественно, пройти просто невозможно - все идту по талонам, время расписано. Она принимает небыстро, так что даже талонники идут с запаздыванием. Параллельно постоянно кого-то приводят другие врачи или заведующая. Потом они идут на проветривание-перерыв-чаепитие. За это время еще куча талонников подошло. Нам всем, как я, врач говорит - "Примем, примем, как окошечко между талонами будет, так и примем." А окошечко между талонами - утопия. Просидев по два часа, нам приходилось на все плевать и уходить, потому как ВАлюха уже капризничала от голода и желания спать, Толян ныл, что он устал и т.п. Вобщем после первых пары раз я пошла в регистратуру и спросила, как бы мне платно к ней попасть. На что мне ответили, что вот как раз нам платно нельзя, потому как нам выпало величайшее на свете счастье иметь полис, прикрепленный к этой поликлинике, и мы теперь все получим за счет страховой компании, и от нас требуется только одно нереальное предприятие - прорваться в кабинет к врачу. Ладно, я спросила, а нельзя ли нам тогда талон получить. На что мне ответили, что мы же не на первичный прием, а на вторичный - проходят без талонов в порядке очереди. И тут мне девушка тихонько по секрету посоветовала: а вы приходите завтра в первый час приема и скажите, что вы с острой болью. Ой, и правда, как я не догадалась. Хотя я врать и не люблю, но что делать. Сегодя я пришла к началу приема. Я была третья. Передо мной была мама с девочкой с сотрясением мозга, и еще мама с мальчиком и с каким-то снимком рентгеновским. Вобщем, не халявщики все, а действительно с острой болью. И что бы вы думали. Ровно в тот момент, когда начался прием, сразу пришли люди с талонами и талоны были выданы прямо с начала приема (почему выдают талоны на первый час - непонятно. Вот и у окулиста, и у ЛОРа в первый час никаких талонников нет, все с острой болью идут, а талоны начинаются со второго часа). И всем остальным врач сказала - Ждите, будет окошечка между талонами - приму. Ну ладно мы, но и та девочка ждала два часа, которую тошнило после сотрясения, и мальчик тоже. Вобщем, меня сегодня сердобольный дяденька с мальчиком (которые с талоном были) пустил перед собой потихому, потому как он, как оказалось, ровно месяц назад был в такой же ситуации и тоже две недели ходил, чтобы результат УЗИ показать. Спасибо ему огромное , потому как я уже собиралась уходить, Валюха орала как резанная от усталости. Вот, пожаловалась вам. Тут, если и не было неврологического диагноза, так точно после этих порядков и очередей с диагнозом окажешься.
Старый 29.11.2008, 00:00
ответ для Nastya_Z , на сообщение « мы надеемся вместе с тобой @@@@@@@@@@@@ »
Пипа Суринамская
Элита

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
мы надеемся вместе с тобой @@@@@@@@@@@@
И я, и я Наташа, очень хочется, чтобы у тебя все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@ Держи нас в курсе

Света, Алина молодчинка - вся в маму.

У меня Ксюшка тоже зажигает - пока я с готовкой кручусь, выстраивает на кухне табуретки в ряд, ложится на них и с умным видом начинает мне рецепты рассказывать, типа: надо нарезать кашу!!!, потереть туда морковку и испечь из этого вкусный торт. Причем этот поток сознания прерывать никак нельзя - приходится слушать...
Старый 29.11.2008, 00:04
mashka-romashka
Наш человек

Дина, и не говори, с этими очередями проще пойти и удавиться....
Таша, мы с тобой!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо за похвалы жилеточке, самое главное - к зиме связать )) как раз плюс семь и дождь

а я взялась за кофточку мотивами снова, такая красота получааааается!!!!!!!!
mashka-romashka is offline   Цитировать ·
Старый 29.11.2008, 00:05
Nastya_Z
Небожитель

дети до чего смешные! У нас вчера вообще был концерт по заявкам - пела во все горло "В лесу родилась елочка"
Nastya_Z is offline   Цитировать ·
Старый 29.11.2008, 00:23
ответ для Nastya_Z , на сообщение « дети до чего смешные! У нас вчера... »
Dina
Хранитель

Аллочка, ну чтож, поздравляю тебя. Алеша, наверное, счастлив. И Ванечка. Знаешь, это как в той притче - "купи козу - продай козу"

Добавить сообщение