| |
|
17.04.2010, 15:16
|
|
|
Наш человек
|
привет! Почитала вас.
Полина, не переживай, главное. чтобы малышке спокойно было! Тут уже много всего написали, не буду повторяться надеюсь. у вас все наладится.
Накрутилась красиво 
Что-то еще хотела написать. забыла уже....
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2010, 15:36
|
|
|
Хранитель
|
ха! привет! доброго денечка!!! где же облако вулканического пепла?)))) погода супер!)))
как же мне смешно вас читать - в роддоме я или сплю еще)))))) так забавно))))
Цитата:
Сообщение от maycat
Девочки, всем спасибо за кулачки, но все-таки у нас пацан
|
поздравляю!!!! схлынула волна девчушек, похоже)))))
а насчет того, что с ним делать....первый год со всеми делают одно и то же - кормят и моют))) а за год ты настолько привыкнешь к нему, что уже не возникнет впроса - а как? а что? машинки-солдатики - на это муж есть, он будет твоим проводником в мальчишескую голову)))) я думаю, что если ребенка любить, слушать его, то все ок будет!  
Цитата:
Сообщение от Rovena
|
поздравляю! мы же так и говорили, что все будет хорошо!)))
Цитата:
Сообщение от Ksunya@
Девули приветик!! Алинка сидит вконтакте  у меня все замечательно, на улице погодка супер!!! Завтра у меня крещение, только что то мандраж какой то как будто перед экзаменом. Планирование мое остановилось так что я просто почитываю вас а писать то особо нечего..так как я не беременна..а наслаждаюсь жизнью, жду отпуска
|
вот взяла спалила)))
крещение - это здорово! я считаю, что каждый человек должен иметь небесного покровителя..и честно говоря не одобряю тех родителей, которые специально не крестят детей потому, что считают, что ребенок вырастет и сам выберет себе религию...я думаю, что ничего смертельного не будет, если ребенка в детстве окрестить в православном храме, дать ему ангела-хранителя, а потом пусть растет и выбирает то, что ему ближе!
Цитата:
Сообщение от Ol'ya
А ко мне на этой неделе приезжала подружка, жила три денечка ,сегодня ее проводили..
Мы с ней не виделись больше двух лет, так все это время болтали-болтали-болтали о своем , о женском...все не наговориться было никак. Конечно, есть интернет, мобильная связь, но живое общение ничем не заменишь. Я как у психолога побывала, чес слово, так на душе хорошо!!! 
|
ой, старые подруги - это так здорово!!!! я уже очень долго не встречалась со своими школьными подругами - живем в разных городах....а у всех столько событий)

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2010, 15:51
|
|
|
Элита
|
Доброго дня девочки!
Цитата:
Сообщение от alinych
|
Ну просто пять баллов, обидно что в птеке проигнорили
Цитата:
Сообщение от lidos
Маша, с неделькой! 
Машулю (Masha) тоже с неделькой! 
чихните что ли на хочушек своими "ровными" недельками
|
Все чихи собрала, КД закончились, так что скоро все начнется!!!!

Я - Марина
Все что ни делается - делается к лучшему
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Мега-элита
|
Алина, тебе надо линеечку сменить - разбудить малышку))
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Мега-элита
|
А вот не надо было, Алина, хотеть Овна)) Получишь ты Тельца)))
Цитировать ·
|
17.04.2010, 15:55
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Miminka
Доброго дня девочки!
Ну просто пять баллов, обидно что в птеке проигнорили
Все чихи собрала, КД закончились, так что скоро все начнется!!!!
|
сама расстроилась! тетка с таким невозмутимым видом этот тест протянула - аж обидно стало)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее забеременевание)
Цитата:
Сообщение от катТюля
Алина, тебе надо линеечку сменить - разбудить малышку))
|
да? а какую сделать? че написать? я думала об этом, но че-то с фантазией напряг)
Цитата:
Сообщение от Natulli4ka
А вот не надо было, Алина, хотеть Овна)) Получишь ты Тельца)))
|
ага...щас как раз читала гороскоп дети-тельцы) я же говорю - чем больше "хотелок", тем с большей радостью детишки фигу выкручивают)

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2010, 16:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от alinych
ага...щас как раз читала гороскоп дети-тельцы) я же говорю - чем больше "хотелок", тем с большей радостью детишки фигу выкручивают)
|
Чем тебе тельцы не нравятся?)) Я телец, считаю, была прекрасным ребенком)))
Цитировать ·
|
17.04.2010, 16:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от alinych
да? а какую сделать? че написать? я думала об этом, но че-то с фантазией напряг)
|
помнишь какой у Маши был вредный карапуз с высунутым языком после 40нед)))))))))
активную ляльку тебе надо в подпись!
Цитировать ·
|
17.04.2010, 16:22
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Natulli4ka
Чем тебе тельцы не нравятся?)) Я телец, считаю, была прекрасным ребенком)))
|
если у меня будет нормальный телец, т.е. полностью подходящий под гороскопное описание - то только "за", потому что сама типичный козерог, а эти два знака почти одинаковые. но у меня есть парочка знакомых тельцов - это просто ужас какой-то!! если у меня, например, упрямство конструктивное, то у них просто тупо упрямство! даже если они не правы шиш им это докажешь, все равно будут бодать в том направлении, куда захотела их левая пятка!

|
|
Цитировать ·
|
17.04.2010, 16:22
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от катТюля
помнишь какой у Маши был вредный карапуз с высунутым языком после 40нед)))))))))
активную ляльку тебе надо в подпись!
|
точно! а то у меня на линейке спит кто-то)))) ща пойду поищу такую буйную девицу)

|
|
Цитировать ·
|