|
|
Результаты опроса: Вы болели корью?
|
Белел, не привит
|

|
15 |
3.64% |
Не болел, не привит
|

|
75 |
18.20% |
Болел, привит однократно
|

|
7 |
1.70% |
Не болел, привит однократно
|

|
75 |
18.20% |
Болел, привит двукратно
|

|
9 |
2.18% |
Не болел, привит двукратно
|

|
147 |
35.68% |
Болел, был ли привит, не знаю
|

|
5 |
1.21% |
Не болел, был ли привит, не знаю
|

|
79 |
19.17% |
14.02.2012, 15:49
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Pudgik
А разе не вы ссылку на ВОЗ давали, с данными по дифтерии? Или это кто то из ваших сторонников был?
Выходные данные статей Червонской думаю и сами найдете.
|
То, что мне нужно будет, я, безусловно, найду сама; здесь ссылок по данным ВОЗ не давала.
А ссылку на данные по зависимости деятельности Червонской и вспышки дифтерии Вы уж сами сотоварищи поищите. А то нехорошо получается, бла-бла-бла одним словом.
|
|
|
14.02.2012, 15:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от NeNeNastya
А в других источниках говорится, что вероятность заболеть и получить осложнения от болезни намного меньше вероятности получить осложнения от прививки.
Кому верить?
Это, если не брать в расчёт гарантированно подорванный прививкой иммунитет....
|
это уж как карты лягут.
Или две спички, еще вариант орел-решка.
|
14.02.2012, 15:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от NeNeNastya
А в других источниках говорится, что вероятность заболеть и получить осложнения от болезни намного меньше вероятности получить осложнения от прививки.
Кому верить?
Это, если не брать в расчёт гарантированно подорванный прививкой иммунитет....
|
Покажите те источники, где пишут, что поствакцинальные осложнения более часты, чем осложнения от болезни. Где вы их берете?
Кто это вам такое гарантирует?
Вообще про иммунитет какой-то народное мифотворчество просто, никто не знает, что это такое, но все бросаются словами.
|
|
|
14.02.2012, 15:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от !Ольга!
То, что мне нужно будет, я, безусловно, найду сама; здесь ссылок по данным ВОЗ не давала.
А ссылку на данные по зависимости деятельности Червонской и вспышки дифтерии Вы уж сами сотоварищи поищите. А то нехорошо получается, бла-бла-бла одним словом. 
|
А, то есть идеи, что прививки - это страшный яд и попрание свобод, самозародились в грязи.
Понятно-понятно.
|
14.02.2012, 16:02
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Terry
Покажите те источники, где пишут, что поствакцинальные осложнения более часты, чем осложнения от болезни. Где вы их берете?
Вообще про иммунитет какой-то народное мифотворчество просто, никто не знает, что это такое, но все бросаются словами.
|
Тут выше были ссылки, я ж их не коллекционирую.
Мед. вмешательство в организм БЕЗ НЕОБХОДИМОСТИ, для меня очевидно, что это плохо.
(я про прививки). Сами говорите, что иммунитет плохо изучен...
|
|
|
14.02.2012, 16:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от !Ольга!
Ой, а ссылку на научные исследования вопроса дадите? 
Или опять бла-бла-бла?  
|
А вы дадите? Или ваше бла-бла чем то лучше? Но на НАУЧНЫЕ, пожалуйста. С указанием проведенных мониторингов, фиксацией результатов, корреляции и прочей научной бла-бла-бластики.
|
|
|
14.02.2012, 16:19
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Lioness
А вы дадите? Или ваше бла-бла чем то лучше? Но на НАУЧНЫЕ, пожалуйста. С указанием проведенных мониторингов, фиксацией результатов, корреляции и прочей научной бла-бла-бластики.
|
Я же не устанавливала голословных зависимостей между чьей-то деятельностью и вспышкой инф. заболеваний.
|
|
|
14.02.2012, 16:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от NeNeNastya
Тут выше были ссылки, я ж их не коллекционирую.
Мед. вмешательство в организм БЕЗ НЕОБХОДИМОСТИ, для меня очевидно, что это плохо.
(я про прививки). Сами говорите, что иммунитет плохо изучен...
|
Отличная доказательная база.
Что есть "необходимость"? Что значит "без необходимости"?
Прививка необходима в том случае, чтобы при столкновении с вирусами опасной болезни организм был предупрежден и умел бороться, а не в шоке был. Так что это повышение иммунитета, а не его "загубливание", как многим представляется.
Болезнь - это доказательство того, что иммунитет "работает". Т.е. организм сопротивляется захватчикам. А вот неболение при столкновении с вирусами - это и есть иммунодефицит, организм не борется, не умеет.
Это неочевидно?
|
|
|
14.02.2012, 16:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от !Ольга!
Я же не устанавливала голословных зависимостей между чьей-то деятельностью и вспышкой инф. заболеваний. 
|
Вы постоянно обвиняете оппонентов в необъективности и требуете ссылок на научные изыскания, а сами как-то ссылками на рецензируемые источники как-то ни разу не поделились...
Вообще, агрессивность вещания антипрививочников (не путайте с теми, кто получил медотвод, там причина объективная) вполне объяснена еще Фрейдом  , почему-то именно они бегут везде сеять свое разумно-добро-вечное убеждение... Ну не хотите - не делайте, ваше право. В сад не пускают? Так это государственный сад, а в государстве предусмотрена вакцинация в интересах государства. Не нравится - идите в частный сад, собирайтесь в группы и создавайте свои сады, зачем учить государство, как ему жить, вы - не согласны, но почему вам все обязаны?... Я не конкретно к кому-то сейчас обращаюсь, просто реакция на последние пару десятков страниц. Ощущение - воронье слетелось. Не хотите быть как все - ваше право, но тогда не требуйте, чтоб все были как вы...
|
|
|
14.02.2012, 16:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Terry
Таки, как я поняла, у всех по-разному.
Оптимальный маршрут - анализ на антитела, если нету - прививка.
Прививку могут и просто так сделать в поликлинике, как я поняла, без анализа, только приди. 
|
А вот и не совсем так 
Знакомая на днях хотела привиться с мужем так им отказали по месту жительства. Сказали мы прививаем только тех, кто " в контакте".
|
|
|