Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 2959 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.04.2010, 01:09
ответ для Iriada , на сообщение « Ну и валерьянкой запью:)) И боровую... »
Сваровски
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Iriada Посмотреть сообщение
Ну и валерьянкой запью И боровую матку туда же! Надеюсь до года получится, а то и так уже волнительно. Удачи тебе, Виктория!!!
угу, и тебе!!!!!!!!
Сваровски is offline   Цитировать ·
Старый 17.04.2010, 01:59
ответ для Сваровски , на сообщение « угу, и тебе!!!!!!!!:flower::flower: »
oyster
Хранитель

Цитата:
Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!!!

Машунька!!!!! Поздравляю с отличным узи и мальчуганом!!!!!! тьфу тьфу тьфу на вас!!!! Я оооооочень за тебя рада!!!!!!

Лида, ты супер молодец и талантище!! Поздравляю с серебром! а на счет месюков не расстраивайся! новый цикл - новый шанс

Аленёнок! С выпиской!!!!!!

Валя! молодец что прививку наконец сделала!!

Я вам не говорила, но у меня бабушку положили в больницу - и вот прообследовали и обнаружили рак кишечника. будут оперировать. в общем у нас тут ужас ужас. но в общем держимся. вчера вечером после работы потащилась в больничку - приехала в семь двадцать, а меня не пустили - типо проход только до 19. как я не уговоривала - не пустили! ужас! потратить кучу времени на езду и так обломаться. и я с мешком йогуртов, воды и разного потаранилась обратно. ..в общем вчера злая была...

Девочки, а мне вторую ночь снится, что я беременна!! причем уже на таком приличном сроке - огромный пуз и в общем мне как то и смешно от своего бегемотства и тяжело .. вот больное сознание то
Ира, сочувствую насчет бабушки, но... все будет хорошо!

[QUOTE=Gemine;42355312]Девочки, всем привет.

Надеюсь, вы меня еще не позабыли. У меня все по-прежнему, без каких-либо глобальных перемен.
НО! Сегодня я наконец-то сделала ГСГ.

Хочу немного рассказать, потому что подробного описания процедуры я так в Инете не нашла и к некоторым моментам была просто не готова.

Надеюсь, инфа будет полезной.
Итак, делала ГСГ в Тубдиспансере на Звездной.
Изначально я думала, что раз мне назначено, значит на процедуре буду я одна такая.
Но, по факту это практически был конвейер. Нас таких было 6 девушек.
QUOTE]

Лена, привет! Наконец-то ты сделала и правильно сделала, что сделала.... И хорошо, что проходимость хорошая )

Цитата:
Сообщение от lidos Посмотреть сообщение
мы поговорили, спокойно. Меня услышали. надеюсь, все хорошо
чувствует себя виноватым и извиняется. сказал, что понял
Вот и славно, будем надеяться!

Цитата:
Девочки, всех приветствую! Примите меня к себе в планировщицы!!! Уже два месяца активно планируем...надеюсь на верном пути! Очень хочется малышастика!
И удачи всем вам!
Цитата:
Привет, рада познакомиться, я - Ира. Вы тоже только начали планировать? Мы вот всего два месяца, но пока глухо... и я уже переживаю! СпокойнЕЕ быть надо, спокойнЕЕ... пошла ромашку пить
Всем привет, я Валя.
Старый 17.04.2010, 02:37
ответ для oyster , на сообщение « Ира, сочувствую насчет бабушки, но...... »
maycat
Наш человек

Девочки, всем спасибо за кулачки, но все-таки у нас пацан
100%-но, там без вариантов. ТАКОГО у девочек не бывает
Мушш щастлив безумно. Для мужчины сын - это бесценно
Я тоже очень рада, но немного в растерянности, пока "перевариваю"
Я просто совершенно не представляю, что делают с мальчиками Думала, что с девочками хоть проще и понятнее, т.к. все-таки сама девочка, и жила в семье, где наблюдала, как ухаживали за растущей сестрой. А чего делают с сыном - пока плохо ориентируюсь. И как их воспитывать, и о чем с ними говорить... Ну, и потом - всякие рюшечки/бантики/куколки все-таки женской натуре ближе чем солдатики/машинки/самолетики...
Еще хорошо, что есть свекровь, которая воспитала 2-х отличных сыновей - надеюсь, она будет помогать
Все родственники в один голос мне сказали: "А мы так и знали""А мы так и чувствовали" Свекровь вообще меня поражала своими предчувствиями и проницательностью еще с самого начала. Еще до того, как я узнала о Б - ей сон приснился, что я забеременела и сына родила, потом она самая первая еще когда никто не знал, догадалась обо всем, потом когда все рассуждали, кто будет, она совершенно четко нам сказала: "Будет мальчик". Просто удивительно.
Причем, мамин астролог, к которому я ходила, который всегда нам все говорил правильно и верно, уверял, что первой родится девчонка, и вообще в 2009-м, и осенью. Короче, все наврал
5 совершенно разных тестов мне давали не менее 80% гарантии, что будет девочка. Живот абсолютно круглый и большой. Тянуло откровенно на кислое и сладкое. Вот и верь приметам
Родственники с моей стороны все очень рады, говорят: "Вот и хорошо, а то у нас в семье недобор мальчиков", с мужниной - смеются, шутят: "Такая вот у нас порода" (там сплошные мальчики в семьях рождались!). В общем, в итоге все рассудили, что мужик - это очень хорошо
Вот, думаем имя. Сейчас поедем в Париж на след. неделе (если самолеты к этому времени начнут летать а то какая-то фигня из-за этого вулкана творится) - там будет много времени обдумать и остановиться на чем-то.
Старый 17.04.2010, 03:38
ответ для maycat , на сообщение « Девочки, всем спасибо за кулачки, но... »
Сваровски
Небожитель

Цитата:
Сообщение от maycat Посмотреть сообщение
Я просто совершенно не представляю, что делают с мальчиками Думала, что с девочками хоть проще и понятнее, т.к. все-таки сама девочка, и жила в семье, где наблюдала, как ухаживали за растущей сестрой. А чего делают с сыном - пока плохо ориентируюсь. И как их воспитывать, и о чем с ними говорить... Ну, и потом - всякие рюшечки/бантики/куколки все-таки женской натуре ближе чем солдатики/машинки/самолетики...
Еще хорошо, что есть свекровь, которая воспитала 2-х отличных сыновей - надеюсь, она будет помогать
-то.
ой как хорошо то вам!!!!!!!!!
молодцы!!!!!!!!
с мальчиками скажу сразу-намного проще,намного...так что радуйтесь.
реально счастья вам и здоровья вам обоим!
Сваровски is offline   Цитировать ·
Старый 17.04.2010, 11:18
Анюта Cherry
Элита

Цитата:
Все родственники в один голос мне сказали: "А мы так и знали""А мы так и чувствовали" Свекровь вообще меня поражала своими предчувствиями и проницательностью еще с самого начала. Еще до того, как я узнала о Б - ей сон приснился, что я забеременела и сына родила, потом она самая первая еще когда никто не знал, догадалась обо всем, потом когда все рассуждали, кто будет, она совершенно четко нам сказала: "Будет мальчик". Просто удивительно.
Причем, мамин астролог, к которому я ходила, который всегда нам все говорил правильно и верно, уверял, что первой родится девчонка, и вообще в 2009-м, и осенью. Короче, все наврал
5 совершенно разных тестов мне давали не менее 80% гарантии, что будет девочка. Живот абсолютно круглый и большой. Тянуло откровенно на кислое и сладкое. Вот и верь приметам
Родственники с моей стороны все очень рады, говорят: "Вот и хорошо, а то у нас в семье недобор мальчиков", с мужниной - смеются, шутят: "Такая вот у нас порода" (там сплошные мальчики в семьях рождались!). В общем, в итоге все рассудили, что мужик - это очень хорошо
Вот, думаем имя. Сейчас поедем в Париж на след. неделе (если самолеты к этому времени начнут летать а то какая-то фигня из-за этого вулкана творится) - там будет много времени обдумать и остановиться на чем-то.
ПОЗДРАВЛЯЮ с Мальчуаном!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы с тобой оч. похожиРосла с сестрой, поэтому проще для меня конечно девочка, А со стороны мужа одни мужики. Свекровь вырастила 2х сыновей, сейчас воспитывает еще 2х внуков)))

А у меня у мамы вообще прихотей в питании не было, с мясом только возится не могла.

0м -3800, 53см
1м -4670, 55 см
2м -5770, 58 см
Анюта Cherry is offline   Цитировать ·
Старый 17.04.2010, 11:27
Suntana
Частый гость

Поздравляю с пополнение!!!!!!
Ростите здоровенькими, большими и красивыми
Suntana is offline   Цитировать ·
Старый 17.04.2010, 11:29
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
Poliness
Хранитель

ДОБРОЕ УТРО!
Poliness is offline   Цитировать ·
Старый 17.04.2010, 11:32
Masha
Небожитель

Цитата:
100%-но, там без вариантов.
поздравляю будет мамочкин сынуля
по логике у меня тоже должен быть мальчик Полина хотела мальчика- в итоге девочка, у тебя наоборот... Так что мое сильное желание принцессы видимо окажется мальчуганом

Я об одном Всевышнего молю-
Хранить людей, которых я люблю...
Masha is offline   Цитировать ·
Старый 17.04.2010, 11:33
ответ для Suntana , на сообщение « Поздравляю с... »
Masha
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Suntana Посмотреть сообщение
Поздравляю с пополнение!!!!!!
Ростите здоровенькими, большими и красивыми
у нас кто-то родил?

Я об одном Всевышнего молю-
Хранить людей, которых я люблю...
Masha is offline   Цитировать ·
Старый 17.04.2010, 11:33
ответ для Все будет хорошо! , на сообщение « я похжий в Sela видела. »
Poliness
Хранитель

Цитата:
Сообщение от alinych Посмотреть сообщение
я похжий в Sela видела.
Цитата:
Сообщение от Vikтория Посмотреть сообщение
САВАЖ!!!!!!!!!там хорошие цены
спасибо за наводку! в саваже ни разу не была, хоть посмотрю, что там есть.

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
Poliness is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение