·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠· - Страница 297 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.08.2011, 19:56   #2961
Splinters
Участник

Катя, у них ЖОпидемия - Львеныч уже тремя кучками меня одарил, хотя обычно одна штука в сутки.. Цвет, консистенция, запах - вроде все как обычно.. Поносом оно когда будет считаться?..

Юль, Махрун за Львеныча дрыхнет - этому сегодня ну никак не спится.. у меня уже крыша едет.... Подремлет 7 минут - и снова в бой...
Splinters is offline  
Старый 05.08.2011, 19:59
ответ для Олифка , на сообщение « а это то даааа:046: я еще спецомдля... »
Акул@
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Олифка Посмотреть сообщение
а это то даааа я еще спецомдля этого напяливала туфли и красила губы
один раз,когда я была дома одна,накрасила еще и ногти,потом всё аккуратно убрала на место,но капнула на тумбочку и меня спалили

ногти я красила фломастерами..)))))))))) еще и в разные цвета..)))))))))

Акул@ is offline  
Старый 05.08.2011, 20:02
ответ для Кинг-Конг , на сообщение « смеФной такой!:love: я думаю все... »
Denial
Участник

Цитата:
Сообщение от mananamama Посмотреть сообщение
Привет всем ))))))))))))
Времени немного-все не прочитать, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

А звезде моей сегодня памятник поставить нужно! Я таки с ней и коляской доехала до своей работы и вернулась обратно. По 30 минут в душном автобусе туда-сюда. И вела себя она, как большая) не скрипела, не мякала)
Да вам обеим памятник надо!

Цитата:
Сообщение от MissU Посмотреть сообщение
С этой коляской целая история....я ж уже созрела на дорогой Мак..а его нету!!!! Колясок в магазе куча а мне ничего не нравится...Муж уперся в Пег-Перего Си она 9500...а мне она ни то ни сё..тем более за такие деньги...Инглезину Зиппи рассматривали она 11т.р но она громоздкая какая то..в общем не пришли мы к консенсусу и купили практически самую дешевую лишь бы было что то для магазов...:
http://online.babyshop.ru/catalog/task,detail/id,248

сначала показалась очень низкой и короткой ручка...хотя она регулируется, мне было не удобно...но после целого дня болтания поТЦ я к ней привыкла и она мне даж понравилась...и ремни удобные и корзина и спинка хорошо регулируется..короче я довольна! А еще и не жалко будет весной поменять на что нибудь более достойное

У нас много шмоток этой фирмы в т.ч и осенний комбез...

Ириш, Ромик взрослющий такой..голубоглазик)))

А вот и не как у всех...У нас про то что папа лучший написано))))))))))))))))

все таки биопсия???? ну надо же...держитесь!
Юля, с приобретением тебя! Кстати весьма симпатичная коляска, тем более за такие деньги. А то, что Пупончик спит сегодня много - не заморачивайся, значит, ему так надо. Мы ведь, мамаши, странный народ: мало спит - плохо, много спит - тоже плохо

Цитата:
Сообщение от Фиа Посмотреть сообщение
Ой девочки, а мы с дивана на пол призмлились. Вроде бы все обошлось, т.к. на полу мягко, ковер лежит. Ромка вроде бы не пострадал, поплакал немного и успокоился.
Хорошо, что все обошлось! Нам невролог говорила, что с 4х месяцев детишкам надо начинать половую жизнь Муж сначала обалдел, а потом понял, что значит, на полу надо играть
Цитата:
Сообщение от Олифка Посмотреть сообщение
девчули привет!!! ох вы писать..
нам сегодня три! месяца!!!
пойду почитаю вас пока Дунька ест

я тут пыталась вчера собрать мрчу на анализ- в 6 утра пришпандорила ей мочеприемник..в 8 утра там было грамм 10
как вы собтрвали то?? на всю ночь его что ли приклеивать?
С праздничком вас!

Цитата:
Сообщение от Кинг-Конг Посмотреть сообщение
не растерялась!

какой честный гошан!

у меня один простой сказка и поильник авентовский купила.из него тоже пьет хорошо!но воду мы вообще почти никогда не пьем.

мда...вот такие бывают бабушки!
спасибо!

симпотяга!!!кеды крутянские!

наверное все так ходили!я тоже колготки на голову напялить любила!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скорей поправляйтесь!
я узнала у знакомой по поводу языка.вот что она написала:
ПРивет! так и забыла тебе ответить... нас отправили к вертебрологу... конечно у нас были проблемы с позвоночником, но он нам все выравнял... а если это связанно с щитовиткой, то ребенок вялый, амебный короче... а на ксюху наше это не похоже, поэтому сразу исключили! Короче так причину и не выяснили... но у меня у самой в детстве вечно язык на губах был... пусть шейный отдел проверят!
в общем язык может быть высунут из-за проблем с позвоночником/шейным отделом,из-за щитовидки или просто так!надеюсь у вас третье!

очень хочу плов!!!!!!!!!!!!!я его обожаю!!!

я когда мне было около года,стырила у мамы помаду(дефицит по тем временам) и каким-то образом залезла в кроватку к месячному брату.сняла с него подгузник,измазалась и сама и его в простите говне,а потом раскрасила его попу маминой помадой!мама была в шоке!!!а еще кормила папиных рыбок ирисками и выливала в аквариум содержимое горшка.ну и вообще мы с братом никогда не скучали!костер на ковре жгли например!
Ну ты выдумщица была в детстве, Катюх. У муж моей сестры самолетики любил пускать, все бы ничего, но однажды у него в гостях был друг. Так он предложил играть в самолетики по-настоящему, как будто их сбивают. Ну они и подожгли парочку Хорошо, что бабушка была дома и спасла квартиру от пожара.
Старый 05.08.2011, 20:04   #2964
freshwoman
Гость

Цитата:
Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
Девочки Кто загранники делал Вы анкеты в ручную заполняли или в электронном виде???
я вручную) там на ребенка коротко
freshwoman is offline  
Старый 05.08.2011, 20:06
ответ для Denial , на сообщение « Да вам обеим памятник надо! :091: ... »
Denial
Участник

Цитата:
Сообщение от shurochka28 Посмотреть сообщение
а анкету где взять в эл виде?
на сайте скачать, там и инструкция есть
http://www.ufms.spb.ru/desc/blanki-dind-55.html

Цитата:
Сообщение от Кинг-Конг Посмотреть сообщение
щи рулят,блин!ильюха позавчера три раза покакал,вчера семь(!!!) раз,сегодня пока четыре...когда этот нескончаемый поток закончится?!
Тоже что ли щей поесть? К нам какун давно не приходил, я уже кефиром затарилась.
Старый 05.08.2011, 20:07   #2966
freshwoman
Гость

Цитата:
Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
мы жили бедненько,но чистенько Потому мне в голову не приходило,мамины колготки взять ( точнее тогда чулки были) Туфли пару раз пробовала,но мама умела так смотреть по-особому: у нее серые глаза и она так их сердито вперивала в тебя,хотя уголки губ смеялись

А вот доча мои туфли тоже поганила Все каблуки были пошкрябаны Но я сама виновата: держала их в шкафу на нижней полке Да и то только те,что уже не носила
а я однажды, добрая душа, взяла и подарила бабушке мамину помаду (она была морковного цвета и мне не приглянулась для мамы почему-то, а для бабушки как раз мне показалось), а оказалось, что она как раз в моде была, но так как мы жили тоже бедненько и чистенько набор из помад был одЫн, ой как мама расстроилась, ой как мне было стыдно, до сих пор помню....
freshwoman is offline  
Старый 05.08.2011, 20:08
ответ для Sally Carrera , на сообщение « Я знаю этот магазин склад:)) забыла... »
freshwoman
Гость

Цитата:
Сообщение от Sally Carrera Посмотреть сообщение
Я знаю этот магазин склад забыла тока название Он рядом с трассой, такой внешне как ангар. Но там дороже чем в магазинах, а если с распродажами сравнивать то вапще

В электронном

Ага, жалко она не в электронном виде, а то я бы показала какой кокос там смешной
и у меня смех один))) а не бублик
freshwoman is offline  
Старый 05.08.2011, 20:10
ответ для Denial , на сообщение « Пусть поскорее все наладится: и... »
freshwoman
Гость

Цитата:
Сообщение от Denial Посмотреть сообщение
Пусть поскорее все наладится: и последствия от прививки уйдут, и сон станет дольше!

Чего боишься-то? Я что-то пропустила?

в электронном

Дочка молодец! Истинная женщина

Мы фоткали в Ярком мире. Сразу сделали фотку на финскую визу, чтобы два раза не платить. Одну отрезали для анкеты ,а остальные для визы приберегли. На паспоорт сам нам в Овире фоткали, мы нового образца делали
тоже в ЯМ, мы ж на текстильщиков сдавали, папа сдавал, бублика с собой не таскали
freshwoman is offline  
Старый 05.08.2011, 20:12
ответ для Фиа , на сообщение « Видимо пора уже. А то крутится активно... »
freshwoman
Гость

Цитата:
Сообщение от Фиа Посмотреть сообщение
Видимо пора уже. А то крутится активно очень.
нам педиатр сказала, вам пора вести половую жизнь))
freshwoman is offline  
Старый 05.08.2011, 20:14
ответ для Акул@ , на сообщение « аахахахаааа... вот и так же одевала... »
Hезнакомка
Гость

Цитата:
Сообщение от Акул@ Посмотреть сообщение
аахахахаааа...
вот и так же одевала колготки, и представляла что это косы или хвостики такие длинные..))) и ходила так по дому..))))))))))))))
мне кажется мы все так делали...в наше время колготки не были разноцветными..коричневые или серые,с отвисшими коленками.Я стала замечать моя 6- летняя дочь тоже так же играет,только вместо колготок брюки от пижамы одевает

0 мес.- 3240, 53 см
7 мес.- 7400, 70 см
9 мес.- 7900, 73 см
10мес.- 8200, 75,5 см
11мес. - 8500, 76 см
Hезнакомка is offline