|
|
26.06.2011, 01:14
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от DrMad
А чего им разведывать, если они трутся вконтакте в той же группе?
|
дык ведь это ж хорошо! 
существует обратная связь между дольщиками и застройщиком 
вот скажите, тот же ЛЭК, например, мнением своих дольщиков в контакте, либо еще где, интересуется? на их недовольство как-то реагирует?
я уж не говорю о том, чтобы оперативно
или, может быть, приведете пример застройщиков, которые отслеживают и реагируют? 
что-то не слышала о таких 
на простых дольщиков, которые уже купили, застройщику, обычно, глубоко пофиг, пусть митингуют, сколько влезет
Цитировать ·
|
26.06.2011, 01:29
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Рыжее Лето
...третья подвиснет до 2014 года...
|
неужели все так грустно? вроде бы говорили, что 3я очередь 4кв2012 и 1йкв 2013года...
или я что-то не так поняла?
|
26.06.2011, 01:37
|
|
с Луны
|
конечно.. им еще 3 очередь продавать
-))))
|
|
Цитировать ·
|
26.06.2011, 01:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от masha_hayd
конечно.. им еще 3 очередь продавать
-))))
|
Всё равно будут покупать.
Дефицит жилья все-таки...
Цитировать ·
|
26.06.2011, 01:43
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Clipsa
Всё равно будут покупать.
Дефицит жилья все-таки...
|
не знаю не знаю...
Цитировать ·
|
26.06.2011, 02:05
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от tatyra
неужели все так грустно? вроде бы говорили, что 3я очередь 4кв2012 и 1йкв 2013года...
или я что-то не так поняла?
|
это только мое личное мнение, не более, но.. думаю, сдано все будет именно в тот срок, что указан в документах, а для третьей очереди это 2014 год. Рассчитывать, что сдадут раньше, потому что "один менеджер сказал" - несколько наивно
+ теоретически возможны задержки на разумный срок (3-6-9 мес.), из-за подключения коммуникаций по второй, третьей и последующим очередям, но такие задержки практикуются у большинства застройщиков и их возможность и причины, по которым они могут быть, обычно, прописываются в ДДУ
имхо, первая очередь у них была рекламная, вход на рынок, поэтому и сдали ее так быстро и вовремя
Цитировать ·
|
26.06.2011, 02:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от bia
Первая очередь,купил в октябре 2 к. кв. 3072. переуступил в мае за 3850. В третью очередь не вписался. Стремно. Купил 2 к кв в Орбите. На Академке. Уже подорожало.Доволен.
|
что вы вкладываете в значение слова "стремно"?
|
|
Цитировать ·
|
26.06.2011, 02:25
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Рыжее Лето
или, может быть, приведете пример застройщиков, которые отслеживают и реагируют? 
что-то не слышала о таких 
на простых дольщиков, которые уже купили, застройщику, обычно, глубоко пофиг, пусть митингуют, сколько влезет 
|
Заблуждаетесь. Любая крупная контора, которая лежит не на боку следит за всем, что про нее пишут. В кризис я сказал правду про проблемы RBI, а газета одна это пропечатала, так потом мне звонили оттуда всякие люди требовали чего то... Были посланы в суд, если что то не устраивает. Пока не созрели. Значит, нечего сказать.
|
Цитировать ·
|
26.06.2011, 03:54
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ХрюндельСПб
Заблуждаетесь. Любая крупная контора, которая лежит не на боку следит за всем, что про нее пишут. В кризис я сказал правду про проблемы RBI, а газета одна это пропечатала, так потом мне звонили оттуда всякие люди требовали чего то... Были посланы в суд, если что то не устраивает. Пока не созрели. Значит, нечего сказать.
|
Ничего себе! 
Вполне возможно, что и заблуждаюсь
Точнее, не совсем верно я сформулировала. Конечно, застройщики следят, что про них пишут, это ведь важно для продаж. Вот только это слежение, обычно, заключается в розыске и удалении всей негативной информации из эфира, либо, хотя бы, из поисковиков. (Сие не слишком сложно, достаточно заплатить Яндексу  )
Тут ради интереса попыталась через Яндекс найти поиском инфу о реальном состоянии дел в Лондон Парке - была весьма удивлена! оказывается, тама все практически хорошо, можно покупать, во всяком случае, особых гадостей не пишут - странно, правда?
Кстати, то, что Вы написали, вполне укладывается в этот сценарий: они ведь с Вас опровержения потребовали, а не недостатки свои кинулись устранять
А в ГС в этой ситуации меня подкупило именно то, что они как раз занялись оперативным устранением недостатков: дали свет, воду и лифты.
Вот кто из застройщиков занимается реальным устранением претензий, а не только негативной инфы? Такие примеры есть? Может, я просто не слышала о таком?
зы: все, разумеется, мое дилетантское имхо
Цитировать ·
|
26.06.2011, 10:52
|
|
Частый гость
|
что вы вкладываете в значение слова "стремно"?
Не купил потому, что:
1.Сейчас там поле.
2.2014 год по ДДУ.
|
|
Цитировать ·
|