|
|
11.06.2011, 01:55
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Okurasava
Могут, конечно, но во время их отсутствия этим должны заниматься другие люди. Разве не так? Разве потребитель не всегда прав? Почему в других магазинах никто не кушает, пришел - сдал - ушел и никаких проблем
|
ну вот как бы я ключи от сейфа, где деньги лежат не дам другим людям, потому что за сохранность ценностей отвечаю только лично я. поэтому приходится срываться с обеда, иногда по несколько раз 
а кушают во всех магазинах, я уверена в этом
Цитировать ·
|
11.06.2011, 01:56
|
|
Небожитель
|
В "Бенетоне" 30% на всё. Хорошенькие футболочки по 223р (набрала несметную кучу  )
|
|
Цитировать ·
|
11.06.2011, 02:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Стервозина
Я в 18 часов в Окее развлекалась. Антилопки купила одни зимние сапоги на девочку. На мальчика нагребла 2 пары Улет и 2 пары Teenid!. И себе резиновые сапожки keddo за 199р
|
Мое сердце рвется от таких сообщений а ноги несутся в направлении Окея.
Муж отпустил на часик была на Богатырском дешевой антилопы не нашла, что не сканилось скатала на кассу дорого. Облом с обувью но зато продуктов купила не надо завтра с малышом таскаться в магазин. Народу море в магазине и это в первом часу ночи.
По теме в Окее скейчас акция на одноразовые пеленки Нарру 2 по цене 1 упак. 10 шт. 90 на 60 выходит 76р и такая же акция на влаж. салф. J&J за 2 пачки по 24 шт 42р

|
|
Цитировать ·
|
11.06.2011, 02:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от агапова эльвира
немного разряжу обстановку,перевод про лесси от гугла это про лесси тек Дождь-и ветрозащитной одежды для любых погодных условиях
Грязь и влагостойкие отделочные
Дышащие ПУ-щетка позволяет влаги из одежды, когда простота использования будет оставаться
Может быть, сушат в духовке на слабом огне      
Ласси ® диапазоне топовый продукт Открытый одежды, где фактор защиты от солнца 50 + (испытано по EN 13758-1)
Легкие материалы для защиты от hiostamatta ветра и солнца
Засучить рукава  и ноги    чувствуют себя более комфортно в жаркие летние дни про джей тек Что диск играл, он более прочный открытый одежды будет. Снег, лед, камень, асфальт ... G-Tech материал обладает отличной стойкостью к истиранию.
Грязь и водоотталкивающая отделка, чтобы помочь сохранить живут дольше     (кто живет дольше ,хрязь  ), аккуратный
Дышащие, водонепроницаемые покрытия на обратном игроку держать сухим в любых условиях прям подгузник какой т о ,а не     комбез
|
Поэма 
|
|
Цитировать ·
|
11.06.2011, 02:09
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от alinenok
Если мы говорим об одной и тойже покупке, то сумму чека я даже прикинуть не могла приблизительно, покупательница очень долго проверяла цены и что из всего принесенного ею на кассу она решила приобрести я была не в курсе, на вопрос как удобней нам, я действительно ответила, что нам удобней одним чеком. Ни кассир, ни покупатель, не озвучили сумму предполагаемой покупки, я не читаю к сожалению мысли на расстоянии  . По таким ценам, сумма всей покупки порой не превышает полутора тысяч, я повторюсь, угадать сумму чека я не могла 
и да, я в тот момент сначала работала на кассе, отпуская собравшуюся очередь, а затем эту кассу закрывала 
|
Да, об одной (Вы даже запомнили  ). Да, наверное, сестра сказала пробивать, как вам удобнее, т.к. не знала про акцию.
Спасибо,что не оставили без внимания и разъяснилили ситуацию.
Вообще, коллектив очень приятный. И терпеливый
|
|
Цитировать ·
|
11.06.2011, 02:11
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от агапова эльвира
немного разряжу обстановку,перевод про лесси от гугла это про лесси тек
|
Спасибо, повеселили
Цитировать ·
|
11.06.2011, 02:11
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Свет
Нет, ну вот что за безобразие... и тут врут  сказали что только один час с 11 до 12. Я из Пушкина примчалась 
А скажите, стоит сильно расстраиваться, было там чего интересное?
|
Ну, если у вас девочка, то и расстраиваться не стоит - там всего 2 пары сапог было - одни антилоповские взяла я для подруги, за другие 2 женщины бились. На маленьких мальчиков тоже ничего. На подростков классика - черные ботинки на меху. Хорошо в школу носить. Размер от 32 наверное и выше. Я одни вообще 39 взяла. Надеюсь, мой сын не вырастет в неформала  Хотя в школу опять же в приличном виде ходить придется
|
|
Цитировать ·
|
11.06.2011, 02:14
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Даффна
В "Бенетоне" 30% на всё. Хорошенькие футболочки по 223р (набрала несметную кучу  )
|
А в каких именно магазинах? они ж вроде по франчайзингу работают, между собой не особо связаны... 
В галерее есть скидки?
|
|
Цитировать ·
|
11.06.2011, 02:15
|
|
Ветеран
|
Сегодня была в ДМ на Парнасе - разочаровалась, и причем не только тем, что практически ничего не купила, но и тем как работают люди. Вроде с утра была, никто не устал еще, но уже крики в зале, как на рынке, громкое обсуждение себя любимых и покупателей, которые вчера были. Единственный приятный человек - женщина консультант, которая на распродажные Либеро ШК наклеивала - все про акцию рассказала, посоветовала, очень вежливая и любезная. Кассир ни о какой карте даже не намекнул (хотя покупка по детской карте была на 1300, не считая подгузов) и вообще неплохо бы повесить инфу о проводимых акциях и выдаче карт на кассах, а не в топе на ЛВ о них рассказывать, не все перед поездкой в магазин его читают. Вообщем, мой "улов": две футбы на старшего и две пары сандалей 23 и 25 на младшую по 350 р, розовые с тремя застежками.Ниочем. 
Кстати, вчера зашла (была по работе) в магазинчик на Савушкина, огромное спасибо тому, кто о нем написал  Купила: джинсовый сарафанчик моднючий, джинсовые шортики комбезом, велюровую толстовочку со Снуппи из страз,кофточку и белые красивые легкие брючки с вышивкой. Все на рост 92-98 и за все отдала 1500 ( у них сейчас акция берешь 5 вещей, платишь за 3) Все вещи качественные, фирменные, приятно в руки взять, девушка продавец скромная и любезная, все расскажет покажет, вообщем если бы не моя предстоящая поездка в Финляндию - купила бы гораздо больше всего.
Цитата:
Сообщение от Олюська
Я тоже все -50 на чоби жду 
|
Я во круг них хожу как тигр по клетке, бью себя по рукам и жду  (правда, был у меня уже срыв  купила шапульку с якорем из стразиков, по детской карте скидка 20% хоть что-то)
Цитата:
Сообщение от BloodMary
Хммм..
а разве есть летние модели чоби????
зимние модельки в феврале были со скидкой 70%%
на академке паршивая оркестра, то, что есть в других дешевое, у нас не бывает  ((
кстати, никто не знает в нашем будущем академпарке не планируется ДМ? а то север город как то лишен этих магазинов
|
Летнего много и все такое
А мне наша Оркестра нра, да, маловата, но покопаться и найти что-то всегда можно.
|
|
Цитировать ·
|