| |
|
08.02.2011, 12:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЯнЬча
вот это не знаю, но я их посмотрела, пощщщупала... на днях - ну мне расцветки не понравились - но это дело десятое - но вот мне показалось, что они на пухленьких деток.. широкие какие-то...
|
А где ты их щупала?
Я все "щупаю" по инету и по вашим отзывам
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Масяку не пеленали ни одного дня
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Коллапс
Всем доброго утра!!! Мы сегодня к психиатру идём с Димой,для сада логопедического надо пройти.Чёт я боюсь...
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
08.02.2011, 12:07
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет!
Спасибо за комплименты)))
Маруся, Егора кормлю уже всем: каша, овощи, фрукты, сися)))\
Девочки, расскажите, как у вас детки засыпают пожалуйста!!!
Вот например мы: часов в 20.30 идем голопопить к нам в комнату в тишине и после проветривания, потом массаж, потом идем в ванну, после нее сразу одеваемся и со мной на бочок кушать сисю. На сисе засыпает я перекладываю в кроватку - это уже примерно 21.30. Если проснулся во время перекладывания, то опять даю сисю на 5-10 мин и кладу в кроватку.
А как у вас??? Делитесь опытом! Интересует именно с предысторией, что идет перед сном.

__________________________________________________ ______
Успех - это не пункт назначения. Это движение.
|
|
|
08.02.2011, 12:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Танюхастик
А на улице метель  . Особенно не погуляешь. Я такую погоду люблю только из окна наблюдать
|
Вот точно! У нас погода такая же!
|
|
|
08.02.2011, 12:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Танюхастик
 А няню - 
|
Бесполезняк!
У меня племянница в классе выиграла на конкурсе полезных блюд. Угадайте, чего она им сготовила?
................
????????????
.........
???????????
Пюре из картошки с сосиской!
Они упали, так как думали, что пюре бывает только из пакетиков!!!!!!!!!!!!!!
А чего тут на своих сайтах америкосы пишут! Я падаю! Они привозят пакетики для тортиков из САШ в Казахстан, потому что не знают, что тесто можно самим дома сделать!!!!!!
|
|
|
08.02.2011, 12:10
|
|
|
Активный участник
|
Девочки! Малышей с пятачками)))!!!
И я, и я на годовасие хочу, тока читая по диагонали не поняла - это с мужьями можно или тока с детками?

__________________________________________________ ______
Успех - это не пункт назначения. Это движение.
|
|
|
08.02.2011, 12:10
|
|
|
Активный участник
|
Всем доброе утро!
Юля,Оля! Ваших малышиков с пятаком!!!!!!!!!!
Полина,приезжай в 10мес,мы встречу организуем!
|
|
|
08.02.2011, 12:11
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Mariah
|
а я тут поняла, что иногда когда доооолго ест и мусолит, надо грудь хабрать и тогда уснет, а так она себя едой будит
Цитата:
Сообщение от parfaite
так похоже я собралась в бассейн завтра и все у меня есть и справка и ребенок и шапочка!
пожелайте мне удачи.
наташа болоньезе я морожу готовым порционно - то что не могу съесть за 3 дня. долго в италии выпытывала можно или нет. сказали можно и нужно, а то не наготовищься каждый день. вчерась по школе гастронома делала с серьдереем и перцем и морковкой и луком.
в прошлый раз иначе пробовала.
главное мне кажется мясо хорошее, вина не жалеть  ну и помидоры к сожалению только из пакетов зимой подойдут.
|
вопросы от чайника: какой у тебя рецепт и для чего тыего потом используешь, кроме лазаньи???
Цитата:
Сообщение от Маруча
у меня карбио макси кози с изофиксом - вещь!!!
помещаемся нормально, как снимем комбез, все лето еще откатаемся 100%
изофикс это очень удобно, "чпок" и кресло на месте
мы тоже едим каждые 2 часа
но днем перерыв с 12 до 16, т.к. гуляем и спим в коляске очень хорошо
|
таи нету ихофикса ни в одной машине!!!
Цитата:
Сообщение от ЯнЬча
я сильно издалека читаю - может все же в октябре??? дать, так сказать всем сентябрятам "родиться"????
|
холодно будет...
Цитата:
Сообщение от Танюхастик
Девочки! Доброго всем утра и замечательного дня!   
А на улице метель  . Особенно не погуляешь. Я такую погоду люблю только из окна наблюдать, а нам сегодня на массаж, так что выйти всё-таки придётся.
Ника вчера впервые в игрушку вцепилась, лёжа на животе, и играла с ней где-то с полчаса  . Уснула после этого довольно рано - в 9 часов, а потом проснулась в 2 ночи  . Но ничего - укачала быстро  .
В последнее время она не даёт себя укачивать, только поначалу, чтоб успокоиться и настроиться на сон, а потом начинает капризничать и ворочаться на руках: типа, мама, неси уж меня в постель, там удобней . Взрослеет   
С ПЯТЁРОЧКОЙ! Растите большими и здоровыми! На радость маме и папе!   
|
так здорово же!!!
именинников с месяцами...
а я валяюсь с 38,5... вчера было 39... хорошо свекровь ушла гулять с зиной...
08.02.2011, 12:13
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
А мне кажется,что праздник было бы неплохо организовать где-нить за городом,чтобы детки могли там на воздухе побыть и тыпы
|
Да, я тоже за пригород. Я даже ради такого дела со своего Юга поеду на глубокий Север  .
И, мне кажется, лучше всё-таки в первой половине сентября организоваться: тепло же будет и не так дождливо. Хоть Нике на тот момент и будет всего-то 11 месяцев (октябрьские мы  )
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Света и Радочка у нас в гостях 
|
А я успела посмотреть фотографии! Девочки такие замечательные! Пытаются играть вместе!  
Цитата:
Сообщение от Lenulia
Всем привет!!!!!!! наконец выбралась к вам
съездили мы в КДЦ Нейросонографии, сделали узи и проконсультировались с неврологом..
|
Лен, а вы по направлению ездили или платно? Если платно, то сколько приём там стоит? И к кому ездили? У нас примерно такой же диагноз. Но я ничего не даю и ничего не делаю. Т. к. ребёнок чувствует себя замечательно. Капризничает по делу, срыгивает, если действительно переела или слишком активничает после еды. Но эти врачи  , мозгоклюи  . Сомнения иногда одолевают всё-таки...

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо
|
|
|