| |
|
02.07.2011, 22:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Людa
это вообще весьма долго, тем более лично я сейчас в процессе смены
если коротко был полный уход от Себа (пенка для умывания, Вит.С, крем питание и крем сияние,сыворотка с коллагеном, маска очищающая)
потом Ла Мер (крем их, лосьон, тоник и умывалка, скраб и концентрат)
потом Скин Сьютикалс (всего не упомню и увы не найду в старых заказах, уже удалила)
потом Перрикон (вся линия ухода RX2)
потом Вальмонт (до сих пор пользуюсь маско Реньювинг Пак - супер просто)
сейчас сыворотка с пептидами Пикарда - Супер СП Серум + Перрикон (как говорила выше)
думаю купить или Марию Галланд или Селкосмет
изначально все брала в пробниках и смотрела на результат
мне сложо советовать сдерства конкретные ибо у всех своя кожа, у меня так комбинированная с жирной Т зоной
|
Люда, расскажите про маску Реньювинг Пак Вальмонт. Что она делает? Экономичная в использовании? Ей пользоваться раз в неделю? Результат пролонгированный?
Почитала про эту маску. Пишут, что эффект волшебный. Хочется попробовать, но цена кусачая. Вот и интересно послушать Ваше мнение. Вы ей пишите, что очень довольны ей.
Цитировать ·
|
03.07.2011, 21:08
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от cosmo
Люда, расскажите про маску Реньювинг Пак Вальмонт. Что она делает? Экономичная в использовании? Ей пользоваться раз в неделю? Результат пролонгированный?
Почитала про эту маску. Пишут, что эффект волшебный. Хочется попробовать, но цена кусачая. Вот и интересно послушать Ваше мнение. Вы ей пишите, что очень довольны ей.
|
насчет данной маски
первый раз я с ней познакомилась во время СПА процедур в одном из отелей
сделала в общем то и забыла.... бы, если бы через пару дней не увидела что моя кожа отлично выглядит и можно сказать светится изнутри
сделала еще пару процедур - была в восторге
и вот на волне восторга приобрела и маску эту и крем
крем дальнейших восторгов не вызвал, а вот маска себя оправдала
дает эффект лифтинга легкого (может и больше, но на мне незаметно), отлично питает и разглаживает кожу (опять таки у меня пока не самые большие потребности в разглаживании)
то есть как итоге ухоженная сияющая кожа
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2011, 22:16
|
|
|
Наш человек
|
Спасибо, Люда! 
Вы так вкусно описываете действие маски, что прийдется договариваться со своей жабой.
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2011, 22:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от cosmo
Спасибо, Люда! 
Вы так вкусно описываете действие маски, что прийдется договариваться со своей жабой. 
|
А ск-ко такая маска стоит???
|
03.07.2011, 22:46
|
|
|
devil old women
|
Цитата:
Сообщение от koroleva™
Большое спасибо,Асечка)  
|
Таня, расскажи, как впечатления?
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2011, 22:47
|
|
|
devil old women
|
Цитата:
Сообщение от Мамука домашняя
очень нравится сейчас крем элизабетарденовский. такой вот http://perlabelle.com/skincare/eliza...ajnyayuss.html
реально кожа гладкая и увлажненная. а на ночь продолжаю нутритиком своим любимым. только чувствую, что 5% сейчас многовато, буду меньше процент брать. но кожа действительно стала увлажненная, даже моя мама (а она у меня критик отъявленный) говорит мне комплименты.
|
а мне не пошел, подруге передарила, мне у нее капсулы очень нра. Была на обычных, перешла на серые (как-то коряво написала))
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
|
|
Цитировать ·
|
04.07.2011, 12:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ася
а мне не пошел, подруге передарила, мне у нее капсулы очень нра. Была на обычных, перешла на серые (как-то коряво написала))
|
я его тоже сначала не оценила, а сейчас пищу просто.
капсулы все хвалят. к серым присмотрюсь, пасиб)
а ты не пробовала их серум "доброе утро"?)
|
Цитировать ·
|
04.07.2011, 17:39
|
|
|
Элита
|
Лето...жарко, стал вопрос об антиперспирантах, особенно для мужчин. Если отложить в сторону аптечные средства типа Алгель, DryDry (побаиваюсь ядренности), натуральные минералы, квасцы (не спасают от пота), массмаркет (не нравится, все перепробовано) что предпочитаете Вы и Ваши мужчины?
Сейчас у меня и мужа 2 средства одной любимой мной фирмы Clarins, но увы и ах, они заканчиваясь, не оставили положительного впечатления о себе. Что посоветуете?
|
04.07.2011, 17:41
|
|
|
Хранитель
|
у меня шариковый Эсте Лаудер, давно уже нравится
|
|
Цитировать ·
|
04.07.2011, 17:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Casta dival
Лето...жарко, стал вопрос об антиперспирантах, особенно для мужчин. Если отложить в сторону аптечные средства типа Алгель, DryDry (побаиваюсь ядренности), натуральные минералы, квасцы (не спасают от пота), массмаркет (не нравится, все перепробовано) что предпочитаете Вы и Ваши мужчины?
Сейчас у меня и мужа 2 средства одной любимой мной фирмы Clarins, но увы и ах, они заканчиваясь, не оставили положительного впечатления о себе. Что посоветуете?
|
моего олдспайсспасает. сама в шоке  долго искали.
я вот щас на де Олива или как-то так сижу. половина флакона полет нормальный, хотя я еще та вонючка
Цитировать ·
|