|
|
16.12.2009, 21:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мамуся Леруси
Девочки, а у всех малыши улыбаются уже? что-то я волнуюсь-мы только во сне. дочка в этом возрасте давно уже улыбалась
|
Осознанно улыбаться начала где-то неделю назад, до этого - во сне только
|
|
|
16.12.2009, 21:52
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от PoKa
О, друх!!! Наша родня тоже меня извергом зовет за то, что плохо одеваю малыша
Я видела, что стул очень жидкий, когда выкладывала проетриваться из попки прям водичка текла. Позвонила нашей медсестре, она смекту рекомендовала. Мелкому она даже понравилась - эффект сразу пошел, стал меньше корчиться. А порошочек действительно лучше, он вот эти маленькие язвочки вокруг попки подсушивает отлично.
|
Спасиб,Кать за совет...попробую отца нашего уговорить разрешить выпить нам смекту,,,,он жуткий противник лекарств...т.к. дома ходит живой пример 8 лет,которого в детстве закормили химотой,,со вторым хотелось бы этого избежать,,,.поэтому все лек-ва для малого даю с письменного разрешения
|
|
|
16.12.2009, 21:56
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от PoKa
У нас что-то похожее на улыбку выдает, когда лопает и спит. А на днях у него нечаяно получилось сказать "ой-ой-ой", так мы смеялись)))
|
ага, у нас тоже иногда такие звуки выдаёт - хоть стой, хоть падай!
|
|
|
16.12.2009, 21:56
|
|
Элита
|
Намассировала Аньке животик, она напукалась всласть, но так и не покакала
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
во,это я сегодня прочитала и тебя вспомнила
|
Спасибо за инфу!
Про кисломолочку - радует. А вот про каши - напряглась, я их много ем
Цитата:
Сообщение от Машулька
Я еще после подмывания (при каждой смене подгузника) ополаскивала попу ромашкой, и подсушивала феном  Ну и цинковая мазь...
|
Машуль, Маришке я советовала сегодня в подпись фразу про прибавку веса вставить, а тебе, пожалуй, пора про попу с ромашкой
16.12.2009, 21:59
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от КОШЕ4КА
Спасиб,Кать за совет...попробую отца нашего уговорить разрешить выпить нам смекту,,,,он жуткий противник лекарств...т.к. дома ходит живой пример 8 лет,которого в детстве закормили химотой,,со вторым хотелось бы этого избежать,,,.поэтому все лек-ва для малого даю с письменного разрешения 
|
Ну Смекта вроде не химозная сильно) Это ж мел вроде  Покажи мужу ссылки в сети на безвредность смекты. И не переживай сильно) Попробуй подсушивать бобошки и все будет нормуль)
|
16.12.2009, 22:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КОШЕ4КА
девочки,у меня уже заранее началась паника,т.к. у нас опрелость уже неделю не проходит,то док. из пол-ки сказала,что это ж...а полная и скорее всего у Сёмы инфекция(к тому же какахи оч жидкие),в лучшем случае нестанд. становление флоры(поэтому типа всё вокруг попки и красное)....м...н,а если у него лейкоциты найдут,это ж постоянное лечение....А ещё у него молочница типа,т.к. язык белый,,,,но тока мне кажется,если ребятёнок на своб. вскармл. ,то у него практически всегда молоко во рту....вот язык и белый...или я не права? короче стока негатива наговорила.....жуть
|
Фильтровать надо все, что врач говорит и делить на 2...  соглашусь с РоКа, скорее это просто раздражающий жидкий стул, стоит смекты подавать: 1/4 пакетика развести водичкой и подавать до кормления, во время, и если получится, после... немного подавать, я даю иногда буквально чайную ложечку за раз...
Цитата:
Сообщение от M I R A C L E
нужна ф.9 на ребенка
|
странно, у нас ф9 не нужна....
Цитата:
Сообщение от Надежда*
девочки, а чтобы в РОНО на очередь встать...прописка нужна?
а то мы пока еще ничего не придумали с временной регистрацией
|
и соответственно прописка не нужна... главное, чтоб мама была(или папа) прописана в данном районе....
Цитата:
Сообщение от LusiaL
девчонки. а сколько раз гадить малыш должен?
|
   хи-хи... я думала, я одна так про своих ненаглядных выражаюсь.....
16.12.2009, 22:02
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Намассировала Аньке животик, она напукалась всласть, но так и не покакала
Спасибо за инфу!
Про кисломолочку - радует. А вот про каши - напряглась, я их много ем
Машуль, Маришке я советовала сегодня в подпись фразу про прибавку веса вставить, а тебе, пожалуй, пора про попу с ромашкой 
|
у нас тоже уже сутки не какает 
и главное то капризничает то спит на ручках животик к животику. видимо его беспокоит это
|
|
|
16.12.2009, 22:05
|
|
Активный участник
|
Ольга, спасибо за совет с бутылочками  действительно разобрать -собрать помогает  А с первого раза обязательно течет
|
16.12.2009, 22:06
|
|
Активный участник
|
Кать,в какой дозировке и как давать смекту?до иль после еды?
|
|
|
16.12.2009, 22:08
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ольга
Правильно чтобы прибывало молочко надо как бы не было сложно доче сосать надо одну грудь давать в течение 2 часов(хоть каждые 15 минут), но только по истечении 2ух часов вторую и так постоянно, раньше не менять. тогда молоко будет прибывать равномерно и много. Могу дать хороший рецепт мне помог у меня вообще несколько дней жар был 39.2 и молоко чуть совсем не ушло. Я попросила маму в аптеке купить семена аниса укропа фенхеля и тмина и траву крапиву. И все эти семена по пол чайной ложечки в литровый термос и пить по трети стакана весь день как чай. прибывает реально молоко. Попробуйте не поленитесь( и вам и малышке полезно).
|
Спасибо огромное за совет! Я пью чай для кормящих, в состав которого входят как раз все выше перечисленные компоненты... но если не восстановит сегодня-завтра утром, то завтра куплю именно травки.
|
|
|