| |
|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
|
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
|
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
|
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
|
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
|
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
|
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
|
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
13.08.2010, 19:04
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Madaminna
Моя мама исключение...Я сцеживаю молоко и иду куда хочу!!! Она стирает пеленки в ручную, носит на ручках, дает мне поспать, с дедом гуляют... А дед вообще отдельная история, машет мне рукой я справлюсь и отпускает меня и помыться и поспать...
Плохо, что только 2 раза в неделю приезжают(((
|
Какие молодцы!!!Повезло тебе Инна
|
|
|
13.08.2010, 19:05
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от BaceHa
Девчат,неужели у всех бабушки такие,или есть исключения??!!!
|
Не знаю какая моя мама нянька,сейчас поедем на дачу там и заценю..а вот свекровь отдельный разговор...Нам уже за месяц перевалило,а она до сих пор не приходила к нам В КОМНАТУ чтоб на внучку посмотреть..при том что мы живет в одной квартире
13.08.2010, 19:06
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от BaceHa
Какие молодцы!!!Повезло тебе Инна 
|
ОЙ, спасибо!!! Я очень им благодарна...Мужа нет, так хоть бабушка с дедушкой то что надо
|
|
13.08.2010, 19:07
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Анн2
Не знаю какая моя мама нянька,сейчас поедем на дачу там и заценю..а вот свекровь отдельный разговор...Нам уже за месяц перевалило,а она до сих пор не приходила к нам В КОМНАТУ чтоб на внучку посмотреть..при том что мы живет в одной квартире 
|
Вот это ППЦ...
|
|
13.08.2010, 19:07
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Катюшенька
Ира держись! Галя ты тоже!!!    Погодки оч тяжело..на вас смотрю и понимаю,что это не для меня...
Инна держись, попробуй мой метод...все пробуй,что-нибудь поможет...ну и конечно время!Да я ещё на живот выкладываю перед каждым кормлением, грудь мою(просто водой) и ещё массаж ножки к животу и по часовой ребром ладони...  вроде все методы описала...
|
Катюш, спасибо, дорогая
|
|
13.08.2010, 19:08
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
Моя в Выборге живет, но как-то тоже не собирается.... даже на внучку посмотреть 
Только, когда встречали из роддома видела
13.08.2010, 19:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ЗАЛИНА
Многодетные мамочки,вопрос к вам,часто ли вам задают вопрос,типа когда за четвертым и т.п. Бесят ли вас подобные вопросы  ,особенно от людей,имеющих одного ребенка? Как вы на это отвечаете? Меня уже просто клинит от этого  ,может это послеродовое конечно,но разражает когда вместо того,чтобы порадоваться за тебя и ребенка,люди считают,что у тебя цель взять количеством и желают того,о чем сами не имеют представления 
|
Меня не то что бы бесит...немного раздражает,а так вопрос вполне спокойно переношу.Всегда спрашивают-вы девочку наверное хотели?А я отвечаю-Хотели просто ребенка,да от девочки не отказались бы но главное что бы был здоровенький ребеночек ...да и что бы я с девочкой делала?
Разговор исчерпан на этом.
Цитата:
Сообщение от Any_piter
|
Мой тож не говорит нет на 4ого....молчит,а я не хочу больше.
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
Девочки привет, у меня реально кризис... Вчера муж так перепугался, что аж в 4 часа с работы прилетел... я нервно неуравновешенная психичка, что делать?  
А мы кстати энтерофурил то пьем, но у нас воспаление в кишечнеке.
Мне кажется на диетах сидят только с первым, а дальше уже понимают, что бесполезно все это )))) Точнее, бесполезно с точки зрения газов и коликов, а вот от аллергии диета - милое дело!
Я пашке ставила часто... до 3 раз в день. И глубоко вводила. А потом вычитала, что не глубже 4 см можно новорожденным. Но ничего страшного с нами не случилось.
|
Держись Ириш!
Я чет не буду ничего давать...анализ то хороший.Вот в пон еще капрограмму сдам...
Цитата:
Сообщение от Madaminna
Моя мама исключение...Я сцеживаю молоко и иду куда хочу!!! Она стирает пеленки в ручную, носит на ручках, дает мне поспать, с дедом гуляют... А дед вообще отдельная история, машет мне рукой я справлюсь и отпускает меня и помыться и поспать...
Плохо, что только 2 раза в неделю приезжают(((
|
Молиться,молиться и еще раз молиться на таких родителей!!!   
Дай им Бог здоровья и долгих лет жизни!!!   
Я тож одна...без помощников
Арсюшка(04.07.10)
|
|
|
13.08.2010, 19:12
|
|
|
Участник
|
Здравствуйте, мамочки! Читать успеваю вас, а вот написать не всегда удаётся
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
Мне кажется на диетах сидят только с первым, а дальше уже понимают, что бесполезно все это )))) Точнее, бесполезно с точки зрения газов и коликов, а вот от аллергии диета - милое дело!
|
У меня сынок первый, так вот я месяц благополучно просидела на жеской диете , и при этом и колики и газики - все это было часто, поэтому последние дни я стала кушать практически все, исключая очевидные аллергенные продукты.. так вот у Темы меньше стал болеть животик!! хотя , конечно, в животике бурления есть и какает часто, при чем почти все время жидко .. не знаю , нормально ли это.. Но зато коликов стало заметно меньше!! но на всякий случай пьем мы Плантекс и раза 3 в день Саб Симплекс капаем.
Кстати, я стала нормально питаться и меня саму пучить меньше стало!!
Цитата:
Сообщение от Ромашка 2009
Спасибо, попробую
А где вы ее покупали?
|
Я в Детском мире видела, при чем многие хвалят эти бутылочки , но именно с широким горлышком!
|
|
|
13.08.2010, 19:19
|
|
|
Участник
|
А ещё хочу высказать восхищение мамочкам у кого 2 и больше деток!! Я с одним малышом еле-еле справляюсь, а как у вас получается с несколькими детками все успевать.. не представляю себе.. Помню первые несколько дней после роддома я сопли-слезы по щекам размазывала и спрашивала про себя" почему никто не предупредил, что так все сложно и тяжело.." А сейчас понимаю, мой сынуля самый сладкий и ради него все готова вытерпеть!
|
|
|
13.08.2010, 19:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Иришк@
нет конечно, я думаю там все купить могут.
там 6 флакончиков и стоит это все 300 рублей.
единственно вопрос...как попасть на 3 этаж?
|
Ириш, а можешь фото вывесить бифидумбактерина? А то я совсем запуталась..ищу по аптекам, а там какого только нет. И пакетировнный 5доз №10 и №30 и жидкий конц. по 10мл и форте и т.п.
|