ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего) - Страница 296 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.05.2011, 21:54
ответ для jul808 , на сообщение « ***ЦАРСКОЕ СЕЛО-нам жить здесь... »
Мамаша с Маняшей
Ветеран

Если надумаете завтра собираться, свистните мне, пожалуйста. А то я на работе без интернета...
Мамаша с Маняшей is offline   Цитировать ·
Старый 13.05.2011, 21:55   #2952
КатЮндра
Элита

Цитата:
Сообщение от malgosya Посмотреть сообщение
Бывают ведь ситуации,что бабушка любит внуков,а вот сидеть с ними не хочет.Я одну такую бабушку знаю и полностью её оправдываю.Бабушке 78 лет,а внучке 3,5 года.Девочка совершенно неуправляемая,очень подвижная,орёт постоянно,вечно вся в грязи вымажется.А у бабушки уже куча болячек.Поэтому бабушка мечтает,чтобы ребёнка в садик отдали.Лучше уж она будет отводить ребёнка в садик и забирать оттуда,чем целый день с внучкой сидеть.
Нуууу так она не не хочет , а не может. Тем более к людям в таком возврасте у меня в принципе нет претензий.
Старый 13.05.2011, 21:55
ответ для americanka , на сообщение « Спасибо девчонки :flower::flower:... »
americanka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Vика Посмотреть сообщение
Скандал и развод -дело последнее и непродуктивное
, у моего мужа много недостатков, вот потихоньку скоро уже 9 лет ка исправляю
тоже говорит , что знала за кого шла замуж
и возраст тоже 39
ну про развод он конечно не догадывается это я токо в мыслях, но знаю,что так нельзя

а вот наехать очередной раз могу, он вечно молчит.

а если вдруг открывает рот,то обязательно вспоминает пару моих косяков: которые по сравнению с его "капля в море"
Вот так последний раз мы начали с того,что мне надоело,что он то на работе ночует,то с другом надо срочно встретится, а закончилось тем,что я трачу слишком быстро и не считаюсь с тем,что он тоже их не печатает.
Обидел сильно, я не злопамятная, но стала в срочном порядке искать работу, чтоб больше даже рта на эту тему открыть не мог.
А он уже все забыл,конечно же. Как всегда
Старый 13.05.2011, 21:57   #2954
americanka
Старожил

Цитата:
Сообщение от КатЮндра Посмотреть сообщение
Нуууу так она не не хочет , а не может. Тем более к людям в таком возврасте у меня в принципе нет претензий.
+1
моей свекрови сейчас уже за 70.
и она не гуляет с внуками,а вот дома посидеть может,если чО
Старый 13.05.2011, 22:04   #2955
ЯнинаЧека
Хранитель

Цитата:
Сообщение от КатЮндра Посмотреть сообщение
А не страшно им интересно в старости то одним остаться?? Да и мне кажется , если своего ребенка любишь, как его ребенка т.е. внука или внучку не любить?? Может я наивная?
Я не знаю что ответить.
Честно.

Для себя Я решила не портить ауру и работать на своё будущее, так сказать.
Т.е. Я звоню, Я САМА приезжаю просто так и если что-то у них стрясётся, САМА организовываю, если чЁ.
Т.е. для успокоения души делаю всё, чтобы потом себе сказать, что Я впринципе, делала всё, чтобы родичам было хорошо.

Надеюсь, что сын, видя всё, что МЫ делаем (Я, муж и сын), будет так же относиться ко мне. Т.е. помогать, интересоваться и пр.

Мне все равно, что вы обо мне думаете, потому что я не думаю о вас вообще! (c) Коко Шанель
ЯнинаЧека is offline   Цитировать ·
Старый 13.05.2011, 22:06
ответ для Гулечка , на сообщение « Ну знакомьтесь! наше чудо!... »
ЯнинаЧека
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Гулечка Посмотреть сообщение
Ну знакомьтесь! наше чудо!
Розочка для ростовоГо контрасту?

Мне все равно, что вы обо мне думаете, потому что я не думаю о вас вообще! (c) Коко Шанель
Старый 13.05.2011, 22:07
ответ для Vика , на сообщение « я сегодня проснулась в 4 утра от... »
shelvick
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Гулечка Посмотреть сообщение
оспидя....
коровы бы собрать..

может все с коровами придут на встречу в пятницу

и придет Вика и принесет мои ботинки..

и будет ммне счастье

Цитата:
Девочки, может встречу завтра??
Вы как?
Z пока не знаю. Поэтому организовать не готова. Если организуете и у меня получится, может, заскочу на 1-2 часа.

Цитата:
Сообщение от americanka Посмотреть сообщение
Только вот одно не дает мне покоя, и не может мой женский мозК это понять и принять

Что с появлением ребенка в семье-жизнь конечно меняется и кардинально, НО вот его свобода и личное пространство остается неизменным, в то время как женщине уже никуда не деться от быта,детей,и мужа

В смысле: если ему хочется,он просто звонит и говорит: не жди меня сегодня дорогая, я отдыхаю с друзьями.

А я так сказать не могу, и не потому что он не пустит(пожалуйста,хочется, иди), а потому что для этого мне надо договорится со всеми чуть ли не за неделю, и только после этого убежать на пару - тройку часов из дома Пропадает спонтанность,что ли.

Или мужики так устроены: что с одной стороны вроде и ответственность за семью, а вот с другой полная безалаберность в отношениях и проведении своего досуга совершенно не считаясь со второй половиной
Ты знаешь, я со своим психом по молодости пару раз так после его приезда с работы уезжала с ночевкой в никуда. А он с утра, когда ему надо было на работу, думал, куда же ему деть мелкое чадо. Бабушки не могли, меня не было... Иногда отпрашивался, иногда с дитей приезжал куда-то, куда ему надо было. Зато все очень быстро понял. Правда, развлекалась я так совсем маленькой. Сейчас бы так не сделала.

Цитата:
попробовал бы мой так сказать без должного расшаркивания ножкой- получил бы по первое число
поэтому всегда заранее предупреждает и не пьет, потому что за рулем
+1

Цитата:
я сегодня проснулась в 4 утра от того, что голова болит- до 6 утра- не смогла заснуть- выпила 3 таблетки никакого эффекта- целый день с больной головой и сейчас надо было подрелить немножко - ремонтировали ручку комода ( Лен , поэтому и к тебе не вышла, Побоялась незнакомого человека в квартире оставить )
Я вчера так мучалась. Даже думала на кольцевой остановиться постоять, т.к. головная боль была такой силы
Старый 13.05.2011, 22:07   #2958
americanka
Старожил

Цитата:
Сообщение от ЯнинаЧека Посмотреть сообщение
Я не знаю что ответить.
Честно.

Для себя Я решила не портить ауру и работать на своё будущее, так сказать.
Т.е. Я звоню, Я САМА приезжаю просто так и если что-то у них стрясётся, САМА организовываю, если чЁ.
Т.е. для успокоения души делаю всё, чтобы потом себе сказать, что Я впринципе, делала всё, чтобы родичам было хорошо.

Надеюсь, что сын, видя всё, что МЫ делаем (Я, муж и сын), будет так же относиться ко мне. Т.е. помогать, интересоваться и пр.
Правильная позиция
Уж кто-кто,а ребенок точно не должен быть втянут во все эти "разборки" между взрослыми.
Старый 13.05.2011, 22:08   #2959
ЯнинаЧека
Хранитель

Цитата:
Сообщение от americanka Посмотреть сообщение
Если нет срочной работы, обязательно какой нить друг нарисуется,с которым ну очень надо встретится,и так,чтоб на всю ночь
В похожей ситуации Я другу всучила ребёнка в коляске и сказала "Иди дорогой товаСЧ! Гуляйте. И ни в чём себе не отказывайте" и закрыла за ними дверь...
Ничего...
Прогулялись.
Даже пивка попили на природе.

Но больше этот друг у нас не появляется.

Старый 13.05.2011, 22:10
ответ для jul808 , на сообщение « ***ЦАРСКОЕ СЕЛО-нам жить здесь... »
Vика
Хранитель

Кто завтра прийдет на встречу (давайте сосчитаемся и поймем есть ли кворум )
1 Вика
Vика is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение