|
|
29.04.2008, 17:36
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Фиеста!
Дроздова ЛЮдмила Николаевна 542-63-10, тел рабочий, принимает в педиатричке, прием стоит примерно 500 руб. дерматолог педиатр высшей категории. работет лечащим врачом в педиатрической академии на кожном отделении
|
Цитата:
Сообщение от Мартышонок
Гастроэнтеролог нам уже назначил курс лечения и мы его проходим. А дерматолог нужен для снятия раздражения именно с кожи!!!
|
Упорствуйте в поиске информации, этого доктора уже раз пятнадцать рекомендовали в этом топе.
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2008, 17:39
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от МамАнечка
Самое безопасное лечение: голод, холод и покой 
А на самом деле я почти так и вылечила своего сына в феврале. Была температура 39. Сопли. Сутки не предлагала ему ничего покушать, сами при нем не ели, но постоянно предлагала питье (сироп фруктозы (черничный и брусничный) разбавляла 1 ч. ложку на стакан воды). И мой сын целые сутки ничего не ел и даже не просил (пару раз, правда, просил, но я его очень легко отвлекла), но пить просил постоянно.
Температуру сбивали так: В первый вечер перед сном налили в детскую ванночку воды (33 градуса), поставили в нее ребенка и облили этой водой из ковшичка всего (кроме головы). Он, конечно, орал, но потом сразу завернули в полотенце, высушили, одели в пижамку и спать... Ночью проснулся, опять 39,но спокойно лежит, попросил сам свет выключить. Мы выключили и до утра спокойно проспали с такой температурой. Утром было уже 38,5, целый день (как я писала выше) ничего не ел, только пил, темп=ру не сбивали. НИЧЕМ больше не лечили. Только перед сном опять облили как в первый день.
В ИТОГЕ: Утром проснулся здоровый ребенок без температуры, соплей и кашля. Поесть попросил только к 11 утра. Я ему в пароварке сварила зеленое яблочко, полила сиропчиком и слопав это дело, он сказал, что наелся. Потом через пару часов съел рисовой кашки на воде (половину обычной порции). Только на след.день я его уже кормила как обычно.
И это все при том, что сын у меня ОЧЕНЬ много ест.
Вот такая вот история.
P/s. Все остальные дети в нашем домашнем садике переболели очень тяжело (с ангинами и бронхитами), но им всем мамы начинали сбивать температуру в первый же день.
Лечение по методике А.Тимофеевой. "Беседы детского доктора"
|
Ну просто RESPECT!!!как у Вас духа хватило?молодцы!
Цитировать ·
|
29.04.2008, 17:41
|
|
Участник
|
протаргол - капли в нос,продается в аптеках с рецептурным отделом,очень хорошее средство(содержит серебро),нам помогает.
Цитировать ·
|
29.04.2008, 17:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Супермама
Нам обещали к двум...,но пока не прошла...  (нам 1годик11мес8дней)
|
Гы-гы, у нас она только обнаружилась (1,7)  ) А что, правда, к двум пройдет  )
Цитировать ·
|
29.04.2008, 17:52
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Marishan
Упорствуйте в поиске информации, этого доктора уже раз пятнадцать рекомендовали в этом топе.
|
Нет, просто этого дерматолога вроде всего одна мамочка рекомендовала- хотела разные варианты послушать  Но если больше нет ЛУЧШИХ- я и не против этого врача- позвоним запишемся.
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2008, 18:36
|
|
Хранитель
|
Людмила Николаевна пока лучше, только не забывайте, что она может предложить купить аппарат. Но эту инфу можно поделить на два и выслушать рекомендации по коже
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2008, 23:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от My Love
Добрый день, девочки.
Моей дочери 2 годика. Очень хочу показать ей море или просто съездить с ней на курорт.
НО ОНА СИЛЬНЫЙ АЛЛЕРГИК - сидим на жёсткой диете. Существуют ли курорты для детей-аллергиков. Интересует более всего Болгария.
Очень прошу любых Ваших мнений и советов. Очень-очень.
Заранее благодарю.
|
мы были в 1.5 года в Крыму 2 месяца, именно по причине аллергии. Нам очень понравилось и стало значительно лучше после отдыха. В этом году опять едем на лето. Болгарию тоже рассматривали, но на лето получается дороговато и мне, например, те места не особо знакомы, так что я не решилась.
а вот про санатории для аллергиков (2-летних)не знаю.
|
29.04.2008, 23:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МамАнечка
Самое безопасное лечение: голод, холод и покой 
А на самом деле я почти так и вылечила своего сына в феврале. Была температура 39. Сопли. Сутки не предлагала ему ничего покушать, сами при нем не ели, но постоянно предлагала питье (сироп фруктозы (черничный и брусничный) разбавляла 1 ч. ложку на стакан воды). И мой сын целые сутки ничего не ел и даже не просил (пару раз, правда, просил, но я его очень легко отвлекла), но пить просил постоянно.
Температуру сбивали так: В первый вечер перед сном налили в детскую ванночку воды (33 градуса), поставили в нее ребенка и облили этой водой из ковшичка всего (кроме головы). Он, конечно, орал, но потом сразу завернули в полотенце, высушили, одели в пижамку и спать... Ночью проснулся, опять 39,но спокойно лежит, попросил сам свет выключить. Мы выключили и до утра спокойно проспали с такой температурой. Утром было уже 38,5, целый день (как я писала выше) ничего не ел, только пил, темп=ру не сбивали. НИЧЕМ больше не лечили. Только перед сном опять облили как в первый день.
В ИТОГЕ: Утром проснулся здоровый ребенок без температуры, соплей и кашля. Поесть попросил только к 11 утра. Я ему в пароварке сварила зеленое яблочко, полила сиропчиком и слопав это дело, он сказал, что наелся. Потом через пару часов съел рисовой кашки на воде (половину обычной порции). Только на след.день я его уже кормила как обычно.
И это все при том, что сын у меня ОЧЕНЬ много ест.
Вот такая вот история.
P/s. Все остальные дети в нашем домашнем садике переболели очень тяжело (с ангинами и бронхитами), но им всем мамы начинали сбивать температуру в первый же день.
Лечение по методике А.Тимофеевой. "Беседы детского доктора"
|
ну ни чего себе способ  , думаю, что у меня духу не хватит
|
30.04.2008, 00:34
|
|
Элита
|
А мы получили ответ на анализ дисбака, грустно, у нас все запущено, ждем врача 3-4 мая, стул частый, высыпания только на попе, ко всему прочему пошли зубы  (((((((((((((
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2008, 01:01
|
|
Guest
|
а мы тоже раньше мучались,а потом вызвали платного аллерголога(на Кирочной есть аллергоцентр),и все как рукой сняло,при чем уже на 3 ребенка так действует,врач пришла(одна и та же ко всем 3)выписала лечение,сказала что можно есть(оказывается очень много можно),а что нельзя и все а через месяц(или чуть раньше) все прошло и все.Теперь ест все что хочет и ни каких проблем и аллергии ТТТ....
|
|
Цитировать ·
|