ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви) - Страница 296 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.10.2008, 00:53   #2951
Pushinka
Элита

kosharenishя взяла куому, а на смену Зебру текс.
купила костюм Керри, на смену тож думаю что лучше взять...
Старый 11.10.2008, 00:57
ответ для Pushinka , на сообщение « kosharenishя взяла куому, а на смену... »
kosharenish
Ветеран

я вот у воспитателя и нянечки спросила, так они говорят, что надо целый костюм...так как два раза гуляют, маленькие и пачкаются быстро.
взять размер в размер, так два костюма дороговато, взять размер больше - сейчас будет как урод с загнутыми рукавами, на следующий год все равно может не хватить так как вырастет.. итог - надо купить будет новый
ой... а сейчас хоть выбор есть
kosharenish is offline  
Старый 11.10.2008, 03:05
ответ для kosharenish , на сообщение « Девушки! Подскажите плиз из... »
Tanilya
Элита

Цитата:
Сообщение от kosharenish Посмотреть сообщение
Девушки!
Подскажите плиз из опыта...Первый год пошли в садик и купила костюм зимний Керри. Гуляют ведь каждый день. Покупать на смену еще костюм или просто брючек хватит? Долго костюм сохнет? Уже голову сломала...
И купила Куому на ножки, а говорят в слякоть мокнут.. Надо еще брать сапоги?
Брюки точно лишними не бывают,зимнее всяк дольше сохнет,тем более что на батарее нельзя. Можно на смену и обычные на синтепоне купить.
Куому в прошлом году мы носили около недели в общей сложности. В ней реально жарко до -5. Если ноги мерзнут,то,конечно,сносите. Я покупала еще недорогие мембранные ботинки в "Лучшее-детям" (800 с чем-то р.)
Старый 11.10.2008, 09:54   #2954
Taka
Наш человек

девочки, замучалась выбирать демисезонную обувь ребенку, то размера нет, то ей неудобно, в итоге возвращали обратно.

вот уже думаю может купить мембранные какие нить? котофей или зебра? или еще какие нить? и сейчас их носить?
а на морозы купить еще куому?

у нас еще проблема, вот покупали сапожки демисез. вроде нормально, а на улице бегает и ей неудобно, пережимает голень видимо, и пальчики мерзут, ходит и хнычет, нам видимо что то на липучках нужно? просто сама ножка мелкая 19-20 р-р а вот голень толстенькая.
что то типа этого мож?
Taka is offline  
Старый 11.10.2008, 11:15   #2955
VannaStasia
Элита

Девочки,кто может подсказать про краги Реймовские.
Купила подруге в Финке краги Рейма мини размер 2,она просила 0 или 1,ей было принципиально серые,а серые вообще только эти одни были.Я сравнила в магазине другого цвета и 0,и1,и2 они почти один в один,5 мм разницы максимум,взяла. А они им большие,встал вопрос а насколько они в реальности больше-меньше в зависимости от маркировки.Просто думаем искать новые нужного размера,или они не намного меньше будут и тогда эти оставить?
Помогите,пожалуйста1 Мне перед подругой неудобно,они стоят не мало,а я так позорно с размером промахнулась.

Аня+Максим=сыночки Стасик (04.11.2001) и Ванечка(30.03.2007)
VannaStasia is offline  
Старый 11.10.2008, 13:38   #2956
angelnata777
Ветеран

Девочки подскажите, где есть большой выбор зимних LASSIE,REIMA .Кто нибудь знает магазины где уже были поставки??
angelnata777 is offline  
Старый 11.10.2008, 14:12   #2957
Taka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от angelnata777 Посмотреть сообщение
Девочки подскажите, где есть большой выбор зимних LASSIE,REIMA .Кто нибудь знает магазины где уже были поставки??
Рейма в Юниоре много.

НА РАЗБОР ЗАКАЗОВ, ПОСЛЕ ПРИХОДА ТОВАРА, РОВНО 1 НЕДЕЛЯ!!!!

Taka is offline  
Старый 11.10.2008, 14:51
ответ для Taka , на сообщение « девочки, замучалась выбирать... »
Ирина Леонидовна
Небожитель

Цитата:
Сообщение от kosharenish Посмотреть сообщение
Девушки!
Подскажите плиз из опыта...Первый год пошли в садик и купила костюм зимний Керри. Гуляют ведь каждый день. Покупать на смену еще костюм или просто брючек хватит? Долго костюм сохнет? Уже голову сломала...
И купила Куому на ножки, а говорят в слякоть мокнут.. Надо еще брать сапоги?
Нафига вам еще один комбез ? Керри за ночь на батарее высохнет ЛЕГКО ! (Да и без батареи высохнет. На батаре просто часа 2-3 )
Насчет сапог. Куома это ж зима, так что на осень/весну все равно что-нить надо брать...
Цитата:
Сообщение от Taka Посмотреть сообщение
вот уже думаю может купить мембранные какие нить? котофей или зебра? или еще какие нить? и сейчас их носить?
а на морозы купить еще куому?
О, Боже, и котофеи туда же котофеи-текс

А по САБЖу, не заморачивайтесь ни с котофеями, не с зеброй, купите лучше Суперфиты, их сейчас в ДМ даже за 1200 можно купить (по карте), без карты от 1500 и будет вам счастье. Говорят в ДМ на сенной в ТЦ ПИК видели маленькие размеры.

Очень интересно, сколько стоят котофеи-текс и зебра-текс ? Думаю, что не намного дешевле суперфитов

Скоро похолодает и в суперфитах будет самое ТО. Насчет куомы, я уже не раз говорила, что куому лучше покупать когда на самом деле морозы стукнут. Пошел в любой магаз и купил по расспродажной цене. Чем сейчас покупать за дорого, еще и гадать будут ли морозы...
Ирина Леонидовна is offline  
Старый 11.10.2008, 14:55   #2959
n@sten@
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ирина Леонидовна Посмотреть сообщение
А по САБЖу, не заморачивайтесь ни с котофеями, не с зеброй, купите лучше Суперфиты, их сейчас в ДМ даже за 1200 можно купить (по карте), без карты от 1500 и будет вам счастье. Говорят в ДМ на сенной в ТЦ ПИК видели маленькие размеры.

Очень интересно, сколько стоят котофеи-текс и зебра-текс ? Думаю, что не намного дешевле суперфитов
Видела Зебра-текс за 1500 (почти) в Здоровом малыше. Естественно Суперфиты гораздо лучше - и стоят сейчас не намного дороже. Ссылку на Ваш топик про СФ вставлю - может пригодится кому http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=748087
Старый 11.10.2008, 15:15
ответ для n@sten@ , на сообщение « Видела Зебра-текс за 1500 (почти) в... »
Ирина Леонидовна
Небожитель

Цитата:
Сообщение от n@sten@ Посмотреть сообщение
Зебра-текс за 1500

Савсем одурели !!!
Ирина Леонидовна is offline  

Закрыто

теги, tags, метки
лесси, мембрана, рейма