| |
|
13.10.2011, 16:34
|
|
|
Небожитель
|
Поправляйтесь!!!
Цитата:
Сообщение от PREсыпка
Ну вот теперь и мы заболели 
|
мы тоже   
2 дня сада и снова сопли и кашель

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Ко мне на ТЫ .
А вы знаете, что КОЛЫБЕЛЬКА (Ермаковы) сейчас называется"семейный клуб на Российском" до этого они же ЛУЧЕЗАРИЯ?
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2011, 10:25
|
|
|
Элита
|
Девочки!!! ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!!!!
А мы вторую неделю ходим, пока все ок (ой не сглазить бы)))))!!!
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2011, 11:43
|
|
|
Старожил
|
Всем заболевшим скорейшего выздоровления!!!
У нас в группе из 26 чел ходят только 5!!! Одна девочка дома с бабушкой сидит (у них новорожденный, боятся инфекции из сада). Остальные все болеют. Причем на той неделе ходили человек 20, а на этой всех подкосило ((( Воспитатели в шоке. Видимо, вирус какой-то сильный. Мы пока держимся, но с утра 2 раза уже чихнула ((( Хорошо, впереди выхи - будем укрепляться активно.
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2011, 11:49
|
|
|
Наш человек
|
у нас общая фотка 180 рэ. от личной мы, естессно, отказались, смысла нет при наличии фотика в семье.
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2011, 21:19
|
|
|
Ветеран
|
Девочки,мне сегодня только воспитатель с няней сказали что ребенок не ест....обед 2 дня.И дома стал отказываться от еды.Что это???и перестал спать..вскакивает и начинает маму звать....мне кажется его в понедельник воспитатель все таки припугнула,главное она с ним после понедельника стала более ласковее,что то она натворила чует моё сердце=(.
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2011, 22:14
|
|
|
Хранитель
|
А у меня радость!!!
Дочку перевели в младшую группу. Они там и гулять ходят и первые поделки я уже увидела.
Пока в ясли ходили сюда даже заходить не хотела,настроение падало!
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2011, 23:14
|
|
|
Мега-элита
Адрес: Спб (м.Международная), Ору(Еesti), иногда Ташкент и Киров;)
|
Цитата:
Сообщение от Чука
А у меня радость!!!
Дочку перевели в младшую группу. Они там и гулять ходят и первые поделки я уже увидела.
Пока в ясли ходили сюда даже заходить не хотела,настроение падало!
|
а у нас ясли, хоть и старшие, но и гуляют 2 раза, и рисуют, лепят, на музыкальное занятие ходят 
а к нашим 29 человекам еще одного добавили 
сегодня встретились утром в раздевалке, мальчик ходит 4й день, аж трясся весь и губы дрожали, так не хотел заходить в группу 
так жалко ребетеночка стало  он еще и на ГВ, мама кормила его, чтоб успокоить...
До 9,04 я не в городе, в интернете набегами, если что-то срочное - пишите в личку или звоните
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2011, 14:14
|
|
|
Мега-элита
|
Затих топик, видимо все адаптировались.
А мой котенок сегодня первый раз на сон остается. Меня аж трясет всю. Когда пошел в сад первый раз я так не нервничала, подумаешь на пару часов поиграть. А тут уже серьезное дело. Очень переживаю как он воспримет. Ведь привык за неделю (мы только неделю отходили в сад, в сентябре всего три дня были, потом болели, потом отпуск) что его забирают после прогулки/обеда.
А у нас еще и сад далеко, почти час добираться. Если позвонят, сразу не заберешь. Я и валерьянки выпила, успокоиться не могу. Так жалко его, до слез.
|
17.10.2011, 14:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lesleyz
Затих топик, видимо все адаптировались.
А мой котенок сегодня первый раз на сон остается. Меня аж трясет всю. Когда пошел в сад первый раз я так не нервничала, подумаешь на пару часов поиграть. А тут уже серьезное дело. Очень переживаю как он воспримет. Ведь привык за неделю (мы только неделю отходили в сад, в сентябре всего три дня были, потом болели, потом отпуск) что его забирают после прогулки/обеда.
А у нас еще и сад далеко, почти час добираться. Если позвонят, сразу не заберешь. Я и валерьянки выпила, успокоиться не могу. Так жалко его, до слез.
|
хотелось бы Вас поддержать. все будет хорошо!
мы, кстати, хоть и адаптировались, сегодня все равно ревели утром. просто сидел у дверей и плакал. было оч грустно, а что поделать(((

Ребята, не верьте девчатам из чата. У каждой есть дети. И даже внучата. Еще борода и прокуренный свитер, а рядом стоит как минимум литр.
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2011, 14:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от LaPrimavera
хотелось бы Вас поддержать. все будет хорошо!
мы, кстати, хоть и адаптировались, сегодня все равно ревели утром. просто сидел у дверей и плакал. было оч грустно, а что поделать(((
|
Спасибо. Наш отходил неделю хорошо-без слез. Но это еще потому, что папа отводил и забирал. Папа без эмоций и ребенок не нервничает.
|