НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта - Страница 296 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.09.2009, 21:33
ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
Tines
Участник

Побывала на Дне Открытых Дверей. Очень понравился Савицкий и Мозговая. Вопросы дополнительные не задавала, т.к. все было довольно понятно.
Единственное, сначала было подумалось мне, что может рискнуть и приехать с сертификатом в день родов, но потом поняла, что могут и отправить в другой роддом из-за нехватки бесплатных мест. Такое ведь тоже часто практикуется?
Tines is offline   Цитировать ·
Старый 19.09.2009, 21:46
ответ для Tines , на сообщение « Побывала на Дне Открытых Дверей. Очень... »
Zolotayaa
Элита

Цитата:
Сообщение от Tines Посмотреть сообщение
Побывала на Дне Открытых Дверей. Очень понравился Савицкий и Мозговая. Вопросы дополнительные не задавала, т.к. все было довольно понятно.
Единственное, сначала было подумалось мне, что может рискнуть и приехать с сертификатом в день родов, но потом поняла, что могут и отправить в другой роддом из-за нехватки бесплатных мест. Такое ведь тоже часто практикуется?
вообще то поидее в день родов со схватками или отошедшими водами отправить в другой РД не должны!

Zolotayaa is offline   Цитировать ·
Старый 19.09.2009, 22:08
maa85
Ветеран

да мне тоже сегодня понравилось на дне открытых дверей, все доступно объяснили. Врачи все отвечали на вопросы интересующие. Скажите пожалуйста, а с Савицким рожать это которое 40 тыс. роды стоят? И мне еще понравилась Иванова, которая ведет курсы, незнаете сколько с ней рожать и какие отзывы о ней?
maa85 is offline   Цитировать ·
Старый 20.09.2009, 00:43
ответ для Таси , на сообщение « Девочки я завтра работаю, только не... »
Sandritta
Активный участник

А я еле выдержала - такая духота была невозможная в актовом зале. К моменту, когда уже доктора стали выступать, пришлось выйти, и стоять и слушать снаружи...
Sandritta is offline   Цитировать ·
Старый 20.09.2009, 01:29
ответ для maa85 , на сообщение « да мне тоже сегодня понравилось на дне... »
Ксения Земля
Наш человек

Цитата:
Сообщение от maa85 Посмотреть сообщение
да мне тоже сегодня понравилось на дне открытых дверей, все доступно объяснили. Врачи все отвечали на вопросы интересующие. Скажите пожалуйста, а с Савицким рожать это которое 40 тыс. роды стоят? И мне еще понравилась Иванова, которая ведет курсы, незнаете сколько с ней рожать и какие отзывы о ней?
Лада Анатольевна-моя любовь
Рекомендую от всей души. Внимательная,заботливая(никогда не забуду,как она гладила мен по голове во врем и между схватками и держала за руку, и хвалила). Очень хороший врач и замечтельный человек. Цену не назову,т.к. я рожала 2 года и 8 месяцев назад.

А я не работаю, мне некогда
(с) Clara
А Я ТАКАЯ!
Ксения Земля is offline   Цитировать ·
Старый 20.09.2009, 02:01
Julieva
Участник

Хочу написать свой небольшой отзыв о Дне открытых дверей. Мне понравился фильм и выступление Ивановой Лады
Анатольевны. Сразу захотелось записаться на курсы для беременных. Сейчас как раз думаю на эту тему.

А не понравилось вот что (пишу для того, чтобы на след.днях открытых дверей попытались как-то это избежать):
- в актовый зал пустили ровно в 12 и девочки, которые пришли чуть заранее с животиками стояли внизу, т.к. посадочных мест мало..
- в актовом зале было очень душно. при чем на столько - что сразу после фильма мне пришлой уйти на улицу (т.к. иначе я либо шлепнулась в обморок, либо меня бы вытошнило прямо в зале)... слезы текли рекой от того, как было плохо... еле отдышалась на улице... Поэтому, к сожалению, выступлений после фильма я не слышала вообще
Julieva is offline   Цитировать ·
Старый 20.09.2009, 10:20
Tines
Участник

Кстати, казалось, что мужей пришло намного больше, чем самих беременных.
Многие беременные вынуждены были просить мужчин уступить место, т.к. не все догадывались, что это необходимо сделать. Но это уже воспитание.
Спасибо за ответ на мой вопрос. Думаю, и в правду не должны со схватками отправить в другой роддом. Вы правы.
Tines is offline   Цитировать ·
Старый 20.09.2009, 10:58
lubanita
Участник

Доброе утро!
Была вчера на дне открытых дверей! Особенного нового, что я не знала, не сказали.
Приятно было увидеть фильм и посмотреть на некоторых врачей с хорошим настроем!
Захотелось рожать именно там и еще задумалась про курсы!
Про то что было душно, это точно! Я слушала из прохода, так как еле отсидела показ фильма!
Ну я думаю просто такое старое здание не предполагает кондишины...хотя жаль)
Родственников такое ощущуение было больше, чем беременных) Меня это повеселило)
Но с другой стороны, если бы пускали только беременных - было бы легче дышать)

А еще кто нить знает про питание на ПО ( какое, сколько раз и когда последний)) и когда время приема посетителей, если в платной палате?
Спасибо!

вес 83 кг, прибавка +10 кг
Декрет с 27 апреля, ПДР 12 июля

lubanita is offline   Цитировать ·
Старый 20.09.2009, 11:28
ответ для lubanita , на сообщение « Доброе утро! Была вчера на дне... »
fiola
Наш человек

Цитата:
Сообщение от lubanita Посмотреть сообщение
А еще кто нить знает про питание на ПО ( какое, сколько раз и когда последний)) и когда время приема посетителей, если в платной палате?
Спасибо!
питание 3 раза + компот в полдень или 1 часов.
"ужин" в 17-30 примерно, а то и раньше привезут, если палата "первая" по пути следования.... Еды маловато и не фонтан, поэтому советую запасаться Активией без добавок, печеньем Мария и т.п. Точнее еда в принципе правильная и вполне съедобная, по на 3 день это уже сложно есть..... надоедает.

Прием посетителей.... если не ошибаюсь, с 17 до 20 вечером в будни, с 15 в выхи... Но по факту в палаты платные проходят и в другое время... Но учтите, что вы все время заняты, не до общения с родственниками до 16 часов точно.... Ибо с утра ждем осмотра педиатром.... иногда до 12 часов канитель... потом обед..... + ожидание осмотра гинекологом + процедуры ( осмотр швов если есть и т.д. Если врач, пришедший в палату, увидит родственников - сделает серьезное замечание.... К тому же представьте, соседка ожидает прихода врача на осмотр, ей нужно белье снять, поудобнее раскинуться в кровати... а тут ваши родственники....
В коридоре утром-днем могут делать уборку и открывать окна на проветривание, так что ребенка в коридор родне не вынесешь...
Последние фразы - не относительно Вас, а вообще... мысли вслух....
ну и кормление ребенка - не 5 минут......
Я все время занята была.... еще же все медленно делаешь....
Мне мои и соседкины родственники даже мешали, лучше бы их всех вообще не было.

Про актовый зал и отсутствие мест: когда я была на дне открытых дверей, то перед началом лекции официально объявили, чтоб уступили мужчины места беременным, причем подближе к выходу...

Старый 20.09.2009, 11:48
ответ для Robinzonovna , на сообщение « Ещё раз напишу и уйду с вашего... »
fiola
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Robinzonovna Посмотреть сообщение
Ещё раз напишу и уйду с вашего форума!Единственный врач который мне действительно понравился в данном заведении-это эндокринолог молодая девушка Волгина или Въюгина.Точно не помню фамилию.Она не выпендривалась,не пугала,СПОКОЙНО И РОВНО ОБЩАЛАСЬ СО МНОЙ.Моя тётя медик,заслуженный врач-после рекомендаций врача Ж пришла в ужос.Дай Бог здоровья госпоже Ж и пусть на пути её детей такие врачи не встречаются.Всем спасибо за внимание!Туся и Желетка не нервничайте так на все посты!Берегите здоровье.
Ваш пост лишний раз подтверждает, что сколько людей, столько и мнений.... дело в том, что именно эндокринолог Волгина ( я уверена, что у нее прекрасная квалификация) показалась мне равнодушной и холодной, разговаривала со мной как учительница, платно на прием я бы к ней не пошла....... Ирина ( Ольга?) Юрьевна (?) оказалась моим врачом, когда я на ДО лежала, так что пообщались... После общения с другими эндокринологами такого чувства не возникало.... А вот Вам она больше других понравилась.

Добавить сообщение