| |
|
01.07.2011, 15:56
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Зы Ван
Ольчик тут сказала, что умывание холодной водой разрушает капилляры  Ничего более грустного я не слышала за последнюю неделю
|
Капилляры же разрушает нагрев
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2011, 18:49
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Зы Ван
Да, кстати, девы, закупившие BB Мишу, вас же много  Давайте ещё раз поделимся впечатлениями - всё-таки уже прошло достаточно времени, чтобы оценить продукт.
За себя скажу, что мою кожу, склонную к сухости, он здорово стянул, когда нанесла его на всё лицо.
Но прекрасно ведёт себя как консилер  Очень стойкий, оттенок наиестественнейший плюс, конечно, СПФ больше 40 радует
|
У меня кожа комбинированная, ближе к жирной.  Миша абсолютно никак не стягивает и не сушит кожу!  Конечно через пару часов уже Т-зона начинает блестеть, да и забивается он в межбровные морщинки.  Но мне очень нравится, что он маскирует мои прыщи, коих у меня в изобилии. Хотя мне особо сравниваться не с чем, т.к. это 2 тональник в моей жизни  , первый - Аква. Я вот думаю, как я всю молодость ходила с такой плохой кожей и не пользовалась тональником?!   А ведь всё от того, что как писала тут женщина, я думала, что тональник еще хуже сделает коже, к тому же видела часто, что он плохо размазан и выглядело это очень некрасиво. А ведь можно было просто найти тональник получше и старательнее его размазывать по лицу... Но к сожалению в то время я на ЛВ не была и не читала Вас, девушки. 
Единственное, для меня оттенок 23 как-то не очень. Он будто сероватый, так и хочется бежевого добавить в него.

|
|
Цитировать ·
|
01.07.2011, 19:19
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Людa
Только при необходимости корректор (редко честно говоря) ну и так же при необходимости консилер (это чаще  ) и скорее для самоуспокоения 
|
а пудра?
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2011, 19:22
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Cwetok
а пудра?
|
Вообще нет
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2011, 19:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Зы Ван
Ольчик тут сказала, что умывание холодной водой разрушает капилляры  Ничего более грустного я не слышала за последнюю неделю (( Я, если утром и вечером не умоюсь холодной водой - не чуйствую себя ни человеком, ни женщиной 
|
Олечка, но это не для всех. Я писала в тон той девушке, в том смысле, что на все можно найти страшилку.
А так, если нет склонности к куперозу (то есть, нет ни намека на сосудики на лице и у родственников купероза не наблюдается), то и умывайся на здоровье! И льдом протирайся, и, наоборот, в сауне сиди с чистой совестью
А если такое есть, то да, лучше умываться теплой водой или вообще мицелляркой, кто может без воды. И нельзя ни льдом, ни распаривать лицо. То есть, никакого температурного экстрима.
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2011, 19:30
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Людa
Вообще нет 
|
ну всё, пойду давиться от зависти 
очень хорошо выглядите
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2011, 19:42
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Cwetok
ну всё, пойду давиться от зависти 
очень хорошо выглядите 
|
Спасибо
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2011, 20:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Cwetok
девочки, и еще вопрос почти про хранение
купила себе бьюти-кейс, с ним летает кто-нибудь? как его в багаж сдавать? страаашно мне
|
Его в ручную кладь! Потому что багаж швыряют нещадно, и кейс могут повредить, и все внутри переколотят... В общем, я бы не рисковала... Тональники (прости господи) и все другое жидкое переложить в чумадан (ибо жидкости нельзя на борт).
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2011, 20:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Людa
К тональному крему я лично совершенно равнодушна, не нравится только то что он может испачкать одежду, хотя это могут и румяна сделать, но шансов у них меньше 
|
У меня не пачкает. Но я его на все лицо не наношу никогда. Смотрю с утра, что подкорректировать надо, и легеньким слоем этот участок.
А у меня консилеры не приживаются. Мне он редко нужен (слишком плотный), его много, так что постоянно высыхает и я его выбрасываю...
А вот интересно, я Вас видела в топе про ID, а Вы пишете, что пудрой не пользуетесь? Или тогда пользовались, а теперь бросили?
Поделитесь, пожалуйста, секретами отличной кожи без косметики!
Просто у меня так бывает - я считаю, что кожа идеальна и крашу только глаза-губы, наношу румяна и метеоритиками сверху. Вроде, все супер, легко, свежо, естественно. Прямо девчонка! А на след.день то же самое с тончиком - и ведь лучше!
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2011, 20:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мася!
Мне вот еще момент интересен. Сотрудница (55 лет) с огромным кол-вом глубоких морщин наносит тон. Зачем? Саму ее спросить как-то не ловко, а моей фантазии не хватает.
|
Это немного не по теме топа вопрос, но осмелюсь предположить, что Ваша сотрудница себя чувствует более комфортно и ухоженно в таком виде. Почему так ужасно получается в итоге, несмотря на качественную косметику?
Однажды я разговорилась с очень хорошим визажистом.
Сразу оговорюсь, не претендую, что говорила с самым лучшим визажистом. (просто часто топосрач на тему компетентности сказавшего разгорается, а я от этого немного устала).
Он мне сказал, что обычно почему-то женщины (любые, просто женщины в массе, а то это тоже повод к топосрачу, кто каких женщин видел).
Так вот, обычно женщины в каком-то возрасте привыкают краситься определенным стилем и красятся только так всю жизнь. Просто рука набивается и все. И надо насильно ломать стереотипы, чтобы не зацикливаться и быть разной (если, конечно, этого хочется). Например, если есть привычка пользоваться розовыми румянами, надо купить персиковые и приучить себя к ним. Или не делать стрелки. Ну, у каждого свой грешок.
И еще надо внимательно смотреть каждый день на себя, перед тем как краситься, максимально убивать автоматизм в этот процессе. Даже тон (о май гад!  ) нельзя наносить каждый день на одно и то же место, одинаковым слоем и т.п.
Мне кажется, эта дама когда-то сделала удачный на тот момент времени мейк, и он ей так понравился, что она его штампует годами по сей день, когда уже, увы, он не актуален...
Я думаю так.
Если честно, мой пост обсуждать не буду - я немного устала от словесных баталий, лето, жара, другие дела и просто времени жалко. Просто высказала свои мысли, ничего более в нем не ищите.
Надеюсь, все же, Вы не представляете завсегдатаев этого топа такими Дамами!
Всем всего доброго и хорошего летнего настроения!
|
|
Цитировать ·
|