|
|
22.02.2011, 14:24
|
|
Наш человек
|
получила я результаты гистологии со Ждановки, там генетика 100%
незнаю радоваться или пойти об стену убиться, седня запись в МГЦ на 1 марта, попытаюсь пробиться к ним
что делать незнаю
моя врач как то не очень настроена меня обследовать, грит что все в норме, чего мучить то тебя, вот и что мне делать?
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2011, 15:21
|
|
Умная Эльза
|
Цитата:
Сообщение от sveta-i
получила я результаты гистологии со Ждановки, там генетика 100%
незнаю радоваться или пойти об стену убиться, седня запись в МГЦ на 1 марта, попытаюсь пробиться к ним
что делать незнаю
моя врач как то не очень настроена меня обследовать, грит что все в норме, чего мучить то тебя, вот и что мне делать?
|
Радоваться, конечно. Генетика - это чаще всего случайность.
Но в генетику надо в любом случае.
Надо же, я не знала, что в гистологии можно увидеть генетику, зачем мы тогда цитогенетику делаем?..
А что конкретно написано?
|
Цитировать ·
|
22.02.2011, 15:28
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Aurika
кто спрашивал какие услуги бесплатно ЦН оказывает по полису, вот нашла)
Перечень услуг, оказываемых в Центре по программе ОМС (на бесплатной основе):
прием врача акушера-гинеколога
прием врача эндокринолога
прием врача иммунолога
бактериологическое исследование
-микробиоценоз влагалища
-посев из цервикального канала на флору
-посев с миндалин на флору
-посев на микоплазмы и уреаплазмы и цервикального канала
-полимеразно-цепная реакция (ПЦР) на хламидии
гормональное обследование (уровни в крови эстрадиола, прогестерона, тестостерона, дигидроэпиандростерона, тетрайодтиронина)
ультразвуковое исследование при беременности
биопсия эндометрия с гистологическим исследованием
|
я спрашивала! спасибо большое!
Цитировать ·
|
22.02.2011, 15:29
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от katya85
Хочу поделиться своей историей. 10,02 поставили отсутствие серцебиение плода на сроке 26/27 недель.Когда приехала В Елизаветенскую б-цу сделали узи и сказали ,что плод по размерам на 19/20 недель.12,02 сделали стимуляцию родила сама,причем в палате на глазах у соседок.Утром меня почистили и стали обкалывать антибиотиками.18,02 выпустили.
Сейчас сижу на успокоительных,но как то не очень они помогают.
Вот только не понимаю одного он замер на 5 мес или на 7мес.Или это просто ЗВРП
Читаю топики и готовлю себя морально на лечение и выявление причины
|
Ой, девочки,читаю вас - и каждый раз как будто заново переживаю!!! 
Ну что тут скажешь - кто на более маленьком, кто на большем сроке - все мы теряем деток, которых любили с самых первых минут, как узнали про беременность. Не знаю, сколько времени должно пройти, чтобы раны зарубцевались...
Боль утихнет, сил Вам... В этом топике мы все, как никогда, понимаем и поддерживаем друг друга.
PS: Не могу пройти мимо, ну что за звери врачи, неужели нельзя было дать родить не в присутствии посторонних...  

Я - Саша, прошу ко мне только на "ТЫ"
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2011, 15:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KoshkaNatashka
Надо же, я не знала, что в гистологии можно увидеть генетику, зачем мы тогда цитогенетику делаем?..
|
Девочки, ну невозможно в гистологии увидеть генетику!
Максимум что могут написать - это "убедительных показаний в сторону генетики не выявленно" - и то на такую фразу из гистологии у генетиков начинается истерический смех...
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2011, 15:31
|
|
Умная Эльза
|
Цитата:
Сообщение от Гипножаба
|
Да, это, конечно, поражает... Причем этими посторонними зачастую оказываются беременные на сохранении
|
Цитировать ·
|
22.02.2011, 15:44
|
|
Старожил
|
И последний раз о грустном...
Я с детских лет запомнила мамины рассказы про двух ее знакомых. Мама рассказывала всего однажды, но у меня память хорошая... 
У мамы у моей сахарный диабет, у ее подруг тоже. Случаи эти я связывала всегда только с их болезнью, теперь я уже так и не думаю.
У одной знакомой сердечко малыша останавливалось ДВАЖДЫ на 37-ой неделе. Их, как диабетиков, клали в ОТТа гораздо раньше положенного срока родов - под наблюдение врачей. Когда знакомую положили с третьей беременностью, на 36-ой неделе - сердечко ребенка билось, и она умоляла врачей дать ей родить на этом сроке, чтобы все обошлось... И все таки врачи дотянули со словами и уговорами - "еще рано", "он родится недоношенным, Вам это надо?"... И на 37-ой неделе сердечко встало и у третьего малыша... вот.
У второй знакомой ребенок родился в срок, но проходит три дня - и он умирает. Видимо, были нарушения, которых не заметила раньше, не знаю... Но у нее так было 6 (!!!!) раз. Родила - прошло ровно три дня - и умирает...  Только седьмой мальчик у нее родился и выжил, и взрослый уже, моего возраста. А муж к тому моменту у нее совсем спился, морально не выдержал
Девочки, представляете, какие сильные женщины есть на свете? Сил нам всем...
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2011, 15:51
|
|
Участник
|
А вы там лежали?Я была на первом посту в 17-7
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2011, 16:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KoshkaNatashka
Радоваться, конечно. Генетика - это чаще всего случайность.
Но в генетику надо в любом случае.
|
я бы может и радовалась, но первый ребенок у нас генетический,стоим в МГЦ на учете
первый ребенок девочка
потом у нас мальчик здоровый родился, ну и счас у нас опять девочка была и опять генетика
мне страшно реально, может мы не можем девочек иметь а только мальчиков, вообщем буду мучить генетиков
написали что отсутствие кровеносной системы и какой то генетический термин в скобках, не могу счас подробно написать, все выписки дома
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2011, 16:13
|
|
Умная Эльза
|
Ясно, тогда другое дело, конечно...
|
Цитировать ·