| |
|
29.11.2008, 00:29
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Цитата:
Сообщение от Корица
Аллочка, поздравляю! 
это надо достойно отметить! 
|
С удовольствием!
Цитата:
Сообщение от TashaV
Пока жду понедельника. Я в среду сдавала, показатель- самый низкий из того, что было у девочек на моей памяти при положительном исходе. В четверг звонила доктору- доназначил укол, сказал пересдавать в понедельник, во вторник- звонить. В общем: сижу, жду и надеюсь на Чудо.
|
Держу кулачки, посылаю флюиды и пр. и пр. Только бы ДА!
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
поздравляю!!!
когда я уволилась в первый раз, прыгала и пела от счастья 
|
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Ой, Алла, ну видимо, нужно поздравлять  . ПОЗДРАВЛЯЮ!  " Теперь муж будет доволен" 
|
Для справки.Мой муж никогда не бывает абсолютно доволен  Хотя в данных обстоятельствах и он понимал что выхода другого нет.
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
дети до чего смешные! У нас вчера вообще был концерт по заявкам - пела во все горло "В лесу родилась елочка" 
|
А мой стесняется петь на публику (за публику мама-папа тоже считаются). Послушать можно только если тИхонько, как мышка сидеть и делать вид, что ты вообще и не слушаешь, а своими делами занимаешься
Зато сегодня насмешил в поликлинике. Он известный поклонник дам постарше, то восьми лет, то одиннадцати. Но нынче превзошел себя, откровенно приставал со знакомствами и разговорами к мамам детей, сидящих с нами в одной очереди  От одной даже пришлось реально отдирать, она отошла в другой конец коридора по телефону поговорить, а он рванул за ней и ходил по пятам, букваль в 10 см от нее держался.
К другой маме пристал с разговорами:
- Тебя как зовут?
- Меня?? Таисия. Тася
- Ммм.. А меня Ваня. А сколько тебе лет?
- А ты точно про меня спрашиваешь? Может ты хочешь знать сколько ей лет? (показывает на дочку на соседней скамейке)
- Хм. Ты что, сама не знаешь сколько тебе лет???? (Тут я уже просто в голос хохотала!)
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2008, 00:36
|
|
|
Хранитель
|
Спасибо всем за кулачки и поддержку
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2008, 00:39
|
|
|
Хранитель
|
Машуль, жилетка классная.  Очень Саше идет.  Маш, где у тебя все тобой связанное хранится???? Мне кажется, что ты уже на роту одежды связала. 
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2008, 00:41
|
|
|
Хранитель
|
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2008, 00:53
|
|
|
Хранитель
|
Девочки, посмотрите, смешной ролик.
Как бы невесомость
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2008, 00:54
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Morla
Зато сегодня насмешил в поликлинике. Он известный поклонник дам постарше, то восьми лет, то одиннадцати. Но нынче превзошел себя, откровенно приставал со знакомствами и разговорами к мамам детей, сидящих с нами в одной очереди  От одной даже пришлось реально отдирать, она отошла в другой конец коридора по телефону поговорить, а он рванул за ней и ходил по пятам, букваль в 10 см от нее держался.
К другой маме пристал с разговорами:
- Тебя как зовут?
- Меня?? Таисия. Тася
- Ммм.. А меня Ваня. А сколько тебе лет?
- А ты точно про меня спрашиваешь? Может ты хочешь знать сколько ей лет? (показывает на дочку на соседней скамейке)
- Хм. Ты что, сама не знаешь сколько тебе лет???? (Тут я уже просто в голос хохотала!) 
|

Цитировать ·
|
29.11.2008, 00:56
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Цитата:
Сообщение от Dina
|
А меня что, оттуда уже вычеркнули???? Я и не собиралась его покидать. Вот лелею надежду, что завтра меня муж отвезет в Стежок, а то задумок много, а матеРЬяльчика, понимаешь, для исполнения не хватает   Интернет-магазины доставлять будут долго, так что рассчитываю приобщиться к "кладовой хомяка"
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2008, 01:14
|
|
|
Мега-элита
|
Дина, рассказ про поликлинику... просто ужасен  В нашей тоже нельзя ничего платно, если проживаешь на их территории.
Таша, тебе кулачки @@@@@@@
девчата, что посмотреть на ночь глядя, хорошего  ???
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2008, 01:19
|
|
|
Наш человек
|
Девочки,здравствуйте!
подскажите, пожалуйста,где можно купить картинку для вышивки - Святую Ольгу. Попросили знакомые из другого города, а я в этом полный профан.
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2008, 01:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от TashaV
|
Спасибо,Таша.  У меня уже есть.  @@ @@ и от меня
Цитата:
Сообщение от Morla
А я уволилась....
Причем как выясняется получилось все как нельзя лучше для обеих сторон. Полюбовно, со взаимным уважением и пониманием ситуации. Как в американском слюнявом кино. Мне легко и радостно! Порадуйтесь со мной 
ПыСы. Кто был в курсе предыстории поймут, НАСКОЛЬКО я счастлива 
|
 Ну вот видишь,материализация мысли  Поздравляю
А я что-то резко заболела.  После обеда как начало все болеть  Не помню,как доработала и как Гришуню забрала.Стойко терпела,ждала,когда температура повыше станет и вирусы сдохнут,но не смогла дотерпеть.Так ждала выходных и такой облом. Женя,поправляйся @@ @@ Может оклимаюсь еще.Даже не знаю,что со мной.Никаких других симптомов.
Цитировать ·
|