| |
|
29.11.2008, 22:41
|
|
|
perpetum мобиле
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Ага, спасибо!!! 
И розовый яркий еще, если есть!  Для ровного счету. 
|
Ань, свой отдам...
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2008, 22:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sweet V
Ань, свой отдам... 
|
Не, свой не надо!!!  Я на всяк случай розовый то спросила.
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2008, 22:53
|
|
|
perpetum мобиле
|
Цитата:
Сообщение от Morla
Всем привет! Отчитываюсь, герберу в багетку на Красноармейской сдала! Насчитали   Со мной был муж, я думала он меня зашибет, когда выйдем, а он сказал - красиво, и недорого  Он решил что оформление моего цветочка выйдет тыщ в 5, так что почти две штуки его не напугали. Зато напугали меня... Но первая работа требует жертв!  )
|
Правильно! Я тоже собаку, зажмурившись отдавала. Но мне так хотелось достойного оформления!
Просто повезло, что багет недорогой оказался.
А у Ласточки, знаешь, тоже недешево вышло. За 2 с чем-то.... Зато красоты необыкновенной!
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2008, 22:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Хорошо, только я собираюсь на полчаса раньше выехать, чтобы к 10-30 к Стежку подъехать. Т.е. в метро на Пионерской я где-то появлюсь в 9-45.
Жень, да давай я за тебя отдам свои деньги, а ты мне потом, как будет возможность отдашь, при личной встрече или потом через Лену. Ну чего ты будешь в субботу с утра ездить. ТАм же не запредельная сумма. Сколько у тебя получается примерно? 
|
Спасибо,Динуль!там вроде 200 руб.у меня.тогда может на обратном пути тебя встречу. 
о,уже прочитала что с меня только 50 р. вроде.
Ванюша-10.07.2010.
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2008, 22:59
|
|
|
Элита
|
Свет,мне красного тогда потемнее,но не бордовый
Ванюша-10.07.2010.
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2008, 23:03
|
|
|
perpetum мобиле
|
[QUOTE=sweet V;18662448] 
Вот смотри - остается тогда тот, что в середине, рядом с бордовым. Он слегка малиновый, пойдет?
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2008, 23:27
|
|
|
Небожитель
|
в теме "вышивка" выложили вот такой стишок
ПОСВЯЩАЕТСЯ ВСЕМ ХОМЯКАМ!!!
Нахомячила полную норку:
Нитки, вышивки в каждом углу,
А наборов приличную горку,
Я пристрою пока на полу...,
Муж ворчит, что так больше не может,
Обходя мой станок по кривой,
Но меня это мало тревожит -
Я в работу ушла с головой.
Отрастить бы ещё рук две пары,
Да в три раза бы день растянуть,
Я б дошила кусочек гитары,
И вон тех незабудок чуть-чуть,
Да закончила б старую кошку,
Начала бы осенний букет...
А вот так, каждый день понемножку,
Это ж мучиться - сил больше нет!!
Ведь так хочется вышить всё сразу,
А потом ещё больше набрать!
Это мания, это - зараза:
Вышивать, вышивать, вышивать...
Что за схемки! Какие красоты!
Загребу, сколько хватит руки!,
До свиданья!
Удачной охоты, ,
Дорогие мои хомяки!!!
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2008, 23:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Девочки, кто в Стежок идет, может в 10.30 встретимся на Балтийской? у меня как раз приходит электричка в это время и я с Олей встречаюсь.
|
Я чувствую завтра в Стежке будет внеочередное выездное собрание нашего клуба  Мне тоже в Стежок нада 
Цитата:
Сообщение от Morla
Всем привет! Отчитываюсь, герберу в багетку на Красноармейской сдала! Насчитали   Со мной был муж, я думала он меня зашибет, когда выйдем, а он сказал - красиво, и недорого  Он решил что оформление моего цветочка выйдет тыщ в 5, так что почти две штуки его не напугали. Зато напугали меня... Но первая работа требует жертв!
А потом была в Стежке. Сначала никак не могла найти, даже Настене звонила, но как спросила у нее ГДЕ же, тут же и набрела на отдел  Потратила все, что у меня осталось после багетки, и еще к мужу в кошелек залезла. Но до этого мы заезжали в авиамодельный магазин и вышли оттуда с бААААльшой коробкой, так что в Стежке он даже не пикнул.
В авиамодельном, когда коробка уже лежала на стойке и Лешка расплачивался, я почему-то вдруг подумала, ох, сколько в эту коробень могло бы мулине поместиться  И так мне смешно стало ,что я о таких вещах задумываюсь, Лешка заметил, спросил....тоже смеялся, сказал, что двое сумасшедших в семье это слишком. В Стежке, видимо, нас тоже запомнили, потому что мы все еще мерились у кого больше прибамбасов для хобби: я купила две коробки, для мулине Хемлайновскую и для бисера-бусин большую - он спросил зачем мне две коробки, я парировала, что у него для самолета тоже две, он согласился, отошел в сторону, а я шепнула продавщице, что на самом деле у меня их шесть (считая маленькие для бусин) 
|

|
|
Цитировать ·
|
30.11.2008, 00:04
|
|
|
perpetum мобиле
|
На всякий случай, скажу, что золотого и серебрянного Анкора там нет....
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2008, 00:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Мне вот этот магазинчик очень понравился 
Только что сейчас заказала наборик один.... 
|
Ооооо!Новенький,видать,открылся...Я его еще не видела  Чичас пойду туда шариться  А ведь надо экономить
Цитата:
Сообщение от Morla
Всем привет! Отчитываюсь, герберу в багетку на Красноармейской сдала! Насчитали   Со мной был муж, я думала он меня зашибет, когда выйдем, а он сказал - красиво, и недорого  Он решил что оформление моего цветочка выйдет тыщ в 5, так что почти две штуки его не напугали. Зато напугали меня... Но первая работа требует жертв!
А потом была в Стежке. Сначала никак не могла найти, даже Настене звонила, но как спросила у нее ГДЕ же, тут же и набрела на отдел  Потратила все, что у меня осталось после багетки, и еще к мужу в кошелек залезла. Но до этого мы заезжали в авиамодельный магазин и вышли оттуда с бААААльшой коробкой, так что в Стежке он даже не пикнул.
В авиамодельном, когда коробка уже лежала на стойке и Лешка расплачивался, я почему-то вдруг подумала, ох, сколько в эту коробень могло бы мулине поместиться  И так мне смешно стало ,что я о таких вещах задумываюсь, Лешка заметил, спросил....тоже смеялся, сказал, что двое сумасшедших в семье это слишком. В Стежке, видимо, нас тоже запомнили, потому что мы все еще мерились у кого больше прибамбасов для хобби: я купила две коробки, для мулине Хемлайновскую и для бисера-бусин большую - он спросил зачем мне две коробки, я парировала, что у него для самолета тоже две, он согласился, отошел в сторону, а я шепнула продавщице, что на самом деле у меня их шесть (считая маленькие для бусин) 
|
Нормально  А вообще - повеселила...
А я дитю штаны вчера сшила  Покажу только в понедельник - отвезла ее к родителям,а днем не успела щелкнуть  Осталось сварганить тапки "в комплект"  И с игрушкой определилась - успеть бы только(с моими-то черепашьими скоростями)  Завтра с вами не увижусь - что-то много дел навалилось,а выходных ТАК МАЛО
Цитировать ·
|