|
|
22.11.2011, 17:04
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от nataku2011
Сапоги ботфорты еврозима, с мехом до щиколотки. О возврате не было речи. Девушка померила, все понравилось.
|
ну так и всё -- какие претензии у девушки? Всё понравилось, возврат не оговаривался, всем спасибо, все свободны.
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2011, 11:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Female
А у меня нет лишнего времени мерять в 25 местах..
в конце-концов я продаю изделия не собственного производства а с маркировкой размера или возраста...и не верю что мама не знает точно какой размер ребенку нужен. 98 или 110...
а про то что все вещи иногда маломерят-большемерят- так уж это тоже мало-мальски всем известно- что Керри +3 , что вещи HM большемерки и так далее....
меряю только в случае если уже совсем долго вещь не продается...
и вообще заметила что кто обычно сто раз просит померять и задает кучу вопросов и вдается в длительные переписки - как правило не покупает нефига...или звонит уже тогда когда вещь продана...
|
+ 100, меня раздражает не сам процесс замера, а то что вещь нужно найти,достать потом обратно засунуть , т.к. обычно всё уже убрано подальше, ненужное.
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2011, 11:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Female
ну почему же..на меня ни один покупатель пожаловаться не может, к примеру.. 
я продаю только хорошие и качественные вещи в отличном состоянии.
и не дадут мне соврать мои покупатели- я всегда договариваюсь о том , что готова обратно забрать вещь и вернуть деньги- если вдруг дома обнаружилось ,что вещь не подходит по каким-либо причинам.
но такое было всего один раз...
вот кстати- мне и правда легче вернуть потом деньги и забрать вещь обратно ,чем делать замеры по запросу...
сделаю замеры конечно в итоге- но как здесь кто-то писал- если вещь полгода без этих замеров не продать будет...вот тогда сделаю.. 
|
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2011, 12:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от АКВАМАРИНа
Как мать уже сильно подрощенных погодок прошу Вас объяснить мне Зачем? Ну вдруг у меня будут внуки-погодки. Хочу быть в курсе 
Вот не помню такого, чтобы на горшок они у меня парой ходили.
П.С. Позвонила детям, спросила чувствуют ли они себя ущемленными, потому как мать жадилась на второй горшок.
Старший: У нас был один на двоих?
Младший: Ты здорова?
|

|
|
Цитировать ·
|
23.11.2011, 16:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от акулина
+ 100, меня раздражает не сам процесс замера, а то что вещь нужно найти,достать потом обратно засунуть , т.к. обычно всё уже убрано подальше, ненужное.
|
я как то раз продавала детский комбез, измеряла его раз 5 не меньше, сначала звонила девушка, всё подробно выспрашивала долго долго, потом начала звонить её мама  выспрашивала как комбез сидит, не слишком ли широкий и тд и тп  Комбез кстати я выставила за 800р хотя он был очень качественный, в хорошем состоянии. Потом звонила опять девушка  опять просила промерять плечи ии ноги  В итоге они приехали, надели его на дочку и таки купили. К этому моменту я готова была им отдать его бесплатно, лишь бы они мне больше не звонили
|
24.11.2011, 21:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от tenderose
реклама играет свою роль. На ЛВ народ хватает Рейма, Ласси, Керри и т.п. неглядя, навырост, иногда не имея представления что это. Как продавцу мне не лень написать покупателю большое сообщение или попереписываться чтобы все объяснить. Хочется чтобы чужой ребенок носил и все были довольны, а не валялась вещь в шкафу а продавци крыли на чем свет стоит.
Я не поверю что есть такие (не бедствующие ) матери которые имея запас бу вещей не купили своему чаду обновку просто потому что хочется купить или ре просит. Не растут дети ТОЛЬКО в бу. Но любые хорошие вещи стоят денег и смысла покупать малышам именно новое я не вижу (кроме амбиций родителей). Тем более планомерно откладывать на новую вещь имея под рукой бу в хорошем состоянии. А уж имея вещь после своего же ребенка...
Вот как по вашему правильно поступить если у меня дочь а от племянника остался темно-синий комбез хорошей марки и в отличном состоянии - носить или купить новый девочковой расцветки?
|
Я!!! Это я такая небедствующая мама, которая младшему ребенку не покупает и не планирует покупать новые вещи. Ну максимум пару футболок, обувь. На это есть несколько причин.
1. От старшего ребенка осталось МОРЕ вещей в новом или мало бу состоянии.
2. Он не садиковский ребенок пока, есть пара "выходных" наборов. Остальное может быть домашним.
В таком режиме думаю прожить еще полгодика-годик. Потом придется покупать на двоих.
Спасибо за внимание, окончен семинар.
Ко мне на ВЫ
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2011, 17:14
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kalliopa
я как то раз продавала детский комбез, измеряла его раз 5 не меньше, сначала звонила девушка, всё подробно выспрашивала долго долго, потом начала звонить её мама  выспрашивала как комбез сидит, не слишком ли широкий и тд и тп  Комбез кстати я выставила за 800р хотя он был очень качественный, в хорошем состоянии. Потом звонила опять девушка  опять просила промерять плечи ии ноги  В итоге они приехали, надели его на дочку и таки купили. К этому моменту я готова была им отдать его бесплатно, лишь бы они мне больше не звонили 
|
))
У меня такая подруга есть, невозможно с ней в детский магазин ходить, сто раз все измерит-замерит, час посомневается, позвонит мужу-маме-бабушке, опять посомневается, потом предложит завтра еще раз сходить, чтоб успеть дома подумать
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2011, 17:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Osyalapochka
И что я сообщу? Некая девушка (а девушка ли? имя и фамилию любые написать можно не проверишь) хочет купить ник. Так что ли? И как они это отслеживать будут?
|
Ну, хоть ссылку на объяву дать...
Цитата:
Сообщение от nataku2011
Уважаемые форумчанки! Как бы вы поступили, продав свою вещь человеку, который спустя 5 дней пишет вам, что вещь не подошла и хочет ее вернуть. Конкретно сапоги. Хочу узнать ваше мнение. Спасибо.
|
5 дней - слишком долго думала
Цитата:
Сообщение от Лунный свет
если покупала себе - то действительно странная ситуация
вполне возможно что брала для выхода на какое то событие(на свидание  )
есть люди с такими привычками
они готовы и из магазина брать - идти с ярлыками на вечеринку(запрятав конечно этикетки) а потом через два дня снова в магазин сдавать
|
Ах вон оно что! Как-то видела девушку в театре с ярлыком на платье неоторванным, причем просто "забыла оторвать" ну никак не катит - он явно ей очень мешал 
Цитировать ·
|
25.11.2011, 17:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Шоко-лапки
))
У меня такая подруга есть, невозможно с ней в детский магазин ходить, сто раз все измерит-замерит, час посомневается, позвонит мужу-маме-бабушке, опять посомневается, потом предложит завтра еще раз сходить, чтоб успеть дома подумать 
|
Так Вы б ей сказали, чтовещь можно завтра вернуть, если че - мож, она не в курсе
Цитировать ·
|
25.11.2011, 17:44
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от фейхоа
Так Вы б ей сказали, чтовещь можно завтра вернуть, если че - мож, она не в курсе 
|
Она в курсе, и я ей об этом напоминаю постоянно, но у нее все равно куча отговорок-сомнений))
Говорит, что все равно не поймет (жарко/холодно/удобно/неудобно/мало/велико), пока ребенок эту вещь не поносит, а поношенную уже в магазин не сдашь, если не подошла
|
|
Цитировать ·
|