***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд))) - Страница 297 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: "домик. зимний домик"
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают. 19 20.65%
В январе полгода нам, обожаем наших мам 5 5.43%
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки 1 1.09%
У июльского тигренка год пушистого зайчонка! 35 38.04%
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем 0 0%
Июлята поползли и смеются от души 1 1.09%
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят! 16 17.39%
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!" 15 16.30%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.08.2010, 19:04   #2961
BaceHa
Участник

Цитата:
Сообщение от Madaminna Посмотреть сообщение
Моя мама исключение...Я сцеживаю молоко и иду куда хочу!!! Она стирает пеленки в ручную, носит на ручках, дает мне поспать, с дедом гуляют... А дед вообще отдельная история, машет мне рукой я справлюсь и отпускает меня и помыться и поспать...
Плохо, что только 2 раза в неделю приезжают(((
Какие молодцы!!!Повезло тебе Инна
BaceHa is offline  
Старый 13.08.2010, 19:05
ответ для BaceHa , на сообщение « Мда,я тоже в шоке от своих... »
Анн2
Частый гость

Цитата:
Сообщение от BaceHa Посмотреть сообщение
Девчат,неужели у всех бабушки такие,или есть исключения??!!!
Не знаю какая моя мама нянька,сейчас поедем на дачу там и заценю..а вот свекровь отдельный разговор...Нам уже за месяц перевалило,а она до сих пор не приходила к нам В КОМНАТУ чтоб на внучку посмотреть..при том что мы живет в одной квартире
Старый 13.08.2010, 19:06
ответ для BaceHa , на сообщение « Какие молодцы!!!Повезло тебе... »
Madaminna
Активный участник

Цитата:
Сообщение от BaceHa Посмотреть сообщение
Какие молодцы!!!Повезло тебе Инна
ОЙ, спасибо!!! Я очень им благодарна...Мужа нет, так хоть бабушка с дедушкой то что надо

Я, Инна, ко мне на ты
Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще кривое!(с)
Madaminna is offline  
Старый 13.08.2010, 19:07
ответ для Анн2 , на сообщение « Не знаю какая моя мама нянька,сейчас... »
Madaminna
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Анн2 Посмотреть сообщение
Не знаю какая моя мама нянька,сейчас поедем на дачу там и заценю..а вот свекровь отдельный разговор...Нам уже за месяц перевалило,а она до сих пор не приходила к нам В КОМНАТУ чтоб на внучку посмотреть..при том что мы живет в одной квартире
Вот это ППЦ...

Я, Инна, ко мне на ты
Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще кривое!(с)
Madaminna is offline  
Старый 13.08.2010, 19:07
ответ для Катюшенька , на сообщение « Ира держись! Галя ты... »
Madaminna
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Катюшенька Посмотреть сообщение
Ира держись! Галя ты тоже!!! Погодки оч тяжело..на вас смотрю и понимаю,что это не для меня...
Инна держись, попробуй мой метод...все пробуй,что-нибудь поможет...ну и конечно время!Да я ещё на живот выкладываю перед каждым кормлением, грудь мою(просто водой) и ещё массаж ножки к животу и по часовой ребром ладони... вроде все методы описала...
Катюш, спасибо, дорогая

Я, Инна, ко мне на ты
Madaminna is offline  
Старый 13.08.2010, 19:08
ответ для Анн2 , на сообщение « Не знаю какая моя мама нянька,сейчас... »
Anettt
Участник

Цитата:
Моя в Выборге живет, но как-то тоже не собирается.... даже на внучку посмотреть
Только, когда встречали из роддома видела
Старый 13.08.2010, 19:11   #2967
Маргоша
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ЗАЛИНА Посмотреть сообщение
Многодетные мамочки,вопрос к вам,часто ли вам задают вопрос,типа когда за четвертым и т.п. Бесят ли вас подобные вопросы,особенно от людей,имеющих одного ребенка? Как вы на это отвечаете? Меня уже просто клинит от этого,может это послеродовое конечно,но разражает когда вместо того,чтобы порадоваться за тебя и ребенка,люди считают,что у тебя цель взять количеством и желают того,о чем сами не имеют представления
Меня не то что бы бесит...немного раздражает,а так вопрос вполне спокойно переношу.Всегда спрашивают-вы девочку наверное хотели?А я отвечаю-Хотели просто ребенка,да от девочки не отказались бы но главное что бы был здоровенький ребеночек ...да и что бы я с девочкой делала?
Разговор исчерпан на этом.

Цитата:
Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
У тебя ещё детки разнополые, так что тебе этот вопрос должны задавать гораздо реже, чем мне Сначала сочувствующий взгляд, что третья девочка, а мы, мол, так мальчика хотели наверняка, а потом вопрос, пойдем ли за мальчиком или когда четвертый Вчера муж на такой вопрос ответил, что жизнь покажет А нам и жить-то негде
Мой тож не говорит нет на 4ого....молчит,а я не хочу больше.

Цитата:
Сообщение от Vatrooshka Посмотреть сообщение
Девочки привет, у меня реально кризис... Вчера муж так перепугался, что аж в 4 часа с работы прилетел... я нервно неуравновешенная психичка, что делать?

А мы кстати энтерофурил то пьем, но у нас воспаление в кишечнеке.

Мне кажется на диетах сидят только с первым, а дальше уже понимают, что бесполезно все это )))) Точнее, бесполезно с точки зрения газов и коликов, а вот от аллергии диета - милое дело!

Я пашке ставила часто... до 3 раз в день. И глубоко вводила. А потом вычитала, что не глубже 4 см можно новорожденным. Но ничего страшного с нами не случилось.
Держись Ириш!
Я чет не буду ничего давать...анализ то хороший.Вот в пон еще капрограмму сдам...

Цитата:
Сообщение от Madaminna Посмотреть сообщение
Моя мама исключение...Я сцеживаю молоко и иду куда хочу!!! Она стирает пеленки в ручную, носит на ручках, дает мне поспать, с дедом гуляют... А дед вообще отдельная история, машет мне рукой я справлюсь и отпускает меня и помыться и поспать...
Плохо, что только 2 раза в неделю приезжают(((
Молиться,молиться и еще раз молиться на таких родителей!!!
Дай им Бог здоровья и долгих лет жизни!!!
Я тож одна...без помощников
Арсюшка(04.07.10)

Маргоша is offline  
Старый 13.08.2010, 19:12
ответ для BaceHa , на сообщение « Мда,я тоже в шоке от своих... »
Leyl@
Участник

Здравствуйте, мамочки! Читать успеваю вас, а вот написать не всегда удаётся

Цитата:
Сообщение от Vatrooshka Посмотреть сообщение
Мне кажется на диетах сидят только с первым, а дальше уже понимают, что бесполезно все это )))) Точнее, бесполезно с точки зрения газов и коликов, а вот от аллергии диета - милое дело!
У меня сынок первый, так вот я месяц благополучно просидела на жеской диете , и при этом и колики и газики - все это было часто, поэтому последние дни я стала кушать практически все, исключая очевидные аллергенные продукты.. так вот у Темы меньше стал болеть животик!! хотя , конечно, в животике бурления есть и какает часто, при чем почти все время жидко .. не знаю , нормально ли это.. Но зато коликов стало заметно меньше!! но на всякий случай пьем мы Плантекс и раза 3 в день Саб Симплекс капаем.
Кстати, я стала нормально питаться и меня саму пучить меньше стало!!

Цитата:
Сообщение от Ромашка 2009 Посмотреть сообщение
Спасибо, попробую
А где вы ее покупали?
Я в Детском мире видела, при чем многие хвалят эти бутылочки , но именно с широким горлышком!
Leyl@ is offline  
Старый 13.08.2010, 19:19
ответ для Иришк@ , на сообщение « ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы... »
Leyl@
Участник

А ещё хочу высказать восхищение мамочкам у кого 2 и больше деток!! Я с одним малышом еле-еле справляюсь, а как у вас получается с несколькими детками все успевать.. не представляю себе.. Помню первые несколько дней после роддома я сопли-слезы по щекам размазывала и спрашивала про себя" почему никто не предупредил, что так все сложно и тяжело.." А сейчас понимаю, мой сынуля самый сладкий и ради него все готова вытерпеть!
Leyl@ is offline  
Старый 13.08.2010, 19:21
ответ для Иришк@ , на сообщение « нет конечно, я думаю там все купить... »
Melase
Элита

Цитата:
Сообщение от Иришк@ Посмотреть сообщение
нет конечно, я думаю там все купить могут.
там 6 флакончиков и стоит это все 300 рублей.
единственно вопрос...как попасть на 3 этаж?
Ириш, а можешь фото вывесить бифидумбактерина? А то я совсем запуталась..ищу по аптекам, а там какого только нет. И пакетировнный 5доз №10 и №30 и жидкий конц. по 10мл и форте и т.п.