2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 296 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.12.2009, 21:01
ответ для pryani4ek , на сообщение « во,это я сегодня прочитала и тебя... »
К-О-Ш-А
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Papilio! Посмотреть сообщение
+10000 я тоже не держу столбиком. Он и не срыгивает. О-о-очень редко.
А чё ж с моим такое то происходит тогда???при чем воздух так громко у него выходит,что ночью аж папа в спальне слышит ......

Цитата:
Сообщение от pryani4ek Посмотреть сообщение
во,это я сегодня прочитала и тебя вспомнила-
1) В кровь и, соответственно, в материнское молоко в некотором количестве поступает инородный белок. Из всех разновидностей инородных человеческому организму белков чаще всего вызывает аллергическую реакцию белок коровьего молока. Поэтому, если мама в большом количестве пьет коровье молоко, у ее малыша могут появиться боли в животике, а то и аллергическая реакция. Этот принцип не распространяется на кисломолочные продукты, в котором белок принимает другую форму – кефир, ряженку, сыр и творог мама может есть спокойно. Порция сливок в кружке с чаем ничего плохого не сделает, но литрами пить молоко все-таки не стоит. Помните, что из растительных продуктов больше всего кальция содержат петрушка, укроп, лук, чеснок, грецкие орехи и миндаль, изюм и виноград, абрикосы, капуста, шпинат, салат, морковь, свекла, зернобобовые (включая все многообразие соевых продуктов), персики, тыква, кунжут. Еще один инородный белок, который, случается, вызывает проблемы – это глютен, содержащийся во многих злаках, в том числе и пшенице. Каши, в которых глютен отсутствует - рисовая, гречневая и кукурузная; во всех остальных кашах он есть.
во нормальный списочек,из него ж половину нельзя....
К-О-Ш-А is offline  
Старый 16.12.2009, 21:13
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
К-О-Ш-А
Активный участник

девочки,у меня уже заранее началась паника,т.к. у нас опрелость уже неделю не проходит,то док. из пол-ки сказала,что это ж...а полная и скорее всего у Сёмы инфекция(к тому же какахи оч жидкие),в лучшем случае нестанд. становление флоры(поэтому типа всё вокруг попки и красное)....м...н,а если у него лейкоциты найдут,это ж постоянное лечение....А ещё у него молочница типа,т.к. язык белый,,,,но тока мне кажется,если ребятёнок на своб. вскармл. ,то у него практически всегда молоко во рту....вот язык и белый...или я не права? короче стока негатива наговорила.....жуть
К-О-Ш-А is offline  
Старый 16.12.2009, 21:13
ответ для Papilio! , на сообщение « а я чего-то не пью... а нАдА? »
PoKa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Papilio! Посмотреть сообщение
а я чего-то не пью... а нАдА?
Да здесь, как мне кажется, по самочувствию. Мне кажется, чувствуется, что витаминки не повредят, учитывая особенную скудную диету.

PoKa is offline  
Старый 16.12.2009, 21:16   #2954
PoKa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от КОШЕ4КА Посмотреть сообщение
девочки,у меня уже заранее началась паника,т.к. у нас опрелость уже неделю не проходит,то док. из пол-ки сказала,что это ж...а полная и скорее всего у Сёмы инфекция(к тому же какахи оч жидкие),в лучшем случае нестанд. становление флоры(поэтому типа всё вокруг попки и красное)....м...н,а если у него лейкоциты найдут,это ж постоянное лечение....А ещё у него молочница типа,т.к. язык белый,,,,но тока мне кажется,если ребятёнок на своб. вскармл. ,то у него практически всегда молоко во рту....вот язык и белый...или я не права? короче стока негатива наговорила.....жуть
А может сильно наряжаете, вот и опрелость такая? Часто проветриваетет от подгуза? У нашего карапузятины тоже был житкий стул и сразу раздражульки у попки появились, даже пару язвочек было. Я давала Смекту, а язвочки обрабатывала порошочком, что в пупок сыпали (Банеоцин по моему) а при следующей смене подгуза мазала Бепантеном. Все прошло за один день. Может и не стоит паниковать? Попробуйте больше воздушных ванн, меньше одежды, свежее воздух в компанте.

PoKa is offline  
Старый 16.12.2009, 21:23   #2955
evrica2001
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Мамуся Леруси Посмотреть сообщение
Девочки, а у всех малыши улыбаются уже? что-то я волнуюсь-мы только во сне. дочка в этом возрасте давно уже улыбалась
нам улыбался ещё по несколько раз всего, а так в основном во сне только.
evrica2001 is offline  
Старый 16.12.2009, 21:36
ответ для evrica2001 , на сообщение « нам улыбался ещё по несколько раз... »
PoKa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
нам улыбался ещё по несколько раз всего, а так в основном во сне только.
У нас что-то похожее на улыбку выдает, когда лопает и спит. А на днях у него нечаяно получилось сказать "ой-ой-ой", так мы смеялись)))

PoKa is offline  
Старый 16.12.2009, 21:38
ответ для PoKa , на сообщение « А может сильно наряжаете, вот и... »
К-О-Ш-А
Активный участник

Цитата:
Сообщение от PoKa Посмотреть сообщение
А может сильно наряжаете, вот и опрелость такая? Часто проветриваетет от подгуза? У нашего карапузятины тоже был житкий стул и сразу раздражульки у попки появились, даже пару язвочек было. Я давала Смекту, а язвочки обрабатывала порошочком, что в пупок сыпали (Банеоцин по моему) а при следующей смене подгуза мазала Бепантеном. Все прошло за один день. Может и не стоит паниковать? Попробуйте больше воздушных ванн, меньше одежды, свежее воздух в компанте.
А зачем смекту,просто так на всяк случай...или анализы плохие были???одеваю оч. легко,мать моя в шоке....говорит,что детку заморожу....банеоцин мне сказали мазь пользовать,но порошок по ходу лучше...все таки ещё и подсушит наверна??
К-О-Ш-А is offline  
Старый 16.12.2009, 21:42
ответ для К-О-Ш-А , на сообщение « А зачем смекту,просто так на всяк... »
PoKa
Активный участник

Цитата:
А зачем смекту,просто так на всяк случай...или анализы плохие были???одеваю оч. легко,мать моя в шоке....говорит,что детку заморожу....банеоцин мне сказали мазь пользовать,но порошок по ходу лучше...все таки ещё и подсушит наверна??
О, друх!!! Наша родня тоже меня извергом зовет за то, что плохо одеваю малыша

Я видела, что стул очень жидкий, когда выкладывала проетриваться из попки прям водичка текла. Позвонила нашей медсестре, она смекту рекомендовала. Мелкому она даже понравилась - эффект сразу пошел, стал меньше корчиться. А порошочек действительно лучше, он вот эти маленькие язвочки вокруг попки подсушивает отлично.

PoKa is offline  
Старый 16.12.2009, 21:49
ответ для PoKa , на сообщение « А может сильно наряжаете, вот и... »
ღ Машулькаღ
Элита

Цитата:
Не паникуй! Раздражение наверняка из-за жидкого стула, а не из-за инфекциии... Так что надо устранять сначала причину - то бишь жидкий стул, и параллельно лечить опрелость, вот как РоКа писала (во всяком случае, я делала так):

Цитата:
Сообщение от PoKa Посмотреть сообщение
Я давала Смекту, а язвочки обрабатывала порошочком, что в пупок сыпали (Банеоцин по моему) а при следующей смене подгуза мазала Бепантеном. Все прошло за один день. Может и не стоит паниковать? Попробуйте больше воздушных ванн, меньше одежды, свежее воздух в компанте.
Я еще после подмывания (при каждой смене подгузника) ополаскивала попу ромашкой, и подсушивала феном Ну и цинковая мазь...
ღ Машулькаღ is offline  
Старый 16.12.2009, 21:50
ответ для Мамусенций , на сообщение « мы тоже агукаем:008: »
Надюшка26
Ветеран

Цитата:
Сообщение от vikki23 Посмотреть сообщение
Я тоже с самых родо Элевит пью и переставать пока не собираюсь
тоже тогда буду продолжать и не переставать.
росто вот вроде слышала что перерывы делаются в каких то витаминах
Цитата:
Сообщение от Мамуся Леруси Посмотреть сообщение
мы тоже агукаем
так забавно и радостно сразу когда смотришь и болтаешь с малышом
Надюшка26 is offline