|
|
13.02.2011, 21:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от taboka
|
Только обратите внимание на последний пункт - количество отзывов...
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2011, 22:51
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lina
Марвел, вы видно кроме своей платной Ювенты не видели ничего. Не тянуть можно любую школу абсолютно. Не все с детьми занимаются. А вот "не тянуть" Грецкую, ходя к ней заниматься - должно быть крайне сложно, т.к. она преподаватель от Бога и очень сложные вещи дает так, что становится как дважды два. Тут только если ребенок сам не хочет, ему неинтересно, а если интересно, то не тянуть - нереально. С ее уважительным отношением к детям и готовностью объяснять....
|
"не тянуть" Грецкую-это совершенно нормальное явление.Более того обычно около 30%детей ее класса именно не тянут. Не смотря на огромные педагогический стаж , к сожалению и она не сможет помочь ребенку с НЕ математическим складом. И не стоит обольщаться, что если вы попали в класс Грецкой , то все ваши проблемы с начальной школой решены. Просто они будут несколько другими , не лучше и не хуже. Просто ДРУГИМИ. Это к вопросу хочет или не хочет ребенок. И насколько я понимаю, Грецкая выпускает в этом году и набирает в следующем коммерческие классы.
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2011, 23:40
|
|
вне зоны доступа
|
Цитата:
Сообщение от nattly
"не тянуть" Грецкую-это совершенно нормальное явление.Более того обычно около 30%детей ее класса именно не тянут. Не смотря на огромные педагогический стаж , к сожалению и она не сможет помочь ребенку с НЕ математическим складом. И не стоит обольщаться, что если вы попали в класс Грецкой , то все ваши проблемы с начальной школой решены. Просто они будут несколько другими , не лучше и не хуже. Просто ДРУГИМИ. Это к вопросу хочет или не хочет ребенок. И насколько я понимаю, Грецкая выпускает в этом году и набирает в следующем коммерческие классы.
|
Скажите пожалуйста, она не смогла помочь именно ВАШЕМУ ребенку? Я лично таких детей не знаю. Из тех, кто хотел, кто старался и стремился. А склад ребенка в 7-10 лет это тАк очевидно для всех?
На счет того что обольщаться что проблемы решены - проблемы с выбором учителя точно решены. А вот расслабляться не стоит, согласна. Но этого вообще не стоит делать по жизни, можно остаться на обочине.
Расскажите поподробнее про коммерческий класс Александры Владиленовны. Мне лично очень интересно, и я уверена тут есть еще пара человек кому очень интересно.
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2011, 10:25
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lina
Скажите пожалуйста, она не смогла помочь именно ВАШЕМУ ребенку? Я лично таких детей не знаю. Из тех, кто хотел, кто старался и стремился. А склад ребенка в 7-10 лет это тАк очевидно для всех?
На счет того что обольщаться что проблемы решены - проблемы с выбором учителя точно решены. А вот расслабляться не стоит, согласна. Но этого вообще не стоит делать по жизни, можно остаться на обочине.
Расскажите поподробнее про коммерческий класс Александры Владиленовны. Мне лично очень интересно, и я уверена тут есть еще пара человек кому очень интересно.
|
К счастью у моих детей как раз проблем не было . У АВ учились обе мои девочки. И старшей знания начальной школы помогали вплоть до 10 класса! Но... Программа Грецкой это матаматическое образование.Извините за банальность. И дите видно какого склада уже с 3-4 лет.Что у старшей, что у младшей в классе было достаточно детей , которые просто не смогли освоить эту программу.Чудесные дети,но НЕ математики. Но если вы решили что ребенок будет поступать в 30, то это безусловно ваш выбор. Про цены в коммерческих классах я не знаю. Классы АВ сейчас в 642 школе в корпусе на Гаванской. Я не отговариваю и не уговариваю. Мамы, просто подумайте .Это может стать довольно серьезным психологическим испытанием для ребенка.Одни относятся легко, а другим ОЧЕНЬ тяжело.
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2011, 10:34
|
|
Умная Эльза
|
Александра Владиленовна всегда предупреждает родителей детей "не математического склада" (что бы это ни значило), что их ребенку будет трудно учиться у нее. Иногда в весьма резкой форме: "не мучайте ребенка". А дальше уже их дело, решаться на это или нет.
|
Цитировать ·
|
14.02.2011, 10:42
|
|
Наш человек
|
на первом месте как раз та школа,в которую мы не хотим идти
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2011, 11:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Arthur's MoM
на первом месте как раз та школа,в которую мы не хотим идти 
|
Да там базы ответов нет, по сути.  Это вообще ничего не значит.
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2011, 11:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от бабка-ежка
Только обратите внимание на последний пункт - количество отзывов...
|
ну вообщем то это то же показатель , ведь опрос проводили среди СТУДЕНТОВ видать не так многие ими стали
|
14.02.2011, 11:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от taboka
ну вообщем то это то же показатель , ведь опрос проводили среди СТУДЕНТОВ видать не так многие ими стали 
|
Да там, по-хорошему, вообще непонятно, что за опрос, как и где проводили. Оформление неправильное, так что нет возможности разобраться.
Я вон тоже все время опросы среди студентов про школы провожу  и выборка у меня поприличнее будет, но все равно не слишком это серьезно.
|
|
Цитировать ·
|