| |
|
29.11.2008, 21:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Девочки, мне только-что Иришка-Найон прислала СМС-ку, что ее завтра не будет и, сооветственно, мы остаемся без чайника. Может кто-то сможет прихватить чайник без ущерба для семьи? Или будем сок-воду пить?
|
Я могу чайник принести
|
Цитировать ·
|
29.11.2008, 21:07
|
|
|
perpetum мобиле
|
Вот фетр. 
Я завтра с Настурцией передам!
Цветопередача почти такая, как надо. Вот только темнозеленый плоховато видать,он живьем хорош!
Отложу всем, кто набирал по списку, а остальные можно разбирать просто так.
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2008, 21:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sweet V
Вот фетр. 
Цветопередача почти такая, как надо. Вот только темнозеленый плоховато видать,он живьем хорош!
|
Ура!!!
|
Цитировать ·
|
29.11.2008, 21:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sweet V
Вот фетр. 
|
Я уже не сомневаюсь что мне нужен фетр! Свет, а какие цвета остались? я б взяла всех
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2008, 21:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Алена, я на Нарвской точно не буду в 10-40, т.к. Стежок только в 10-30 открывается. Т.е. и я, и Светланка будем опаздывать. Вот может Катя сможет встретиться с тобой в 10-40, или Настя-Настурция.
|
Дина, я наверное в Стежок тоже поеду. Мне правда конкретно ничего не надо, но посмотреть охота  Так что, вести меня придется вам  , ну если мы конечно там встретимся.....
Цитата:
Сообщение от annaza
ооо!!    Я такого магазина еще не видала,  а теперь мне много чего оттуда надо!!
Алена, ты именно этот набор заказала? Монументальный,  и красивый.
|
Нет, Аня, я вот такой наборчик заказала, не такой монументальный, но не менее красивый  Кстати, не успела заказать, как мне позвонили минут через 20 и сказали, что склад работает в будни, и мне сразу сообщат в понедельник о наличии, привезут в любое удобное время, хоть в 12 часов ночи  Приятно....
Цитата:
Сообщение от пенёк®
Алён, какой наборчик-то заказала ???? Антиресно  ...
|
 муж выбирал... 
Забраковал он мой парусник, который я хотела ему вышить, вот и выбрал.
Цитировать ·
|
29.11.2008, 21:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Девочки, кто в Стежок идет, может в 10.30 встретимся на Балтийской? у меня как раз приходит электричка в это время и я с Олей встречаюсь.
|
Оль, а где на Балтийской? В каком конкретно месте?
Цитировать ·
|
29.11.2008, 21:38
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Всем привет! Отчитываюсь, герберу в багетку на Красноармейской сдала! Насчитали   Со мной был муж, я думала он меня зашибет, когда выйдем, а он сказал - красиво, и недорого  Он решил что оформление моего цветочка выйдет тыщ в 5, так что почти две штуки его не напугали. Зато напугали меня... Но первая работа требует жертв!
А потом была в Стежке. Сначала никак не могла найти, даже Настене звонила, но как спросила у нее ГДЕ же, тут же и набрела на отдел  Потратила все, что у меня осталось после багетки, и еще к мужу в кошелек залезла. Но до этого мы заезжали в авиамодельный магазин и вышли оттуда с бААААльшой коробкой, так что в Стежке он даже не пикнул.
В авиамодельном, когда коробка уже лежала на стойке и Лешка расплачивался, я почему-то вдруг подумала, ох, сколько в эту коробень могло бы мулине поместиться  И так мне смешно стало ,что я о таких вещах задумываюсь, Лешка заметил, спросил....тоже смеялся, сказал, что двое сумасшедших в семье это слишком. В Стежке, видимо, нас тоже запомнили, потому что мы все еще мерились у кого больше прибамбасов для хобби: я купила две коробки, для мулине Хемлайновскую и для бисера-бусин большую - он спросил зачем мне две коробки, я парировала, что у него для самолета тоже две, он согласился, отошел в сторону, а я шепнула продавщице, что на самом деле у меня их шесть (считая маленькие для бусин)
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2008, 21:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Оль, а где на Балтийской? В каком конкретно месте? 
|
Выходи сразу из метро в город и там стой на площади перед выходом - я приду с левой стороны вокзала (если лицом к вокзалу), там где вход в метро и Олю с Ваней там же будем искать, если что звони
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2008, 22:01
|
|
|
Наш человек
|
Аллочка, а когда забирать?
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2008, 22:06
|
|
|
perpetum мобиле
|
Динуль, красных несколько оттенков, но 6-ти одинаковых нет. Какие тебе? Сколько штук всего? Можешь по фото набрать?
Аня! Вот фиолетовых два оттенка - который тебе положить? А желтый-какой? Красный на мак я отложила.
|
|
Цитировать ·
|