|
|
29.04.2008, 09:25
|
|
Мега-элита
|
Добрый день, девочки.
Моей дочери 2 годика. Очень хочу показать ей море или просто съездить с ней на курорт.
НО ОНА СИЛЬНЫЙ АЛЛЕРГИК - сидим на жёсткой диете. Существуют ли курорты для детей-аллергиков. Интересует более всего Болгария.
Очень прошу любых Ваших мнений и советов. Очень-очень.
Заранее благодарю.
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2008, 12:16
|
|
Активный участник
|
Девочки, здравствуйте!!! Подскажите, плиз,действительно хорошего дерматолога и клинику где он принимает!?Мы вроде не аллергики, но вот прыщи в попе уже достали  (( Уже все перепробовали, а они сегодня есть, а завтра чуть пройдут и опять  ( И так почти 3 месяц. Наш педиатр говорит, что это из-за дисбака ( у нас стул жидковатый) - отсюда и прыщи. Но их же надо лечить! Вот хочу показать хорошему специалисту чтоб помог.
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2008, 14:41
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Дроздик
Всем привет! Мы сдали кровь на аллергены,но я засомневалась .Сейчас у нас обострение-не будет ли результат не точным??
|
Мы тоже недавно сдавали на алергены. У нас тоже не все показал. надо не свято следовать этим анализам, а все-равно присматриваться к ребенку. Мы даже и думать не могли что алергия у нас на индейку и ее в основном ели, а вот убрали и кожа чище стала.
|
29.04.2008, 14:44
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от natahen
девочки, подскажите, пожалуйста, чем лечат простуды, ОРВИ у аллергиков? нам почти 2 года. кроме нашей жуткой аллергии мы ттт ничем пока не болели.
И тут насморк жуткий, температура не очень высокая, подкашливать стал. Сначала думала может и аллергическое все это, но похоже на сильную простуду. Тем более позавчера ребенок сильно замерз.
Кроме аквамариса и чеснок понюхать ничего в голову не приходит. Подскажите какие-нибудь безопасные и неаллергенные средства, пож-та!
|
Мы какпаем Нозивин детский, пмываем Аквамарисом. Сильную температуру сбивали обычным парацетомолом (1/4 таблетки). А горлышко грели соляными грелочками (на спинку соляную грелку покупную, а на грудь - сшила небельшой мешочек, а туда засыпала раскаленой соли). В итоге прогревается вся грудь. И хватает раз 2-х в день минут по 10. И у нас все быстро проходит. А все эти сиропы от кашля и подбирать надо (мы так и не смогли подобрать), и теплое питье все дни (не комнатной температуры, а подогретое).
|
29.04.2008, 14:47
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мартышонок
Девочки, здравствуйте!!! Подскажите, плиз,действительно хорошего дерматолога и клинику где он принимает!?Мы вроде не аллергики, но вот прыщи в попе уже достали  (( Уже все перепробовали, а они сегодня есть, а завтра чуть пройдут и опять  ( И так почти 3 месяц. Наш педиатр говорит, что это из-за дисбака ( у нас стул жидковатый) - отсюда и прыщи. Но их же надо лечить! Вот хочу показать хорошему специалисту чтоб помог.
|
Хотела спросить 9возраста не вижу), а вы в памперсе ребенка держите? мы хоть и алерики, но попа всегда был чистая, а тут стала ужасная, все подгузники перепробовали и нвсе также. Вот решила и ночью и на дневной сон в трусах положить (встаю п часам и высаживаю, когда конечно и не успею) и ... попа уже почи чисая, а это всего за 1 сутки сна без паперса + дома в трусах а вот на улицу пока еще одеваем (ждем тела и снимем).
|
29.04.2008, 15:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мартышонок
|
Тогда вам нужен хороший гастроэнтеролог, дерматолог тут не при чем
Цитировать ·
|
29.04.2008, 16:11
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от natahen
девочки, подскажите, пожалуйста, чем лечат простуды, ОРВИ у аллергиков? нам почти 2 года. кроме нашей жуткой аллергии мы ттт ничем пока не болели.
И тут насморк жуткий, температура не очень высокая, подкашливать стал. Сначала думала может и аллергическое все это, но похоже на сильную простуду. Тем более позавчера ребенок сильно замерз.
Кроме аквамариса и чеснок понюхать ничего в голову не приходит. Подскажите какие-нибудь безопасные и неаллергенные средства, пож-та!
|
Самое безопасное лечение: голод, холод и покой 
А на самом деле я почти так и вылечила своего сына в феврале. Была температура 39. Сопли. Сутки не предлагала ему ничего покушать, сами при нем не ели, но постоянно предлагала питье (сироп фруктозы (черничный и брусничный) разбавляла 1 ч. ложку на стакан воды). И мой сын целые сутки ничего не ел и даже не просил (пару раз, правда, просил, но я его очень легко отвлекла), но пить просил постоянно.
Температуру сбивали так: В первый вечер перед сном налили в детскую ванночку воды (33 градуса), поставили в нее ребенка и облили этой водой из ковшичка всего (кроме головы). Он, конечно, орал, но потом сразу завернули в полотенце, высушили, одели в пижамку и спать... Ночью проснулся, опять 39,но спокойно лежит, попросил сам свет выключить. Мы выключили и до утра спокойно проспали с такой температурой. Утром было уже 38,5, целый день (как я писала выше) ничего не ел, только пил, темп=ру не сбивали. НИЧЕМ больше не лечили. Только перед сном опять облили как в первый день.
В ИТОГЕ: Утром проснулся здоровый ребенок без температуры, соплей и кашля. Поесть попросил только к 11 утра. Я ему в пароварке сварила зеленое яблочко, полила сиропчиком и слопав это дело, он сказал, что наелся. Потом через пару часов съел рисовой кашки на воде (половину обычной порции). Только на след.день я его уже кормила как обычно.
И это все при том, что сын у меня ОЧЕНЬ много ест.
Вот такая вот история.
P/s. Все остальные дети в нашем домашнем садике переболели очень тяжело (с ангинами и бронхитами), но им всем мамы начинали сбивать температуру в первый же день.
Лечение по методике А.Тимофеевой. "Беседы детского доктора"

|
|
Цитировать ·
|
29.04.2008, 16:49
|
|
Участник
|
Интересный способ лечения. Не первый раз о таком слушу и самое удивитьельное всем помогает.
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2008, 17:30
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Marusja
Тогда вам нужен хороший гастроэнтеролог, дерматолог тут не при чем 
|
Гастроэнтеролог нам уже назначил курс лечения и мы его проходим. А дерматолог нужен для снятия раздражения именно с кожи!!!
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2008, 17:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ютландия
Скажите, ко скольки годам возможно пройдет аллергия на коровий белок?
|
Нам обещали к двум...,но пока не прошла...  (нам 1годик11мес8дней)
Цитировать ·
|