@->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@ - Страница 296 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.01.2010, 15:50
ответ для Tato , на сообщение « Приветик, девченки, у меня радость!!!!... »
Lagunka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от morolena Посмотреть сообщение
Точно как тетя и девочка, прости!!!
но разница грандиозная!
неужели чуть уменьшить калории и убрать ужин = такая круть?
Ленка, если бы ты доехала тогда до нас, то было бы все еще круче! Девченки, не поверите, но вживую, Анютик просто класс!!!! Я-то ее и такую и такую видела.. уменя у самой слюни по такой фигурке потекли.. хочу такую же!!!

Цитата:
Сообщение от Нечёска Посмотреть сообщение
а другой фотки у меня и нет, где была бы фся фигура видна. Я ведь вообще не фоталась, настолько стеснялась.

Аналогично, уменя фоток с ДО ваапсче нету.. очень мало.. даже в детских альбомах и то мама отсутсвует.. комплексы жуткие.. хотя щас думаю, а если бы фоток было больше то может и торкнуло бы раньше а не ближе к пенсии

ЗЫ а убирать еще есть чего спасательный круг, например - сбоку он оч хорошо виден
не знаю, я не увидела никаких кругов.. главное Хрудь есть, бедра тоже и ярко выраженная талия!!! Не девочка а конфетка!!

Цитата:
Сообщение от Нечёска Посмотреть сообщение
Да, тут в Светином топе выложили оч интересную статью, мне понра
http://www.hudeemvmeste.ru/subscribe/vypusk37.htm
Млин .. токо я села вам отвечать как вы тут супер ссылками кидаетесь... а почитать-то хотца... надо будет и это тоже в свои "полезности" занести...

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Приветик, девченки, у меня радость!!!! Я сегодня увидела на весах заветную 78....правда и 7, но зато 78
Здорово!!! эх.. когда я их увижу????

Кстати у меня тут 3 дня подряд вес опять стоял как вкопанный 86,3.. сеня чуть сдвинулся... 85,7... довольна.. но мне все мало...

Ой девчата, сегодня наконец пришел ответ из москвы из головного офиса, они окончательно признали тотал... сейчас нам надо выбирать или нам отдают машину с годными остатками и разницей или они забирают ее себе а нам полностью деньги.... параллельно сижу в автофорумах читаю про машины.. надо выбирать что-то новое, приходиться еще и в этом разбираться... хочу волшебную палочку, что сразу в мой мозг загрузились полностью все знания о машинах, разновидностях комплектаций, технич. характеристиках и т.д..... убиться...

"Закончил физмат. Работаю сисадмином. Объясните пожалуйста: КАААК стиральная машинка выворачивает трусы при стирке???"(с)
Lagunka is offline   Цитировать ·
Старый 29.01.2010, 16:03   #2952
Нечёска
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение
Анютик, хоть я и на середине пути, но я тебя очень хорошо понимаю.. вот только не понимаю почему я раньше сама до всего не дошла, почему именно Света стала решающим толчком к новой, счастливой жизни?
это наверно, подспудно зрело до поры до времени. У мну, во всяком случае, так и было.
Цитата:
Ленка, если бы ты доехала тогда до нас, то было бы все еще круче! Девченки, не поверите, но вживую, Анютик просто класс!!!! Я-то ее и такую и такую видела.. уменя у самой слюни по такой фигурке потекли.. хочу такую же!!!

гы... уж как ты мну за бока щупала, никогда не забуду.

не знаю, я не увидела никаких кругов.. главное Хрудь есть, бедра тоже и ярко выраженная талия!!! Не девочка а конфетка!!

есть пока круг, просто джинсами он подтягивается. А когда сидишь, видно

Кстати у меня тут 3 дня подряд вес опять стоял как вкопанный 86,3.. сеня чуть сдвинулся... 85,7... довольна.. но мне все мало...

ага, мне тоже мало

Ой девчата, сегодня наконец пришел ответ из москвы из головного офиса, они окончательно признали тотал... сейчас нам надо выбирать или нам отдают машину с годными остатками и разницей или они забирают ее себе а нам полностью деньги.... параллельно сижу в автофорумах читаю про машины.. надо выбирать что-то новое, приходиться еще и в этом разбираться... хочу волшебную палочку, что сразу в мой мозг загрузились полностью все знания о машинах, разновидностях комплектаций, технич. характеристиках и т.д..... убиться...
Эл, ты не забыла про 7 февраля? Или ты Шкоду в принципе не рассматриваешь? Хотя посадка водителя на Октавии пониже, тем у Тииды Но мы ж пойдет Йети смотреть
Нечёска is offline   Цитировать ·
Старый 29.01.2010, 16:24
ответ для Lagunka , на сообщение « @->-- Начала борьбу! Помогите кто... »
Lagunka
Наш человек

помню.. но у меня глобальный вопрос.. а ты на механике ее тестить будешь????

кста а за бока я не щупала.. а так... восхищалась!!!!

побежала тест-драйвить кию сииииииид
Lagunka is offline   Цитировать ·
Старый 29.01.2010, 16:43
Нечёска
Мега-элита

Эл, не знаю, механика там или афтамат, написано вот што
ТЕСТ - ДРАЙВ SKODA YETI 1.8 TSI 4x4

ЗЫ за бочок трогала ведь? я почувствовала
Старый 29.01.2010, 16:50
Sava
Ветеран

Tato
классно!! приятно видеть уменьшенную цифру!!!

на счет статьи.. чегото мысль пришла, девушка пришла к тому, что надо есть "маленькими" в ёё понимании порциями, хотя они и есть те самые нормальные порции ( с чем я абсолютно согласна), и вот всегда вспоминаю фразу, кот все постоянно произносят: "Вместо почти всего .. ешьте ведро салата", меня всегда удивляло, зачем и как можно съесть ведро салата!
Sava is offline   Цитировать ·
Старый 29.01.2010, 16:55
Sava
Ветеран

Эл, это ж такие приятные моменты - выбор машины! главное понять что ты хочешь и во что вписываешься!
85,7 - класс, только не останавливайся!! всё в том ж духе!!
Sava is offline   Цитировать ·
Старый 29.01.2010, 18:04
ответ для Lagunka , на сообщение « Анютик, хоть я и на середине пути, но я... »
Alena_lov
Элита

[QUOTE=Lagunka;38053336]Анютик, хоть я и на середине пути, но я тебя очень хорошо понимаю.. вот только не понимаю почему я раньше сама до всего не дошла, почему именно Света стала решающим толчком к новой, счастливой жизни?

Вот и для меня именно Света стала, я статью про нее прочитала в инете, там ссылка на ЛВ была, на ее топик, и вот я тут, я подумала, если эта девочка смогла, то я то точно смогу, но у меня совсем не было сомнений по поводу тому что это фотомонтаж или пластика, как некоторые писали на форумах разный, я сразу поверила, что она это сама себя сделала

Нуууууууу я не знаю... Аленка, лапочка, ты же понимаешь что это все в полушутку.. тем не менее почему ты без авы?

Слу, ну не знаю, порылась в инете, ничего подходящего не нашла, чтобы душа запела, вот и сижу без авы. Буду дальше искать))

Знаешь, олигархи живут в вечном стрессе, во первых куда вложить свои миллиарды, во-вторых опасаются за свою шкуру.. им-то я как раз и не завидую...наоборот, мне их жалко...

Ну не знаю, посмотрю я на Абрамовича, ну не похож он на несчастного))). Он мой любимчик, восхищаюсь его пронырливостью и чутьем))))
Alena_lov is offline   Цитировать ·
Старый 29.01.2010, 19:27
ответ для Lagunka , на сообщение « помню.. но у меня глобальный вопрос.. а... »
Alena_lov
Элита

Цитата:
побежала тест-драйвить кию сииииииид
Бери сиид, очень похож на твою бывшую)))
Alena_lov is offline   Цитировать ·
Старый 29.01.2010, 21:49
мирошка
Мега-элита

Всем привет!!! Посмотрела я первую страничку!!!!! Не удержусь от комментов Аня- Неческа- -Клааасно как!!!!!!!!!!!!:fl ower: Ну вот действительно видна-то как разница, а????? Там фоточка первая не особо удачная, так скажем,но все равно ТАк держать!!!!:flower :

ПУ-у-у-у-у -Пуууууфффффф!!!
мирошка is offline   Цитировать ·
Старый 29.01.2010, 22:17
Нечёска
Мега-элита

Света, спасибо. Я так же восхищалась, когда ты свою фотку выкладывала.

Добавить сообщение