Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010 - Страница 296 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.04.2010, 18:33   #2951
leana
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Атипичный Хомяк Посмотреть сообщение
У Наташи тоже... Нам сказали, что это нормально. Аня, напиши потом, что вам скажет ортопед!
да, напишу, конечно. я летом еще у родителей к тамошнему ортопеду или хирургу схожу, сверю назначения-диагнозы.
Старый 21.04.2010, 18:41
ответ для leana , на сообщение « да, напишу, конечно. я летом еще у... »
Кокуа
Элита

Цитата:
Сообщение от leana Посмотреть сообщение
да ладно, залив я и сейчас периодически вижу, когда мимо едем...
повезло тебе.у меня рядом токо обводный канал
Цитата:
Сообщение от sunny_child Посмотреть сообщение
Я тоже согласна на финский! =))
Спасибо! Надеюсь, что отдохну. Ибо есть маленькая вероятность, что свекровь наприглашает кого-нить или потащит нас с мелким на смотрины.
мож невесту присмотрите заодно

@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоравление!!

Кристин, а ты какой бодифлекс скачала? Я тут смотрю какая-то Мария есть и Лариса. Кого выбрать?
Цитата:
Сообщение от Myrzilka Посмотреть сообщение
Щас начнется заморочка со складками...я даже не буду никого слушать!! мою подругу с сыном и ее несимметричными складками гоняли по врачам, в итоге она всех нафиг послала и все у них сейчас хорошо, а так бы залечили
поддерживаю!!!!!!!!
Старый 21.04.2010, 19:09
ответ для sunny_child , на сообщение « Лесь, может это гормоны. Не очкуй!... »
Myrzilka
Элита

Цитата:
Сообщение от sunny_child Посмотреть сообщение
Ага! Уже качаю! Хочу начать. Надо живот и попу убирать.

Надеюсь, что она будет в адеквате! =))
Спасибо за комплименты!
У нас любит, чтоб попу поддерживали, поэтому и не противится. А голову мы держим с 3-х недель. Все потому что с роддома спим на животе. Не любит спать по-другому, только если на прогулке. Но когда гуляю, то голову шарфом поддерживаю.
я уже почти месяц занимаюсь)) пропустила только один раз в восресенье и вот сегодня, т.к. Кира уж больно беспокойная была((( а обычно утром с ней встаем, ее в шезлонг сама рядом расстелаю покрывашку на полу и занимаюсь, при этом улыбаясь масе типа я с ней))) за этот месяц потеряла 3 кг, в талии 4 см, в попе 3 см, в ногах всего 1, но тоже что-то, тк ляшечки мои труднее всего худеют! Ты перед занятиями измерь себя, там эта Марина рассказывает как) я обычно занимаюсь не под нее, а просто присматриваю ролик один в неделю ( сейчас делаю 4-ый ролик) записываю какие упражнения она выполняет, как их правильно делать и в течении недели занимаюсь этим комплексом! Я хочу проработать все ролики и выбрать для себя самые нужные упражнения, создав этим свой комплекс)))

Моя не спит на животе и лежать не любит, я заставляю))) голову тоже держит давно)))
Старый 21.04.2010, 19:29
ответ для Myrzilka , на сообщение « я уже почти месяц занимаюсь))... »
Кокуа
Элита

Цитата:
я уже почти месяц занимаюсь)) пропустила только один раз в восресенье и вот сегодня, т.к. Кира уж больно беспокойная была((( а обычно утром с ней встаем, ее в шезлонг сама рядом расстелаю покрывашку на полу и занимаюсь, при этом улыбаясь масе типа я с ней))) за этот месяц потеряла 3 кг, в талии 4 см, в попе 3 см, в ногах всего 1, но тоже что-то, тк ляшечки мои труднее всего худеют! Ты перед занятиями измерь себя, там эта Марина рассказывает как) я обычно занимаюсь не под нее, а просто присматриваю ролик один в неделю ( сейчас делаю 4-ый ролик) записываю какие упражнения она выполняет, как их правильно делать и в течении недели занимаюсь этим комплексом! Я хочу проработать все ролики и выбрать для себя самые нужные упражнения, создав этим свой комплекс)))

Моя не спит на животе и лежать не любит, я заставляю))) голову тоже держит давно)))
я думаю когда стукнет нам 2 месяца тоже спортом заняться.а так я на весы даже не вставала не разу!не хочу портить себе настроение
Старый 21.04.2010, 19:58
ответ для Olex , на сообщение « Я хочу пораньше на эту тему... »
Myrzilka
Элита

Цитата:
Сообщение от Olex Посмотреть сообщение
Я хочу пораньше на эту тему заморочится. Многие предлагают идти к ортопеду в три месяца, когда уже может быть поздно для лечения массажем, и приходится одевать шину. У моей подруги все говорили все хорошо и тд и ип, пока в итоге врач, один из лучших ортопедов не вынес диагноз дисплазия. Итог - шина на три месяца, причем результат так и не получен до конца. В итоге лечение остеопатом за 2 штуки за сеанс и в 7 месяцев ребено толком не сидит и не ползает.
Олесь, ну нельзя же на всех равняться... У ребенка моей подруги вообще дцп!! Не ну конечно для успокоения души можно и проверить, но главное найти хорошего специалиста, а то млин начнется
Старый 21.04.2010, 20:01   #2956
Myrzilka
Элита

Цитата:
Сообщение от Aньka Посмотреть сообщение
я думаю когда стукнет нам 2 месяца тоже спортом заняться.а так я на весы даже не вставала не разу!не хочу портить себе настроение
А я как придурок с этими весами, надо их выкинуть к чертовой бабушке, а то чуть ли не каждый день взвешиваюсь...
Старый 21.04.2010, 20:07
ответ для Myrzilka , на сообщение « А я как придурок с этими весами, надо... »
Кокуа
Элита

Цитата:
А я как придурок с этими весами, надо их выкинуть к чертовой бабушке, а то чуть ли не каждый день взвешиваюсь...
если весы каждый раз минус кг показывает, то не выкидывай.это настроение подымает.
я до беременности не вылезала из спорт клуба.я в спортлайф ходила.так я там взвешивалась по 10 раз за посещение.Это бзик у меня такой был.
Старый 21.04.2010, 20:13   #2958
Лизанька
Гнусная Стерлядь

Цитата:
Щас начнется заморочка со складками...я даже не буду никого слушать!! мою подругу с сыном и ее несимметричными складками гоняли по врачам, в итоге она всех нафиг послала и все у них сейчас хорошо, а так бы залечили
Ну, к врачу-то лучше сходить. Когда залечивают - не есть гуд, но пропустить проблемы с тазобедренными суставами тоже не хочется...

- Ты суслика видишь?
- Нет!
- А он есть!
Лизанька is offline  
Старый 21.04.2010, 20:14
ответ для Myrzilka , на сообщение « Олесь, ну нельзя же на всех... »
VikSP
Старожил

Цитата:
Сообщение от Зита XNN Посмотреть сообщение
Странная у меня болезнь. Ни соплей, ни горла, ни кашля, грудь не болит (хотя молока стало заметно больше), только температура! Хато мелкому нравится! я горячая, он кайфует!
может это для тебя сейчас нормальная температура...если ничего не болит то и ничего нет...

Цитата:
Сообщение от Самая Мама Посмотреть сообщение
Инга, а кто вам про уздечку диагноз ставил? У меня ребенку в рот до сих пор никто не заглядывал, я вот думаю, вдруг у нас проблемы какие-то. а я и не знаю! Хирург сказал, что это не его типа сфера. А чья тогда?!
у нас про уздечку еще в РД сказали...но сказали так, если будет из-за нее плохо брать грудь, то подрежут, а так как ест нормально, то и не стали резать...
а зачем ее режут то кстати? а то у меня у старшей только уже лет в 7 сказали, что надо будет резать, а мы так и не резали и все нормально...

Цитата:
Сообщение от Olex Посмотреть сообщение
Я хочу пораньше на эту тему заморочится. Многие предлагают идти к ортопеду в три месяца, когда уже может быть поздно для лечения массажем, и приходится одевать шину. У моей подруги все говорили все хорошо и тд и ип, пока в итоге врач, один из лучших ортопедов не вынес диагноз дисплазия. Итог - шина на три месяца, причем результат так и не получен до конца. В итоге лечение остеопатом за 2 штуки за сеанс и в 7 месяцев ребено толком не сидит и не ползает.
ну нам педиатр сказала ортопеда до 2х месяцев пройти, остальных специалистов до 3-х...

Яночка родилась 01.12.1994

"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
VikSP is offline  
Старый 21.04.2010, 20:16
ответ для Кокуа , на сообщение « если весы каждый раз минус кг... »
Myrzilka
Элита

Цитата:
Сообщение от Aньka Посмотреть сообщение
если весы каждый раз минус кг показывает, то не выкидывай.это настроение подымает.
я до беременности не вылезала из спорт клуба.я в спортлайф ходила.так я там взвешивалась по 10 раз за посещение.Это бзик у меня такой был.
Хы и я такая, тоже в клуб таскалась постоянно и взвешивалась до занятия, после, до душа после, до сауны после, я болен%)