| |
|
29.11.2008, 01:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Натарик
Девочки,здравствуйте!
подскажите, пожалуйста,где можно купить картинку для вышивки - Святую Ольгу. Попросили знакомые из другого города, а я в этом полный профан.
|
Вот здесь есть в РМ http://vishivalochka.at.ua/load/29-1-0-348
Цитировать ·
|
29.11.2008, 01:28
|
|
|
Наш человек
|
Спасибо! 
это будет тоже,что и магазинные схемы? 
а есть магазинчик какой-нибудь хороший?
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2008, 01:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Корица
У меня ребенок попросил ниточку (очень ей понравился оранжевый 741), иголку, кусочек ткани,
села на диванчик и со словами "Приятного вышивания" принялась за работу
а сейчас решила, что так не пойдет, заставила меня нарисовать ей схему, а теперь на листочке номера ниток выписывает, чтобы все было, как у мамы  Такая забавная!
|
Цитата:
Сообщение от Morla
А я уволилась....
Причем как выясняется получилось все как нельзя лучше для обеих сторон. Полюбовно, со взаимным уважением и пониманием ситуации. Как в американском слюнявом кино. Мне легко и радостно! Порадуйтесь со мной
ПыСы. Кто был в курсе предыстории поймут, НАСКОЛЬКО я счастлива 
|
Да уж понимаем...Поздравляю!Самое главное - что ТЫ сама рада этому обстоятельству
Цитата:
Сообщение от TashaV
Пока жду понедельника. Я в среду сдавала, показатель- самый низкий из того, что было у девочек на моей памяти при положительном исходе. В четверг звонила доктору- доназначил укол, сказал пересдавать в понедельник, во вторник- звонить. В общем: сижу, жду и надеюсь на Чудо.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дина!Ну и ужас!какое счастье,что у меня деть только простуду подхватывает,и то нечасто...т-т-т Застрелиться легче,чем по нашим пол-кам ходить  А мне еще мама говорит,чтоб я в районную пол-ку сходила к врачам    Ну нафик!Детей там нет,конечно,зато нервных пенсионеров - пруд пруди
Цитировать ·
|
29.11.2008, 01:42
|
|
|
Мега-элита
|
девчата, Лена, Женя, поправляйтесь !!!
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2008, 01:42
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Olenenka
Дина!Ну и ужас!какое счастье,что у меня деть только простуду подхватывает,и то нечасто...т-т-т Застрелиться легче,чем по нашим пол-кам ходить  А мне еще мама говорит,чтоб я в районную пол-ку сходила к врачам    Ну нафик!Детей там нет,конечно,зато нервных пенсионеров - пруд пруди 
|
+1
уж лучше самостоятельно лечиться, если заболеваешь. у нас Юля-котенок есть, в совете она никогда не откажет
Цитировать ·
|
29.11.2008, 01:44
|
|
|
Небожитель
|
Лена @@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2008, 12:41
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, а что за зверь такой J&P Coats? Возможно ли где-то в Питере купить нитки этой фирмы? Просто я нашла схему очень симпатичной метрики. И там нитки этой фирмы. Переводить в ДМС не очень хочется
В моей сумке живет бабайка! Она рассыпает жвачку, открывает пудру, путает наушники, прячет мобильник, когда он звонит, мнет и рвет разные нужные бумажки,коллекционирует билетики из автобуса...И вообще, из-за нее вечный бардак!!
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2008, 13:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Murochka
 не,хомяк проснулся 
мне сегодня ночью крокодил снился,будтоон у нас дом живёт 
|
 И хомяк и крокодил, да у вас там зоопарк знатный!!
Цитата:
Сообщение от sweet V
Фетр купила.
Процитирую Лену- "больше не пойду"....
Цвета не все, и те, кот. есть может, не всем хватит заказанное количество. Забрала практически всё.
Если потом нужно будет- отпишитесь какие цвета бронировать.
По 50 руб.
Просьба - пожалуйста, соберите мне денежки за фетр к воскресенью! Т.е. кто не пойдет на занятие - передайте заранее, с тем, кто для вас заберет фетр (и мне напишите кому для кого отдавать, чтоб я разложила!)
Всё, что есть - распишу к вечеру.
|
 Света, список!!!  Сколько денег то передавать? Уже время поджимает!!
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2008, 13:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
А почта, кстати, уже тормозит. Мне из магазина "Девичника" послали бандероль еще 5-го ноября (это все-таки из Москвы, не так уж и далеко), а ее пока ни слухом ни духом. 
|
Аномера посылки не дали?
Мне тут из Светелки отправили заказ, так дали номер ее и сайт, где следить можно как идет мое добро!
Так лежит в Москве все еще,  если верить инфе с сайта.
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
похвастаюсь сразу
вот жилеточка
и первую страницу отредактировала ))))))
|
 Маша, как всегда на высоте!!! Шустрые ручки!!
Цитата:
Сообщение от Корица
У меня ребенок попросил ниточку (очень ей понравился оранжевый 741), иголку, кусочек ткани,
села на диванчик и со словами "Приятного вышивания" принялась за работу
а сейчас решила, что так не пойдет, заставила меня нарисовать ей схему, а теперь на листочке номера ниток выписывает, чтобы все было, как у мамы  Такая забавная!
|
 Прелесть!
Цитата:
Сообщение от Morla
А я уволилась....
Причем как выясняется получилось все как нельзя лучше для обеих сторон. Полюбовно, со взаимным уважением и пониманием ситуации. Как в американском слюнявом кино. Мне легко и радостно! Порадуйтесь со мной
ПыСы. Кто был в курсе предыстории поймут, НАСКОЛЬКО я счастлива 
|
   Главное, чтобы ты чувствовала удловлетворение!!! 
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2008, 13:41
|
|
|
Элита
|
Дина, ужас какой у вас с поликлинникой. Хорошо что хоть люди понимающие попались... У нас тоже почему-то платные услуги ликвидировали - очень неудобно стало. А с номерками такая морока, запись только по пятницам в 8:00 часов. Очередь на улице, потом когда двери открывают, все ломятся уже без всякой очереди и списки к врачам находятся в разных частях холла, причем никто не знает где какой список, народ мечется в поисках нужного списка  ...
З.Ы. Перечитала и поняла, что у нас тоже ужас
Цитата:
Сообщение от Morla
Зато сегодня насмешил в поликлинике. Он известный поклонник дам постарше, то восьми лет, то одиннадцати. Но нынче превзошел себя, откровенно приставал со знакомствами и разговорами к мамам детей, сидящих с нами в одной очереди  От одной даже пришлось реально отдирать, она отошла в другой конец коридора по телефону поговорить, а он рванул за ней и ходил по пятам, букваль в 10 см от нее держался.
К другой маме пристал с разговорами:
- Тебя как зовут?
- Меня?? Таисия. Тася
- Ммм.. А меня Ваня. А сколько тебе лет?
- А ты точно про меня спрашиваешь? Может ты хочешь знать сколько ей лет? (показывает на дочку на соседней скамейке)
- Хм. Ты что, сама не знаешь сколько тебе лет???? (Тут я уже просто в голос хохотала!) 
|
 Ванюша не промах
Лена, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жалко, что опять не увидимся....
Завтра собираюсь быть на встрече.
Девочки, может мне сметанно-шоколадный торт испечь на встречу??? Правда на чаепитие я не останусь (смогу прийти только на 2 часа  ), но тортик могу забацать
Цитировать ·
|