Все никак не отписаться.... Родила я 12-го сентября своюб девульку сладкую

. По акушерскому договору с Чеботаевой И.И. Врач дежурный Герасимович была. Низкий поклон акушерке. Доча родилась с весом 3874 и рост 52. Родила сама

Акушерка прикольная, реально прикольная. Шутила

Отвлекало немного чесслово.
Вообщем сейчас мы пройдем всех врачей положенных с дочей, и если с дочей все ок, то второго только к ней. Чисто по человечески она мне оооочень понравилась - четкая, быстрая, шустрая, и смешная

Ну и несомненно то, что меня не резанули- считаю тоже ее заслугой, а не только моих генов.
Брала платную палату за 5000р. Ваще претензий не имею. Все чисто, как кормят мне понравилось

Хотя я привереда та еще...
Единственная претензия к двум дежурившим акушеркам - 2 дня меня убеждали, что опухоль в груди и мои искры из глаз при кормлении - это норма

. Рассосется типа само, типа как вы хотели грудью -то кормить?!

Т.к. я попала туда в субботу и воскресенье обходов врачей не было. В понедельник пришла Булаева, но мы с дочей уже потрудились на славу, и опухоль спадала уже. Походила на физиотерапию, дома еще к маммологу съездила. Вообщем все обошлось

Акушерки вроде тоже получили по мозгам

Косились они на меня после обхода врачей, хотя может у них взгляд по жизни такой. Вообщем не довольна я вот этими двумя...
Вот