|
|
29.12.2009, 15:25
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nataha79
Ох, хулюханка    по попе тебе !!!
|
 пусть по попи..зато вкууусно
29.12.2009, 15:25
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nataha79
Ну так не прям перед ними, так что время походить ещше есть:_ А вообще, я так понимаю, это коссвенные приметы так сказать, потеря веса, повышеный аппетит, период гнездования и т.д.....
|
это что такое?
29.12.2009, 15:28
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Штушакутуша
это что такое?
|
Это когда тебе все время хочется сделать все уютнее, все прибрать и так далее, и вообще засесть дома , как наседка))))Примерно так)
Вы уже достаточно точно можете определять характер изменений в своем организме. Давайте обсудим признаки начинающихся родов.
Ваш плод все глубже погружается в таз и, соответственно, опускается дно матки. Вам сразу станет легче дышать. Если Вы рожаете не в первый раз, то будьте готовы - роды практически "на носу". Шейка матки начинает размягчаться. Врачи часто производят пальцевые исследования шейки в это время, однако по степени "зрелости" шейки матки не всегда можно судить о сроке начала родов.
В дни, непосредственно предшествующие родам, Вы можете отметить следующие признаки:
кровянистые выделения из половых путей
отхождение слизистой пробки (оттуда же)
некоторое снижение веса
разжижение стула
повышение аппетита
появление "инстинкта гнездования" (так называют особенное поведение, настрой на поиск спокойного, укромного места)
Однако эти признаки не всегда аккуратно предсказывают начало родов.
Держитесь! Все уже почти закончилось
29.12.2009, 15:28
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Штушакутуша
 пусть по попи..зато вкууусно
|
Ну главное, чтоб все оки было!!
29.12.2009, 15:32
|
|
Ветеран
|
Не могу довязать носочек к костюмчику, такая лень((( Вообще ничего не охота((( Еще надо кое что из вещичек детчких постирать, ладно вчера хоть доклеили в комнате, намыли полы, вернее муж намыл, а я с дивана наблюдала))))))) Сегодня планируем в Карусель отправиться, прикупить что - нибудь к НГ вкусненького и подарочков для друзей, пешочком идти минут 15.
|
|
|
29.12.2009, 15:35
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lelyaz
Оль, так может НГ дома отметить, а 1го к ним прийти? Чего там вылёживать?
|
Ты посмотри мою линеечку - третьи роды - да я могу первого-то числа не дождаться!
Мне в понедельник днем муж из дома забытый халат вез - от Купчино до ул.Жуковского рекорд - 3 часа.
Не в НГ счастье - счастье, когда ребенок вот-вот родится!!!!
|
29.12.2009, 15:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Юлюна
Не могу довязать носочек к костюмчику, такая лень((( Вообще ничего не охота((( Еще надо кое что из вещичек детчких постирать, ладно вчера хоть доклеили в комнате, намыли полы, вернее муж намыл, а я с дивана наблюдала))))))) Сегодня планируем в Карусель отправиться, прикупить что - нибудь к НГ вкусненького и подарочков для друзей, пешочком идти минут 15.
|
Ох, кому сейчас не лень 
А мне до карусели далековато, приходится в окей ходить.
29.12.2009, 15:38
|
|
Наш человек
|
ПОздравляю Юлию Fairytale с рождением доченьки!!!

В мире не осталось ничего подлинного. За исключением детской улыбки.
|
|
|
29.12.2009, 15:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nataha79
ну , Сонь, пробка -это не показатель. Ноя бы тоже не легла на ДО. Чтоб меня все время чем то пичкали, не, хватит належалась. А раз в РД сказали, что все ок. То не переживай.
|
Я вот тоже думаю, что отказ писать буду... А то у меня и окружающих возникло странное ощущение, что от нас беременных ЖК просто избавится хочет перед праздниками, потому что, пока мы к ним приписаны - они за нас отвечают, как только направление на госпитализацию написано - роддом.
Только истинной львице абсолютно ровно, что говорят о ней драные кошки, и пищат облезлые мышки
|
|
|
29.12.2009, 15:42
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от REDкая_стерва
Я вот тоже думаю, что отказ писать буду... А то у меня и окружающих возникло странное ощущение, что от нас беременных ЖК просто избавится хочет перед праздниками, потому что, пока мы к ним приписаны - они за нас отвечают, как только направление на госпитализацию написано - роддом.
|
А все возможно, положат на ДО и рады. Баба с воза, кобыле легче, как говорится. Если все нормально и чувствуешь себя хорошо, то нечего там в НГ делать. А зарожаешь, так вызовите сорую или муж отвезет сам в РД.