| |
|
27.04.2010, 17:17
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Энджел
а мне кажется что надо цвета вдохнуть - стол и стулья яркие какие-нибудь, а не черно белые. Вот к примеру стулья Тобиас вроде были из цветного пластика (зеленые к примеру) а стол Сальми который стеклянный прозрачный.
|
Про цвет - согласна с Вами! Сейчас получалась как бы заготовка, теперь ее надо оформить. Вопрос как? В качестве 3-го цвета выбрала сиреневый в разных вариациях - сейчас у меня нежно сиреневые стены. Планирую скатерть, диван, салфетки-аксессуары закупать в сиреневых тонах.
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2010, 01:10
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от katnik
Можно. Почему нет? Если удобно, и размер мойки подходит. У нас в угловом шкафу (90х90)вырез под вент шахту 27х37, и икеевская мойка вошла вот эта.
|
покажите как получилось..) , а функциональность углового шкафа не пострадала?
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2010, 01:41
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Myauchelo
покажите как получилось..) , а функциональность углового шкафа не пострадала?
|
Пострадала. Но в нашем случае кусок ~30х40 см в углу ушел на вентшахту. Никаких каруселей, естественно, не поставить. В той части, где мойка, икеевское выдвижное ведро, в другой половине углового шкафа фильтр для воды и полка. Показать не могу: нет столешницы на второй половине (кухня угловая). Муж устанавливает сам, там пилить надо, морально готовится к этому уже месяца полтора  . Ждем-с...
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2010, 02:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ариха
Посмотрите на мою кухню! Еще не полностью укомплектована - нет микроволновки (еще не решила, может вместо микры поставлю встроенную кофеварку), вытяжки (тоже не знаю, нужна ли она мне, т.к. у нас в доме принудительная вентиляция, живем уже 4-й месяц, очень даже обходимся и без нее...), подходящих по стилю стола-стульев (не могу решить какое сюда лучше подойдут), но смысл уже понятен. Нексус черно-коричневый+Рубрик. По столу-стульям может что-то подскажете, какие на ваш взгляд здесь лучше всего смотреться будут?
http://s16.radikal.ru/i191/1004/fe/fd9e01054e81.jpg
http://s60.radikal.ru/i167/1004/08/a432d1acf88e.jpg
|
Ариха, молодец!!! Кухня просто отличная. Одни восторги.
Стулья я бы не стала делать цветными и яркимы. Цвета хватит в метуих аксессуарах. А что с гостиной? Она как оформлена?
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2010, 02:55
|
|
|
Мега-элита
|
Для вдохновения. Мне нравится второй вариант и последний. Только что там за стулья.
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2010, 07:16
|
|
|
Участник
|
Девочки, а вы прглашали планировщика кухни из икеи или все сами придумывали?
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2010, 10:03
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Все будет!
|
В магазинах Икея есть консультанты по планировке кухни. Они помогают. Также хорошая программа у них на сайте, реально помогает распланировать кухню.
Цитировать ·
|
28.04.2010, 10:47
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Bишня
Ариха, молодец!!! Кухня просто отличная. Одни восторги.
Стулья я бы не стала делать цветными и яркимы. Цвета хватит в метуих аксессуарах. А что с гостиной? Она как оформлена?
|
Спасибо-спасибо-спасибо  Так приятно, Вы себе не представляете! Мне тоже все очень нравится, но когда взгляд со стороны подтверждает собственное мнение - ощущения супер!
Гостинная пока никак не оформлена, вообще. На кухне у меня ламинат, в гостинной паркетная доска дуб натур и такие же как в кухне стены. И пока все  Я уже раньше писала, что помещение столовая-кухня-гостинная в форме буквы Г. В длинной части вы уже видели, находится столовая зона и кухня, в короткой части - гостинная (проходная, с кучей дверей, которые ведут в спальню и детскую). Планирую туда поставить диван спинкой к кухне и низкую продолговатую тумбу с ТВ, ДВД и т.п. и все.
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2010, 10:49
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Bишня
Для вдохновения. Мне нравится второй вариант и последний. Только что там за стулья.
|
Ой, а мне очень первый вариант понравился! По моему то, что надо! Девочки уже предлагали такие стулья и стол, теперь вижу что смотреться будет супер!
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2010, 10:52
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Все будет!
|
У меня этот процесс занял почти год  То, что я планировала вначале и то, что получилась в итоге - небо и земля. Программа на сайте ИКЕЯ очень мне нравится, я в ней все и планировала, консультант только добавил какие-то технические составляющие, а так мой проект не вызвал у него каких-либо замечаний. Только вот шкафчит выдвижной под варку, как я не уговарила, выписывать отказался, т.к. это противоречит технике безопасности
|
|
Цитировать ·
|