|
|
17.02.2011, 15:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Та-ту-ня
я уже и плащик прикупила 
где ж она - весна эта...
|
эх, а я в ОЗе углядела бабочек((( а денег нет((( у меня долг за мамину квартиру накопился  где деньги брать - ума не приложу((
|
|
|
17.02.2011, 15:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
здесь я читала или еще где... Что мужики, что женщины - развод не так просто, типа ай уйду...хотя вроде уже ничего не держит..ломать не строить, и держат привычки, совестные планы на будущее, надежды, усилия приложенные, прошлого опять же жалко - столько вместе пережили, столько усилий потрачено... А тут надо все заново начинать - страшно... Ну...ту как в прыжке в прорубь - главное первый шаг, а когда уже будешь там - будешь уже барахтаться по инерции... а потом еще подумаешь - что ж я так долго маялась, все не так сложно, как казалось...
хотя, чтобы сделать первый шаг, нужно быть увереным, что действительно необходимо...
|
так в том то и дело,что не уверена
17.02.2011, 15:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от oleska_87
так в том то и дело,что не уверена 
|
ну тогда как вариант - к психологу - в себе сначала разобраться надо  в любом случае и при любом исходе. Чтоб сомнения отпали. А мы...ну мы покумекать можем, но всю ситуацию мы не знаем досконально, страшно что-то советовать - а ну как не так все, как кажется со стороны
|
|
|
17.02.2011, 15:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
ну тогда как вариант - к психологу - в себе сначала разобраться надо  в любом случае и при любом исходе. Чтоб сомнения отпали. А мы...ну мы покумекать можем, но всю ситуацию мы не знаем досконально, страшно что-то советовать - а ну как не так все, как кажется со стороны
|
спасибо за поддержку
17.02.2011, 15:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Jusi
Знаешь если суждено быть вместе будете!!!!! Если нет, то нет. У меня знакомые развелись и через 1,5 года опять поженились, живут счастливо и планируют будущее уже как год. И оба в один голос говорят так действительно было нужно и оба переосмысли смысл жизни. Хоть это и редкость, но вот такое тоже бывает 
|
у моей мамы на работе муж с женой расходились-сходились, потом развелись, в итоге опять поженились. я думала, так только в фильмах бывает - нет, в жизни еще и не то увидишь, оказывается
Цитата:
Сообщение от Vikтория
скажи, а за каким черты ты еще с тем человеком, который не стремиться быть с тобой???????
|
не стоит тратить время на человека, который не стремится провести его с тобой. много раз читала эту фразу, а теперь вот поняла и приняла ее окончательно. иногда стоит удалить гангрену, чтоб спасти организм
17.02.2011, 15:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
как за подарком не??? Мне подарки настроение ох как поднимают!!!))) 
|
так прЫнц, к которому от мужа уйти намыливалась, настроение так "поднял", что никакие подарки уже не радовали, а семейный бюджет не толстеет от этого  в общем, я типа ради экономии отказалась
Цитата:
Сообщение от Та-ту-ня
моё высочество тоже в прынцах разочаровалось... ну их нафих... тоже со своими тараканами...
хотя ето... надежду все-таки не теряю 
и сапоги тоже куплю... и косу до поясу отращу... если не постригусь в очередной раз... очень мне это дело нравится... накройняк покрашусь по-новому... я уже и плащик прикупила 
где ж она - весна эта...
|
надежда у меня вообще бессмертная! я разочаровываюсь, но готова вмиг очароваться  хотя осадочек все-таки остался... да и не все то золото, что блестит
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
ага, тогда и я стрижку)))) хоть принцев и нет, а приятно...красотой-то блистать)))
|
айда, девочки, весну встречать в новых сапожках да с новыми стрижками!  глядишь, и принцы подтянутся на нашу ослепительную красоту  (это я себе самооценку повышаю, типа сами себя не похвалим, кто ж еще это сделает  )
у нас солнце уже так по-весеннему светит, хотя мороз - 24, но организм-то не обманешь - чует уже весну каждой клеточкой
17.02.2011, 16:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Привет из Гарлема
она просто знает, что если я устрою взбучку, мало ж не покажется.
битьем посуды после таких фотографий (это я еще не все скинул) тут дело не закончится 
|
кстати девчонки правы! иногда женщинам нужны бурные сцены ревности от мужей! это, знаете, как у детей - проверяет границы дозволенного и тут уж надо вовремя показать, что есть свобода, но есть и рамки, за которые выходить не стоит!
17.02.2011, 16:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
эх, а я в ОЗе углядела бабочек((( а денег нет((( у меня долг за мамину квартиру накопился  где деньги брать - ума не приложу((
|
во-во... именно бабочек я и прикупила 
сдаеццо мне, весь Питер будет в бабочках этой весной
17.02.2011, 16:40
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от oxygen
не стоит тратить время на человека, который не стремится провести его с тобой. много раз читала эту фразу, а теперь вот поняла и приняла ее окончательно. иногда стоит удалить гангрену, чтоб спасти организм 
|
именно!!! 
без этого условия вообще считаю ничего не нужно
|
|
|
17.02.2011, 16:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
они длинные?  запомнить бы(((
|
мне кажется, я что-то подобное читала. там было про то, что женщина выходит ЗАМУЖ, т.е. за мужа, чтоб спрятаться, а если он как амеба, то она начинает его унижать и принижать, пытаясь воззвать к его мужественности, но добивается совсем другого результата. помню, что было написано каким-то батюшкой. я прочитала, свои ошибки увидела, мужнины. ему кинула, он согласился, что есть в нем эта "амебность", что надо ее искоренять. еще про измену, любовь и влюбленность (страсть) он писал. не помню точно что, но понравилось, что без высокопарного "измена - это страшный грех!"
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
а вот такие они хитропопые... да я уйду - уходи, тебя никто не держит! а потом - это было твое решение, сама начала...
а вообще у моего такая реакция всегда на мое - уйду-держите-меня-пятеро! сгоряча - раз, в пику - два, защита - три, хордость мужская - четыре
|
о, да, как они любят такую тактику: молчат и ничего не делают, мы себе надумаем и гордо кричим "ухожу", а они потом "но ты же сама так решила!"