Февральские дочурки и сыночки Встречают теплые весенние денечки!! (07) - Страница 296 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.04.2009, 20:44
ответ для dainty , на сообщение « Маша - ух :) Мы освоили несколько... »
Мashick
Хранитель

Адрес: ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Dainty Посмотреть сообщение
Маша - ух

Мы освоили несколько сказок при помощи кукольного театра ( успели до кризиса двух лет). Пока еще интерес не восстановился. Ну хоть клеить и рисовать начали, а то три месяца вообще было не усадить за занятия.
ха-ха, а я так и не доделала театр
я как всегда в своем репертуаре, вспыхиваю как спичка, и так же быстро гасну. куча голов без тел лежит. ужасная расчлененка.
Старый 23.04.2009, 20:46   #2952
Мashick
Хранитель

а кстати, о рисовании. у меня рисует, но в последнее время всегда ЧЕРНООЙ краской. редко-редко добавит какой-нибудь другой цвет, но потом все равно черным малюкает. говорит- "небо", вот тебе и питерский ребенок, думает, что небо черное.
Мashick is offline  
Старый 23.04.2009, 20:47   #2953
Мashick
Хранитель

а мы выучили репку, когда снимали колготки- я их за штанины тяну и сказку рассказываю, его забавляет, так и выучили. теперь вариации пошли, скоро заметку в контакте напишу с новой порцией Максимкиных цитат.
Мashick is offline  
Старый 23.04.2009, 20:47   #2954
Мashick
Хранитель

тра-та-та. меня много. пошли гулять мы.
Мashick is offline  
Старый 23.04.2009, 22:21
ответ для Мashick , на сообщение « тра-та-та. меня много. пошли гулять мы. »
Tinky
Небожитель

Цитата:
Сообщение от мrs.Orange Посмотреть сообщение
Машеньке поправляться скорее! Такая погодка хорошая, нельзя болеть!
Аня, где хорошая погодка? Я к вам приеду! А то хочется погодки, а у нас ерунда какая-то ВЕТРИЩЩЩЕ!!! С ног сдувает. Я конечно привыкла к ветру, на нашем острове всегда сквозняк. Но всему есть предел, чесс слово! Солнце, небо голубое, красота - пока из окна смотришь. А выходим - ветер ледяной до костей продувает. Сегодня погуляли 1,5 часа, причем я уже через час стала уговаривать Нику двигать к дому - земерзла ужасно

Цитата:
Сообщение от Иллюзия Свободы Посмотреть сообщение
Девочки поддержите меня, (знаю бредово звучит), Я бросила курить, но на фоне нервотрепки , боюсь сорваться.
Сил тебе, Стеллик! И по-моему нет в этом ничего бредового, держись!

Читать Ника очень любит! Если подарить новую книжку, она с ней как курица с яйцом носится начинает, просит по 100 раз перечитывать. Она и мульты стала смотреть из-за книжек, причем совсем недавно, всего пару недель назад. До этого никаких мультиков не смотрела. А тут я купила Котенка Гава, мы его читали пару недель, а потом наш папа накачал мультики про него, и Нике ну очень понравилось )) Так же и Сутеевские мультики смотрит, после того, как его книжки до дыр зачитали )))
Старый 23.04.2009, 22:43
ответ для Tinky , на сообщение « Аня, где хорошая погодка? Я к вам... »
Verchik
Мега-элита

Как много у нас заболевших(((!
Выздоравливайте скорее, и детки , и взрослые @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Стелле, в поддержку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кстати, у меня тоже из всех красок предпочитает чёрную, если чёрного нет (у нас фломастера нет чёрного), то выбирает фиолетовый или коричневый. Как нервная мамаша, видящая во всем отклонение и диагноз, подумываю о походе к психологу. Бабушка же предлагает сходить к психологу мне самой, типа чёрный лучше всего видно на белом листе, вот поэтому и выбирает его....
Старый 23.04.2009, 22:47   #2957
Вертихвостики
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Иллюзия Свободы Посмотреть сообщение
Девочки поддержите меня, (знаю бредово звучит), Я бросила курить, но на фоне нервотрепки , боюсь сорваться.
Уррра! Если в субботу опять поедем гулять, буду за тобой следить
Вертихвостики is offline  
Старый 23.04.2009, 22:48
ответ для Tinky , на сообщение « Аня, где хорошая погодка? Я к вам... »
mrs.Orange
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ksux Посмотреть сообщение
Аня, где хорошая погодка? Я к вам приеду! А то хочется погодки, а у нас ерунда какая-то ВЕТРИЩЩЩЕ!!! С ног сдувает. Я конечно привыкла к ветру, на нашем острове всегда сквозняк. Но всему есть предел, чесс слово! Солнце, небо голубое, красота - пока из окна смотришь. А выходим - ветер ледяной до костей продувает. Сегодня погуляли 1,5 часа, причем я уже через час стала уговаривать Нику двигать к дому - земерзла ужасно
У нас во дворах ветра почти не было, зать было солнышко, совсем весеннее и теплое.

Книги Дуня обожает! И когда ей читают и сама смотрит постоянно.Чем книга толще, тем любимее Великая книга про Зайку, это просто хит всех времен и народов. Она ее еле поднимает, но носится с ней постоянно.
Мы, кстати, тоже очень любим котенка Гав мультики.
mrs.Orange is offline  
Старый 23.04.2009, 22:49   #2959
mrs.Orange
Наш человек

Стелла, держись! Я курила 15 лет, просто как паровоз, сигарету за сигаретой. Какое это счастье не курить!!!
mrs.Orange is offline  
Старый 23.04.2009, 23:01   #2960
Просто Деловая
Наш человек

Саша просит читать все что не приколочено. С утра встал читать, перед сном читать целый день читать. Бедный наш папа, он главный чтец.Саша любит Барто, и Чуковского.

Всем болеющим кулачки@@@@@@@@@@@@@@

Мы кстати тоже чего малость приболели,сопли текуть прозрачные.
Просто Деловая is offline