|
|
31.08.2011, 23:34
|
|
Элита
|
На меня иногда ТАК накатывает желание закурить, что я практически вкус табака во рту чувствую, когда вижу как в кадре "мент Глухарев "затягивается.....
НО Я ДЕРЖУСЬ! 11 сентября будет год!как Я не курю-ё-моё сама себе не верю))))
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2011, 15:15
|
|
Элита
|
Всем привет
Бросаю курить
второй день
самый большой страх-это растолстеть. срочно записываюсь на спорт, иначе просто ужаснусь, вот думаю может заодно на диетку сесть какую-нибудь?, хотя я и так ало ем, иногда думаю куда же меньше. но зная . чтомогу растолстеть -простопаникую
сегодня второй день как не курю
сказать честно-глобально то так и не тянет, хотя курила я долго
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2011, 21:24
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Madness
Помогите выжить!!!! Пока идет второй день: очень тяжело идет.... 
|
И у моего сегодня второй день, сплошные страдания, весь день жует, нервный.
Цитировать ·
|
02.09.2011, 22:10
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Petanga
Всем привет
Бросаю курить
второй день
самый большой страх-это растолстеть. срочно записываюсь на спорт, иначе просто ужаснусь, вот думаю может заодно на диетку сесть какую-нибудь?, хотя я и так ало ем, иногда думаю куда же меньше. но зная . чтомогу растолстеть -простопаникую
|
я не ем после 18-00
вот и вся диета
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2011, 22:20
|
|
Элита
|
я не ем после 16
просто однажды пришлось мне худеть на 18,5 кг, поэтому опять растолстеть-это просто паника моя
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2011, 22:23
|
|
Элита
|
держитесь - я выживала пол.года.Выстояла и не курю уже много лет
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2011, 23:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Petanga
Всем привет
Бросаю курить
второй день
|
Держитесь, второй день у меня был самый тяжелый! Потом с каждым днем становилось все легче и легче!!!
А на диету сейчас садиться точно не надо. Вы и так организму такой стресс устроили, и еще усугубите его диетой. Тогда точно сорветесь. Контролируйте количество и качество съеденного, старайтесь перекусывать яблоками, грушами, апельсинами, огурцами, а не конфетами и колбасой. Перед едой выпивайте стакан воды.
Хотя мне, например,очень хотелось именно сладкого (видимо, так организм пытался добыть эндорфинов). Выходила из этой ситуации просто: жевала фруктовый Орбит без сахара, вроде и сладко, и рот занят, но не ешь   Вот такой обман организма. Все равно набрала 2 килограмма  , это потому что еда стала лучше усваиваться. Теперь пытаюсь сбросить. Пока тщетно. Вообще, читала, что в среднем, бросившие курить набирают 3 кг. В принципе, по сравнению с курением это не так уж и ужасно. 3 кг сбросить гораздо проще, чем 18 (как вы, просто герой, сила воли у вас ого-го  , так что курить вы точно бросите, не курить в 100 раз проще, чем не есть всякую гадость вкусную) или 13 (как я когда-то в студенческие годы).
Цитировать ·
|
02.09.2011, 23:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Людочка-кошечка
держитесь - я выживала пол.года.Выстояла и не курю уже много лет
|
Да, про курение часто думаю. Именно не то, чтобы сильно хочу, а ДУМАЮ. Это тоже напрягает. Пройдет ли это когда-нибудь? Или мы на всю жизнь наркоманы?
Цитировать ·
|
03.09.2011, 11:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от мама Дашутки
Да, про курение часто думаю. Именно не то, чтобы сильно хочу, а ДУМАЮ. Это тоже напрягает. Пройдет ли это когда-нибудь? Или мы на всю жизнь наркоманы?
|
Говорят, что не пройдет - и что бывших курильщиков, алкоголиков и наркоманов не бывает  . Я не курила во время беременности, но точно знала - я закурю снова. А ведь по времени это почти год воздержания. Давно уже не пытаюсь бросить.
Но вам всем удачи!
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2011, 11:19
|
|
Космонавт
|
Не курю 1 год и 8 месяцев, хотя курила помногу и очень долго.
Счастлива!
Последний раз редактировалось Panther; 05.09.2011 в 01:36.
|
|
Цитировать ·
|