Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Зима 2010-'11 - Страница 297 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Результаты опроса: Празднование Старого Нового Года
15го января 8 22.86%
16го января 1 2.86%
22го января 5 14.29%
23го января 3 8.57%
любой день 15-16го января 8 22.86%
любой день 22-23го января 5 14.29%
все равно какой день - я не смогу 0 0%
все равно какой день - обязательно буду 14 40.00%
у меня есть свое предложение по дате, отличное от предложенных 1 2.86%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.02.2011, 18:15   #2961
Китри
Наш человек

Цитата:
Сообщение от манки Посмотреть сообщение
моя девушка ходит заниматься в ЭМШ на кафедру экономической кибернетики, куда поступила сама (по своей инициативе!!, а скорее за компанию))), написав осенью их олимпиаду (набрали 2 группы по 17 чел из более двухсот писАвших) И, вроде, ей нравится..
Оооо, наш человек ...Я тоже в ЭМШ ходила и тоже пошла за компанию с 2-мя подругами (сама собиралась на химфак ), потом они провалились на экзаменах вступительных, а я поступила-таки на экономический . Насчет гнобления и реформ: сужу по экономфаку и ф-ту менеджмента (то, что хорошо знаю сейчас "изнутри"). Там, где сильные (в т.ч. и по духу, а не только "по связям", системные по подходу, хорошие управленцы) деканы, там и изменения негативные минимальны, да и позитивные есть.
Цитата:
Всё! пошли на первый этап 4 тура нашего фортепианного конкурса (второй этап завтра).
Ташеньке удачи и кулачков на успех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Китри is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2011, 19:05
ответ для Дагмара , на сообщение « Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Зима... »
ksenya
Старожил

Таше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ksenya is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2011, 19:15
ответ для манки , на сообщение « Оксана! Настя! Просто у меня 3 ... »
Медуза Горгона
Наш человек

Цитата:
Просто у меня 3 знакомых преподами в СпбГУ работают (2 на филфаке, 1 на матмехе). Так вот они (не сговариваясь!) рассказывают про "безобразия", которые творятся при этом ректоре. И не про жёсткое отношение к студентам.. а вообще, про всякие бредовые реформы, разваливающие Университет изнутри И преподователи, говорят, тоже бегут..
У меня Настя на филфак собирается, я там то же преподавателя знаю, но вот обстакановку еще не узнавала, за 5 лет еще стооолько измениться может
Я помню насколько мне было пофигу где учиться, так как в художественно-прикладное меня не отдали, как я рыдала в 5 классе потому, как больше всего хотела на токарном станке по дереву работать... Училась всю жизнь по ринципу "хочешь жить - умей вертеться". Оформила кабинет ин.языка стендами - получила 5 за экзамен... (не презирайте меня я этого не переживу) В институте шла на экзамен иногда зная только имя преподавателя, и только на культорологии которую я написала сама и в 4 раза больше положенного - меня спросили: "Вы уверенны, что в том институте учитесь?"
Так что за старшую я не боюсь, поступит-не поступит - там посмотрим.Никто так в 17 лет по этому поводу не волнуется , не то что родители.
Но я в выборе настативать никогда не буду, постараюсь дать больше знаний о возможностях, пусть думает-пробует....

Спасибо, девочки, ПалСергеич еще вчера к вечеру ужо козликом скакал, это я второй день выжатая как лимон.Нам остается только справки копить, самое главное что официальный диагноз я могу получить только если приступ произойдет в присутствии врача.. маразм...Хоть объявление вешай: "Ищу врача для совместного проживания"

Медуза Горгона is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2011, 19:35
наталиии
Элита

Девочки салют!

Ланочка пздровляем с Днюшкой!

наталиии is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2011, 19:39   #2965
ДАР-мама
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Медуза Горгона Посмотреть сообщение
маразм...Хоть объявление вешай: "Ищу врача для совместного проживания"
- нет слов

У меня не просто преподы знакомые в трех ВУЗах. На территории одного из них я прожила -надцать лет. И не могу не желать, чтоб этого высокопоставленного чиновника поскорее повысили за ударный развал духа универа.

"Парадокс демократизма
чудо-университет,
мы глядим без фанатизма
на любой авторитет."

Причем, порядка-то больше не стало
ДАР-мама is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2011, 19:55
ДАР-мама
Ветеран

Таше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оксана, я тоже ругаю свою за нелепые долги (она беспроблемно сдает только химию - остальное считает неважным и ненужным, в том числе и с точки зрения стипендии, которую несомненно приятно получать, но тут мы счастливо утешаемся тем,

"Что сахар не хуже,. И слаще к тому же,. Но реже, чем сено, лежит под кустом" )

И каждую сессию благодарю Бога. за то что он надоумил ее поступить в другое место, хотя там она была в первой волне. А что касается правоты - они же вырастут кто-то раньше, кто-то чуть позже - мозг окончательно формируется к 21 году - недаром это возраст совершеннолетия в большинстве цивилизованных стран.
А рейтинги меня просто ужаснули. Сейчас уже не помню цифры, но мы в каких-то в конце первой сотни(что неплохо, хотя обидно, что нас обошли местечковые универы разных штатов, которые даже там как-то не звучат), а в других - в четвертой сотне, причем универ Бразилии, кажется, лучше нашего.
Старый 07.02.2011, 20:00
ответ для фыва , на сообщение « Ну, тады в школу не надо ваще, это уже... »
ДАР-мама
Ветеран

Цитата:
Сообщение от фыва Посмотреть сообщение
Вот, скажем, была со мной такая история в ранней юности - когда в определенный момент я в определенном месте оказалась даже не второй... о да, меня это очень подхлестнуло: я быстро собралась, выдала на-гора что-то приближенное к самым ближним подступам столицы - и послала всех в этом месте вместе с местом то бишь продемонстрировала право своих посягательств на место (уж пардоньте за махровую тавтологию) и гордо удалилась, исключительно из принципа "назло врагам козу продам"
Три раза прочла - расшифруй

ЧЁ-то много меня. Выписались- завтра исчезну
Старый 07.02.2011, 21:04
ответ для ДАР-мама , на сообщение « Три раза прочла - расшифруй:014: ... »
РОКСОЛАНА
Наш человек

Девочки!! Ещё раз спасибо за поздравления!!Они-всегда пиятны!!(даже в43 )
Цитата:
Всё! пошли на первый этап 4 тура нашего фортепианного конкурса (второй этап завтра).о..
Ташеньке- удачи и....объективного судейства! На лауреатство-@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(А я под впечатлением сюжета из ЧиЗ последнего об обвинениях замечательного педагога в домогательствах! Ужос!!!, Смотрели?)
РОКСОЛАНА is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2011, 21:21
ответ для ДАР-мама , на сообщение « Три раза прочла - расшифруй:014: ... »
фыва
Наш человек

Таше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Медуза Горгона Посмотреть сообщение
"Ищу врача для совместного проживания"

Цитата:
Сообщение от Betsy13 Посмотреть сообщение
У меня не просто преподы знакомые в трех ВУЗах. На территории одного из них я прожила -надцать лет.
На территории препода?
После Медузиного "совместного проживания" очень улыбнуло
Цитата:
Сообщение от Betsy13 Посмотреть сообщение
Три раза прочла - расшифруй
Легче потереть!
На самом деле все предельно просто - в выпускном классе музыкалки разленилась до последней стадии разложения, запустила все что можно и нельзя, услышала вполне закономерный приговор - "музпед", а в 11-й дмш это было хуже, чем полная профнепригодность Естесна, обиделась смертельно (мдя, и в кого у мну мальчик такой обидчивый?) и решила жестоко отомстить: подготовила за 2 месяца новую программу (никогда, наверное, так не пахала за инструментом), прекрасно отыграла выпускные, прошла прослушивание в десятилетку и РК - ...и, показав всем козу, завязала с музыкой Короче, месть удалась
И вот думаю: а если б настрой был не про первенство форева, не задвинула б я это дело... правда, не уверена, что результат был бы лучше - но то, что он был бы другой, это однозначно
Старый 07.02.2011, 22:11
РАДУГА
Наш человек

Таше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кто отзывов просил?
Сходили мы в воскресенье на капоэйру, дочке понравилось, мне нет.
Ирка некоторые упражнения дома показывала- слишком большая нагрузка на шейный отдел,кмк.
РАДУГА is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение