Детские распродажи - 2 - Страница 296 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.06.2011, 01:55
ответ для Okurasava , на сообщение « Могут, конечно, но во время их... »
alinenok
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Okurasava Посмотреть сообщение
Могут, конечно, но во время их отсутствия этим должны заниматься другие люди. Разве не так? Разве потребитель не всегда прав? Почему в других магазинах никто не кушает, пришел - сдал - ушел и никаких проблем
ну вот как бы я ключи от сейфа, где деньги лежат не дам другим людям, потому что за сохранность ценностей отвечаю только лично я. поэтому приходится срываться с обеда, иногда по несколько раз
а кушают во всех магазинах, я уверена в этом

Если Вам показалось, что моё сообщение оскорбило Вас - прочтите его ещё раз. Либо Вы осознаете его истинный смысл, либо можете считать себя оскорблёнными дважды.
alinenok is offline   Цитировать ·
Старый 11.06.2011, 01:56
ответ для НикитиЧна , на сообщение « Детские распродажи - 2 »
Даффна
Небожитель

В "Бенетоне" 30% на всё. Хорошенькие футболочки по 223р (набрала несметную кучу )
Даффна is offline   Цитировать ·
Старый 11.06.2011, 02:04   #2953
fi-alka
Элита

Цитата:
Сообщение от Стервозина Посмотреть сообщение
Я в 18 часов в Окее развлекалась. Антилопки купила одни зимние сапоги на девочку. На мальчика нагребла 2 пары Улет и 2 пары Teenid!. И себе резиновые сапожки keddo за 199р
Мое сердце рвется от таких сообщений а ноги несутся в направлении Окея.
Муж отпустил на часик была на Богатырском дешевой антилопы не нашла, что не сканилось скатала на кассу дорого. Облом с обувью но зато продуктов купила не надо завтра с малышом таскаться в магазин. Народу море в магазине и это в первом часу ночи.
По теме в Окее скейчас акция на одноразовые пеленки Нарру 2 по цене 1 упак. 10 шт. 90 на 60 выходит 76р и такая же акция на влаж. салф. J&J за 2 пачки по 24 шт 42р
Старый 11.06.2011, 02:04   #2954
Стервозина
Небожитель

Цитата:
Сообщение от alinenok Посмотреть сообщение
если это была именно уценка, то что бы не прошла дополнительная скидка по карте, карта не катается (уценка, не распродажа)
для зачисления суммы, обратитесь на горячую линию 88003330000
Да, это была именно уценка. Причем я скидку и не просила, я просила занести сумму покупки на карту. Мне сказали, что и сумма покупки не заносится Как хорошо, что у нас Вы есть
Собственно уценкой хвастаюсь - купила металлических конструкторов за 99р
http://www.golovastik.ru/product_detail.php?id=1422
http://www.golovastik.ru/product_detail.php?id=1420
http://www.golovastik.ru/product_detail.php?id=1423
Стервозина is offline   Цитировать ·
Старый 11.06.2011, 02:08   #2955
catalina II
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от агапова эльвира Посмотреть сообщение
немного разряжу обстановку,перевод про лесси от гугла это про лесси тек Дождь-и ветрозащитной одежды для любых погодных условиях
Грязь и влагостойкие отделочные
Дышащие ПУ-щетка позволяет влаги из одежды, когда простота использования будет оставаться
Может быть, сушат в духовке на слабом огне
Ласси ® диапазоне топовый продукт Открытый одежды, где фактор защиты от солнца 50 + (испытано по EN 13758-1)
Легкие материалы для защиты от hiostamatta ветра и солнца
Засучить рукава и ноги чувствуют себя более комфортно в жаркие летние дни про джей тек Что диск играл, он более прочный открытый одежды будет. Снег, лед, камень, асфальт ... G-Tech материал обладает отличной стойкостью к истиранию.
Грязь и водоотталкивающая отделка, чтобы помочь сохранить живут дольше(кто живет дольше ,хрязь), аккуратный
Дышащие, водонепроницаемые покрытия на обратном игроку держать сухим в любых условиях прям подгузник какой т о ,а не комбез
Поэма
catalina II is offline   Цитировать ·
Старый 11.06.2011, 02:09
ответ для alinenok , на сообщение « Если мы говорим об одной и тойже... »
Карсон
Активный участник

Цитата:
Сообщение от alinenok Посмотреть сообщение
Если мы говорим об одной и тойже покупке, то сумму чека я даже прикинуть не могла приблизительно, покупательница очень долго проверяла цены и что из всего принесенного ею на кассу она решила приобрести я была не в курсе, на вопрос как удобней нам, я действительно ответила, что нам удобней одним чеком. Ни кассир, ни покупатель, не озвучили сумму предполагаемой покупки, я не читаю к сожалению мысли на расстоянии. По таким ценам, сумма всей покупки порой не превышает полутора тысяч, я повторюсь, угадать сумму чека я не могла
и да, я в тот момент сначала работала на кассе, отпуская собравшуюся очередь, а затем эту кассу закрывала
Да, об одной (Вы даже запомнили ). Да, наверное, сестра сказала пробивать, как вам удобнее, т.к. не знала про акцию.
Спасибо,что не оставили без внимания и разъяснилили ситуацию.
Вообще, коллектив очень приятный. И терпеливый
Карсон is offline   Цитировать ·
Старый 11.06.2011, 02:11   #2957
max160604
Активный участник

Цитата:
Сообщение от агапова эльвира Посмотреть сообщение
немного разряжу обстановку,перевод про лесси от гугла это про лесси тек
Спасибо, повеселили
Старый 11.06.2011, 02:11   #2958
Стервозина
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Свет Посмотреть сообщение
Нет, ну вот что за безобразие... и тут врут сказали что только один час с 11 до 12. Я из Пушкина примчалась
А скажите, стоит сильно расстраиваться, было там чего интересное?
Ну, если у вас девочка, то и расстраиваться не стоит - там всего 2 пары сапог было - одни антилоповские взяла я для подруги, за другие 2 женщины бились. На маленьких мальчиков тоже ничего. На подростков классика - черные ботинки на меху. Хорошо в школу носить. Размер от 32 наверное и выше. Я одни вообще 39 взяла. Надеюсь, мой сын не вырастет в неформала Хотя в школу опять же в приличном виде ходить придется
Стервозина is offline   Цитировать ·
Старый 11.06.2011, 02:14
ответ для Даффна , на сообщение « В "Бенетоне" 30% на всё. Хорошенькие... »
Vursy
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Даффна Посмотреть сообщение
В "Бенетоне" 30% на всё. Хорошенькие футболочки по 223р (набрала несметную кучу )
А в каких именно магазинах? они ж вроде по франчайзингу работают, между собой не особо связаны...
В галерее есть скидки?
Vursy is offline   Цитировать ·
Старый 11.06.2011, 02:15
ответ для Даффна , на сообщение « В "Бенетоне" 30% на всё. Хорошенькие... »
Юлькин 73
Ветеран

Сегодня была в ДМ на Парнасе - разочаровалась, и причем не только тем, что практически ничего не купила, но и тем как работают люди. Вроде с утра была, никто не устал еще, но уже крики в зале, как на рынке, громкое обсуждение себя любимых и покупателей, которые вчера были. Единственный приятный человек - женщина консультант, которая на распродажные Либеро ШК наклеивала - все про акцию рассказала, посоветовала, очень вежливая и любезная. Кассир ни о какой карте даже не намекнул (хотя покупка по детской карте была на 1300, не считая подгузов) и вообще неплохо бы повесить инфу о проводимых акциях и выдаче карт на кассах, а не в топе на ЛВ о них рассказывать, не все перед поездкой в магазин его читают. Вообщем, мой "улов": две футбы на старшего и две пары сандалей 23 и 25 на младшую по 350 р, розовые с тремя застежками.Ниочем.
Кстати, вчера зашла (была по работе) в магазинчик на Савушкина, огромное спасибо тому, кто о нем написал Купила: джинсовый сарафанчик моднючий, джинсовые шортики комбезом, велюровую толстовочку со Снуппи из страз,кофточку и белые красивые легкие брючки с вышивкой. Все на рост 92-98 и за все отдала 1500 ( у них сейчас акция берешь 5 вещей, платишь за 3) Все вещи качественные, фирменные, приятно в руки взять, девушка продавец скромная и любезная, все расскажет покажет, вообщем если бы не моя предстоящая поездка в Финляндию - купила бы гораздо больше всего.

Цитата:
Сообщение от Олюська Посмотреть сообщение
Я тоже все -50 на чоби жду
Я во круг них хожу как тигр по клетке, бью себя по рукам и жду (правда, был у меня уже срыв купила шапульку с якорем из стразиков, по детской карте скидка 20% хоть что-то)
Цитата:
Сообщение от BloodMary Посмотреть сообщение
Хммм..
а разве есть летние модели чоби????
зимние модельки в феврале были со скидкой 70%%

на академке паршивая оркестра, то, что есть в других дешевое, у нас не бывает((

кстати, никто не знает в нашем будущем академпарке не планируется ДМ? а то север город как то лишен этих магазинов
Летнего много и все такое
А мне наша Оркестра нра, да, маловата, но покопаться и найти что-то всегда можно.
Юлькин 73 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение