Где учатся Василеостровцы? - Страница 296 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.02.2011, 17:26
ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
taboka
Наш человек

нашла интересную ссылку с рейтингом школ ,только жаль что не все школы там есть ......
http://www.inter-pedagogika.ru/shapk...menu=-1&page=1
taboka is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2011, 21:30
ответ для taboka , на сообщение « нашла интересную ссылку с рейтингом... »
бабка-ежка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от taboka Посмотреть сообщение
нашла интересную ссылку с рейтингом школ ,только жаль что не все школы там есть ......
http://www.inter-pedagogika.ru/shapk...menu=-1&page=1
Только обратите внимание на последний пункт - количество отзывов...
бабка-ежка is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2011, 22:51
ответ для Lina , на сообщение « Марвел, вы видно кроме своей платной... »
nattly
Старожил

Цитата:
Сообщение от Lina Посмотреть сообщение
Марвел, вы видно кроме своей платной Ювенты не видели ничего. Не тянуть можно любую школу абсолютно. Не все с детьми занимаются. А вот "не тянуть" Грецкую, ходя к ней заниматься - должно быть крайне сложно, т.к. она преподаватель от Бога и очень сложные вещи дает так, что становится как дважды два. Тут только если ребенок сам не хочет, ему неинтересно, а если интересно, то не тянуть - нереально. С ее уважительным отношением к детям и готовностью объяснять....
"не тянуть" Грецкую-это совершенно нормальное явление.Более того обычно около 30%детей ее класса именно не тянут. Не смотря на огромные педагогический стаж , к сожалению и она не сможет помочь ребенку с НЕ математическим складом. И не стоит обольщаться, что если вы попали в класс Грецкой , то все ваши проблемы с начальной школой решены. Просто они будут несколько другими , не лучше и не хуже. Просто ДРУГИМИ. Это к вопросу хочет или не хочет ребенок. И насколько я понимаю, Грецкая выпускает в этом году и набирает в следующем коммерческие классы.
nattly is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2011, 23:40
ответ для nattly , на сообщение « "не тянуть" Грецкую-это совершенно... »
Lina
вне зоны доступа

Цитата:
Сообщение от nattly Посмотреть сообщение
"не тянуть" Грецкую-это совершенно нормальное явление.Более того обычно около 30%детей ее класса именно не тянут. Не смотря на огромные педагогический стаж , к сожалению и она не сможет помочь ребенку с НЕ математическим складом. И не стоит обольщаться, что если вы попали в класс Грецкой , то все ваши проблемы с начальной школой решены. Просто они будут несколько другими , не лучше и не хуже. Просто ДРУГИМИ. Это к вопросу хочет или не хочет ребенок. И насколько я понимаю, Грецкая выпускает в этом году и набирает в следующем коммерческие классы.
Скажите пожалуйста, она не смогла помочь именно ВАШЕМУ ребенку? Я лично таких детей не знаю. Из тех, кто хотел, кто старался и стремился. А склад ребенка в 7-10 лет это тАк очевидно для всех?

На счет того что обольщаться что проблемы решены - проблемы с выбором учителя точно решены. А вот расслабляться не стоит, согласна. Но этого вообще не стоит делать по жизни, можно остаться на обочине.

Расскажите поподробнее про коммерческий класс Александры Владиленовны. Мне лично очень интересно, и я уверена тут есть еще пара человек кому очень интересно.
Lina is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2011, 10:25
ответ для Lina , на сообщение « Скажите пожалуйста, она не смогла... »
nattly
Старожил

Цитата:
Сообщение от Lina Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста, она не смогла помочь именно ВАШЕМУ ребенку? Я лично таких детей не знаю. Из тех, кто хотел, кто старался и стремился. А склад ребенка в 7-10 лет это тАк очевидно для всех?

На счет того что обольщаться что проблемы решены - проблемы с выбором учителя точно решены. А вот расслабляться не стоит, согласна. Но этого вообще не стоит делать по жизни, можно остаться на обочине.

Расскажите поподробнее про коммерческий класс Александры Владиленовны. Мне лично очень интересно, и я уверена тут есть еще пара человек кому очень интересно.
К счастью у моих детей как раз проблем не было . У АВ учились обе мои девочки. И старшей знания начальной школы помогали вплоть до 10 класса! Но... Программа Грецкой это матаматическое образование.Извините за банальность. И дите видно какого склада уже с 3-4 лет.Что у старшей, что у младшей в классе было достаточно детей , которые просто не смогли освоить эту программу.Чудесные дети,но НЕ математики. Но если вы решили что ребенок будет поступать в 30, то это безусловно ваш выбор. Про цены в коммерческих классах я не знаю. Классы АВ сейчас в 642 школе в корпусе на Гаванской. Я не отговариваю и не уговариваю. Мамы, просто подумайте .Это может стать довольно серьезным психологическим испытанием для ребенка.Одни относятся легко, а другим ОЧЕНЬ тяжело.
nattly is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2011, 10:34
ответ для nattly , на сообщение « К счастью у моих детей как раз проблем... »
KoshkaNatashka
Умная Эльза

Александра Владиленовна всегда предупреждает родителей детей "не математического склада" (что бы это ни значило), что их ребенку будет трудно учиться у нее. Иногда в весьма резкой форме: "не мучайте ребенка". А дальше уже их дело, решаться на это или нет.
Старый 14.02.2011, 10:42
ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
Arthur's MoM
Наш человек

на первом месте как раз та школа,в которую мы не хотим идти
Arthur's MoM is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2011, 11:18
ответ для Arthur's MoM , на сообщение « на первом месте как раз та школа,в... »
Mills
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Arthur's MoM Посмотреть сообщение
на первом месте как раз та школа,в которую мы не хотим идти
Да там базы ответов нет, по сути. Это вообще ничего не значит.
Mills is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2011, 11:36   #2959
taboka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от бабка-ежка Посмотреть сообщение
Только обратите внимание на последний пункт - количество отзывов...
ну вообщем то это то же показатель , ведь опрос проводили среди СТУДЕНТОВ видать не так многие ими стали

taboka is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2011, 11:41
ответ для taboka , на сообщение « ну вообщем то это то же показатель ,... »
Mills
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от taboka Посмотреть сообщение
ну вообщем то это то же показатель , ведь опрос проводили среди СТУДЕНТОВ видать не так многие ими стали
Да там, по-хорошему, вообще непонятно, что за опрос, как и где проводили. Оформление неправильное, так что нет возможности разобраться.
Я вон тоже все время опросы среди студентов про школы провожу и выборка у меня поприличнее будет, но все равно не слишком это серьезно.
Mills is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение