| |
|
30.11.2008, 00:31
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Аллочка, а когда забирать?
|
Сказали через неделю-полторы.
Цитата:
Сообщение от sweet V
Правильно! Я тоже собаку, зажмурившись отдавала. Но мне так хотелось достойного оформления!
Просто повезло, что багет недорогой оказался.
А у Ласточки, знаешь, тоже недешево вышло. За 2 с чем-то.... Зато красоты необыкновенной!
|
А мы когда выбрали, она посмотрела цену и сказала, что повезло,оба багета недорогие. Я собственно думаю, что так недешево потому, что багета два. Паспарту нет и без стекла. Я сомневалась, но мастер меня уговорила, что без стекла лучше будет. Теперь мучаюсь....
А еще я там оставила баааальшой кусок ткани :/ Ткань простая, белая, невышивальная, в нее рулон с вышивкой заворачивала, но жаааалкооо
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2008, 00:49
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Сходила погулять в интернет-магазин 1001нить и что-то на меня нашло.... Рассматривая ткани ,не обнаружила названия цветов и написала администрации магазина. Сейчас гляжу, и ответ пришел и названия цветов поставили - просто сказка!
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2008, 00:55
|
|
|
Наш человек
|
Алла, по поводу 2-х сумасшедших водной семье...  По-моему как раз вы можете друг друга понять насколько это важно для каждого, хотя и у каждого свои понятия о "разумных пределах" для второй половинки.
Тут моя сотрудница подсаженная на иглу  и наученная вязать  и вовлеченная в тканевое закупочное буйство на днях рассказала об отношении своего мужа ко всему этому помешательству. 
Я все боялась что муж темной ночью как-нить разберется со мной за совращеие жены, и существенную дыру в их семейном бюджете!  начал поговаривать, что хочет со мной познакомиться.  А что если?   Она ж его запрягла и ткани забирать - раздавать и заказы разные рукодельные по городу забирают в выходные на муже.
А оказалось, что он просто счастлив, что его жена такая увлеченная натура,  "так прется от рукоделия" и он "уважает таких вот людей"! (С)  А муж у нее тот самый рукодельник- индианист, помните я вам расшитые индейские штучки еще показывала?  Одежду и обувь, разные причиндалы индейские.
Приятный поворот для меня,  спокойно теперь хожу по улицам.  И совесть моя чиста.
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2008, 01:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Morla
Сходила погулять в интернет-магазин 1001нить и что-то на меня нашло.... Рассматривая ткани ,не обнаружила названия цветов и написала администрации магазина. Сейчас гляжу, и ответ пришел и названия цветов поставили - просто сказка!
|
А теперь скидку пускай дают!!  За содействие в наполнении сайта!
Я вот тож отписалась,  чего раньше никогда не делала, только мне не ответили пока, я к ним по поводу рушников по полной программе пристала.  Вопросами завалила дальше некуда, раззанудствовала,  наверное пошли ответы искать.
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2008, 01:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Olenenka
Ооооо!Новенький,видать,открылся...Я его еще не видела  Чичас пойду туда шариться  А ведь надо экономить
Нормально  А вообще - повеселила...
А я дитю штаны вчера сшила Покажу только в понедельник - отвезла ее к родителям,а днем не успела щелкнуть  Осталось сварганить тапки "в комплект"  И с игрушкой определилась - успеть бы только(с моими-то черепашьими скоростями)  Завтра с вами не увижусь - что-то много дел навалилось,а выходных ТАК МАЛО 
|
 Молодец!! 
Я вот хожу в велософт кутаюсь и думаю как я хочу такую ж кофточку и штанцы пожалуй, как у твоей дочки!!
Если че не то говорю,  не судите строго, "напилася я пьяана, не дойти до кроваати..." 
А вообще я тут в гордом одиночестве  15 капель "Бейлиза" оставшегося с ДР, тефтелек и маринованных огурчиков.  В полночть то!  И на весы не пойду!
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2008, 01:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Алла, по поводу 2-х сумасшедших водной семье...  По-моему как раз вы можете друг друга понять насколько это важно для каждого, хотя и у каждого свои понятия о "разумных пределах" для второй половинки.
Тут моя сотрудница подсаженная на иглу  и наученная вязать  и вовлеченная в тканевое закупочное буйство на днях рассказала об отношении своего мужа ко всему этому помешательству. 
Я все боялась что муж темной ночью как-нить разберется со мной за совращеие жены, и существенную дыру в их семейном бюджете!  начал поговаривать, что хочет со мной познакомиться.  А что если?   Она ж его запрягла и ткани забирать - раздавать и заказы разные рукодельные по городу забирают в выходные на муже.
А оказалось, что он просто счастлив, что его жена такая увлеченная натура,  "так прется от рукоделия" и он "уважает таких вот людей"! (С)  А муж у нее тот самый рукодельник- индианист, помните я вам расшитые индейские штучки еще показывала?  Одежду и обувь, разные причиндалы индейские.
Приятный поворот для меня,  спокойно теперь хожу по улицам.  И совесть моя чиста.
|
Ну вот как все замечательно!
Цитата:
Сообщение от annaza
 Молодец!! 
Я вот хожу в велософт кутаюсь и думаю как я хочу такую ж кофточку и штанцы пожалуй, как у твоей дочки!!
Если че не то говорю,  не судите строго, "напилася я пьяана, не дойти до кроваати..." 
А вообще я тут в гордом одиночестве  15 капель "Бейлиза" оставшегося с ДР, тефтелек и маринованных огурчиков.  В полночть то!  И на весы не пойду! 
|
А своих куда задевала?!А шьется-то все просто - да ты и сама знаешь  Я уж и на себя выкройки распечатала - на НГ каникулах хочу сшить из флис-махры
Цитировать ·
|
30.11.2008, 01:19
|
|
|
Наш человек
|
А "Стримфото" пользуется кто-нибудь? Что-то меня не пускают под своим именем, грят нет такого пользователя,  сообщени об ошибке не отправить, потому как надо в спец окошко ввести цифры изображенные там, а у меня их нету почему-то.  НИ в каком броузере нету, проверила.
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2008, 01:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Olenenka
Ну вот как все замечательно!
А своих куда задевала?!А шьется-то все просто - да ты и сама знаешь  Я уж и на себя выкройки распечатала - на НГ каникулах хочу сшить из флис-махры 
|
Дети спят, муж за бугром, поскайпилися да отключились.
Купил себе там гитару, ну давно мечтал в общем то о новой, вот повод нашелся.  Не дорого говорит, в 8 тыщ уложился.  Ну хоть не машинка за 17.
Да надо только сил набраться и сесть сшить, пока только полулежа вышиваю скатерть, вот закончу и сошью.
шепетом... мне ваще дома носить нечего, реально, мужа нет, так я его штаны стянула, так ниче не сшила себе еще.
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2008, 01:36
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от sweet V
Динуль, красных несколько оттенков, но 6-ти одинаковых нет. Какие тебе? Сколько штук всего? Можешь по фото набрать?
Аня! Вот фиолетовых два оттенка - который тебе положить? А желтый-какой? Красный на мак я отложила.
|
Светуль, мне важно, чтобы хотя бы по два листа одного оттенка красного было. Конечно, желательно вот тот красный, самый крайний, который ближе к новогоднему. Его бы по максимуму, сколько возможно, но чтобы и других не обделить. А остальные - какие остануться. Могу даже пару листов вместо красного - сереневым взять, или фиолетовым, если они будут лишними и никому не нужными. Вобщем главное, чтобы минимум по два листа одного оттенка были.
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2008, 01:36
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Выходи сразу из метро в город и там стой на площади перед выходом - я приду с левой стороны вокзала (если лицом к вокзалу), там где вход в метро и Олю с Ваней там же будем искать, если что звони
|
Девочки, я тоже с вами буду встречаться на Балтийской.
|
|
Цитировать ·
|