| |
|
03.12.2011, 13:18
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от nochka
У нас такая записка висит на входной двери в ЖК 
|
Вот гады какие!!!  А мне при прошлой (из-за гриппа закончившейся выкидышем) беременности, врач, вызванная на дом из поликлиники сказала, что не знает как нас, беременных лечить, и мол, обращайтесь к терапевту в консультацию!
03.12.2011, 13:23
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от anyta-vin
Всем доброе утро
что-то вчера запарилась и забыла сфоткать 28неделек 
|
Какой пупочек интересный! А у меня пупок оч. маленький и по-моему скоро вообще так натянется, что исчезнет полностью - смешно наверное будет: живот без пупка!
03.12.2011, 13:29
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от belochka72
Какой пупочек интересный! А у меня пупок оч. маленький и по-моему скоро вообще так натянется, что исчезнет полностью - смешно наверное будет: живот без пупка! 
|
да уж такой интересный  еще даже когда живот не вырос, пупок уже вылез
03.12.2011, 13:40
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от anyta-vin
да уж такой интересный  еще даже когда живот не вырос, пупок уже вылез 
|
А у меня еще и синяк вокруг пупка, давно уже, Г сказала не знает от чего и предложила мазать троксевазином - я не стала
03.12.2011, 14:04
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от belochka72
А у меня еще и синяк вокруг пупка, давно уже, Г сказала не знает от чего и предложила мазать троксевазином - я не стала
|
у меня так в первую Б было... а еще +прокол от пирсинга весь растянулся и пошли растяжки  в итоге только из-за этого прокола и есть несколько растяжек 
Пока тьфу-тьфу прилично выглядит, только вылез сильно
03.12.2011, 14:12
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от anyta-vin
у меня так в первую Б было... а еще +прокол от пирсинга весь растянулся и пошли растяжки  в итоге только из-за этого прокола и есть несколько растяжек 
Пока тьфу-тьфу прилично выглядит, только вылез сильно 
|
А, так синяк-то может от пирсинга!  У меня же тоже был проколот пупок, я сразу же сняла серьгу, как узнала о беременности! Значит синяк от этого, потому что у меня в первую бер-ть пирсинга не было и синяка не было. Растяжек пока, правда, нет
03.12.2011, 14:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от belochka72
Девочки, доброе утро!
Никто не хочет поучаствовать в закупке ткани и постельного белья http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4772579
Там есть ткань (бязь) по 52 руб/метр, но рулон 42 метра, если брать - на троих-четверых рулон. Можно сшить детское постельное! Там такие расцветочки красивые!!!
|
Ну и где тут ткань? Я только комплекты вижу  Ткни меня носом))
|
03.12.2011, 14:22
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от belochka72
|
у меня тоже пупок как ямочка, и вот натягивается....натягивается... и тож пропадет скоро  )))
|
03.12.2011, 14:28
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от splyshka
У меня муж заболел СД1 типа полгода назад. Диабетом "худых и молодых" - сахар под 20, реанимация... короче, прошли с ним всякие больницы, школы диабета, перчитала я кучу литературы... вот так. теперь, к сожалению, спец.
молюсь, что бы ребенку ничего не передалось, говорят вероятность 5-7%.
время часто. Главное, что бы с ребеночком все ок было. Надо в РД будет предупредить, что бы анализ на сахар сразу взяли.
я буду предупреждать.
про кости - да, у меня у бабушки тоже так пальцы болят давно. я бы подожду до понедельника - у меня небольшой камень в почке нашли, так что моя г. мне не хочет прописывать кальций. поговорю с ней... скорее всего и кальций и канефрон пропишет.
|
Да, оа казывается как я мало знаю о диабете....да и вообще о медицине (совсем не мой "конек"), даже не думала, что есть диабет "худых и молодых", всегда думала, что диабетом болеют люди с избыточным весом или пожилые люди.
Мне в Алмазова говорили, что меня туда рожать возьмут, там видимо, сразу все процедуры делают...Но если попаду в другой РД буду просить, чтобы брали кровь на сахар у ребенка, надеюсь, не откажут...
Цитата:
Сообщение от Зая
Больная тема... Прежде, чем назначить - не назначить витамины (кальций), имхо, лучше сдать анализ крови и посмотреть уровень кальция в организме.
|
Если так, то конечно не стоит принимать кальций без консультации врача и анализа.
Цитата:
Сообщение от anyta-vin
Всем доброе утро
что-то вчера запарилась и забыла сфоткать 28неделек 
|
мальчуковый такой животик  , прекрасно выглядишь!
|
|
03.12.2011, 14:30
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Каффетка
Ну и где тут ткань? Я только комплекты вижу  Ткни меня носом))
|
Вот: http://www.art-dtex.ru/tkani.aspx