SOS!!! Теряю волосы!! - Страница 297 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.01.2011, 17:12   #2961
медич
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Просто Деловая Посмотреть сообщение
Посоветйте, кто пользовался Системой 4. Я пользуюсь 1.5 мес. очень нравиться волосы после мытья, не жирняться так быстро, как раньше, объемчик появился, НО стоит помыть каким нибудь другим шампунем и все на следующий день волосы уже жирные. объема никакого. Получается что постоянно надо пользоваться системными шампунями и масками.
Привет! Попробую я ответить.Незнаю как у всех,а у меня бывают такие моменты,что я и без него прекрасно обходилась,наверно,курс помогает,но он у меня всегда в ванной стоит этот комплекс Системы4,т.е пользуюсь обычными шампунями,но проходит какое-о время и все заново.И я снова начинаю пользоваться Системой в авральном режиме:Маска,шампунь,тоник!
Старый 08.01.2011, 17:32
ответ для перышко , на сообщение « SOS!!! Теряю волосы!! »
медич
Активный участник

Здравствуйте Уважаемая Татьяна! У меня к вам назрел вопрос,сама я уже не справляюсь. Я не могу обычным шампунем промыть голову,как такое может быть?,сама не понимаю,т.е у меня опять резко начала грязниться голова,постепенно сначала, а щас вообще замечаю, что я мою голову обычным шампунем,а волосы словно воском намазаны, я сначала понять не могла что такое,каждый день пыталась промыть и без толку,сбегала купила Систему.Как такое может быть? Я,думала,что может из-за шапки, но ведь вроде носила ее такого не было. У меня опять начинается паника.Причем жирнится больше теменная и затылочная зона.Пытаюсь себя успокоить, пила Джес,естественно голову могла не мыть и по 3 дн и все было хорошо,после отмены прошло 4 мес., это,получается реакция на отмену опять? Но прошло больше времени или я уже ничего не понимаю...По поводу железа,хотела спросить у меня повышенный гемоглобин стал,то 140-160, если я все таки возьмусь за прием железа как мне его пить теперь или гемоглобин не играет роли.
медич is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2011, 21:29
ответ для трихолог , на сообщение « Уважаемая Аля , с некоторых пор в... »
ЁЛКА.
Наш человек

Цитата:
Сообщение от трихолог Посмотреть сообщение
? Железо нужно восполнять лекарственными средствами с учетом исходных показателей метаболизма .
...
Скажите,пожалуйста,а как определяются эти показатели? и как они связаны с лекарственными препаратами?
У меня определили дефицит железа.Написали 3 лекарства( на выбор)- и всё
Старый 12.01.2011, 22:04
ollu
Старожил

а посоветуйте врача трихолога, что б хороший и не дорого
ollu is offline   Цитировать ·
Старый 16.01.2011, 22:08
Nютка
Участник

Уважаемая Татьяна Валентиновна(трихолог) посоветуйте что делать,с чего начать.У меня волосы выпадают месяцев 8,я сначала думала что это из-за смывки цвета блондораном,но сейчас чувствую что проблема усугубляеться,волосы выпадают с луковицами,но так же есть волосы отросшие см на 6 у корней.Особенно мало волос на висках и теменной части,они стали мягкими и тонкими,толщина хвостика уменьшилась в 2 раза,после мытья в ванне коки волос,расчесывать боюсь,т.к. снимаю волосы с расчески и плачи от увиденного.Я принимаю ,примерно столько же времени, препарат "варфарин".Анализы не сдавала,прочитала в побочках варфарина что могут выпадать волосы, и пришла в ужас!!!!Самостоятельно перестала пить этот препарат. Волосы недавно были хорошие,блестели,они не очень густые были,зато их было много,кожа головы без проблем. Помогите !!!!
Nютка is offline   Цитировать ·
Старый 19.01.2011, 01:28
Anuta
Мега-элита

отчитываюсь: выпадать перестали-растут новые. К врачу не ходила, но с большим интересом прочитала все сообщения Татьяны. Огромное ей спасибо.
мне помогло: Снятие стресса занятием спортом, сбалансированное питание, витамины внутрь ( пив.дрожжи, ревалид, аевит, морковый свежевыжатый сок ежедневно). В голову втирала смесь (реп. маcло, каст. масло , вит. А в масле, Е ,В6 ,+ димексид), настойка жгучего перца с репейный маслом, лукоый сок, эвкапил- не все сразу конечно, по очереди , массажировала дарсенвалем. купила даже Регейн, но пшикнула всего 5 раз. мою голову щампунем финским дегтярным и шампунем Ринфонтил (против выпадения). Тоже чередую. Перхоти. нет, зуда нет, волосы растут. ( наследствееность моя в плане волос не очень, АГА скорее всего присутсвует, тостой косы никогла не было, зато ноги длинные)
Старый 19.01.2011, 12:10   #2967
Valeriya04
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Anuta Посмотреть сообщение
отчитываюсь: выпадать перестали-растут новые. К врачу не ходила, но с большим интересом прочитала все сообщения Татьяны. Огромное ей спасибо.
мне помогло: Снятие стресса занятием спортом, сбалансированное питание, витамины внутрь ( пив.дрожжи, ревалид, аевит, морковый свежевыжатый сок ежедневно). В голову втирала смесь (реп. маcло, каст. масло , вит. А в масле, Е ,В6 ,+ димексид), настойка жгучего перца с репейный маслом, лукоый сок, эвкапил- не все сразу конечно, по очереди , массажировала дарсенвалем. купила даже Регейн, но пшикнула всего 5 раз. мою голову щампунем финским дегтярным и шампунем Ринфонтил (против выпадения). Тоже чередую. Перхоти. нет, зуда нет, волосы растут. ( наследствееность моя в плане волос не очень, АГА скорее всего присутсвует, тостой косы никогла не было, зато ноги длинные)
А сколько длилось выпадение???
Старый 19.01.2011, 12:29
ответ для Valeriya04 , на сообщение « А сколько длилось выпадение??? »
kattab
Участник

перестали выпадать!

хочу поделиться радостью и опытом))
месяцев пять назад у меня была депрессия из-за грозящего облысения
перечитала весь топик, по совету Татьяны сдала анализы
Был скрытый железодефицит (ферритин 30). После приема Сорбифер Дурулес 6 мес - ферритин 77. Пока я остановилась на этом, летом может еще попью.
Но! главной моей проблемой была АГА. Она у меня давно. Помог мне андроген Эвкапил. Его нужно втирать 1 раз в день перед сном в кожу головы.
Давно мои волосы не были в таком отличном состоянии! И новые растут, выпадают очень мало.
Этот Эвкапил дорогой - одна упаковка 30 капсул - на один месяц - стоит мин 2000 руб.
Но!! делюсь секретом - я одну капсулу на два дня растягиваю. хватает. нужно просто понемногу на разные участки головы капать и тщательно втирать.
Ура!! Теперь нравлюсь себе в зеркале.
Думаю, конечно, о том, что не буду же вечно Эвкапил втирать... но вот сейчас лечу гомеопатией свой гормональный статус, и надеюсь, все в порядке будет))
kattab is offline   Цитировать ·
Старый 19.01.2011, 12:54   #2969
Nютка
Участник

Цитата:
Сообщение от Anuta Посмотреть сообщение
сколько время прошло с начала лечения до такого результата?
Nютка is offline   Цитировать ·
Старый 19.01.2011, 14:17
ответ для kattab , на сообщение « перестали выпадать! »
NataA
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kattab Посмотреть сообщение
хочу поделиться радостью и опытом))
месяцев пять назад у меня была депрессия из-за грозящего облысения
перечитала весь топик, по совету Татьяны сдала анализы
Был скрытый железодефицит (ферритин 30). После приема Сорбифер Дурулес 6 мес - ферритин 77. Пока я остановилась на этом, летом может еще попью.
Но! главной моей проблемой была АГА. Она у меня давно. Помог мне андроген Эвкапил. Его нужно втирать 1 раз в день перед сном в кожу головы.
Давно мои волосы не были в таком отличном состоянии! И новые растут, выпадают очень мало.
Этот Эвкапил дорогой - одна упаковка 30 капсул - на один месяц - стоит мин 2000 руб.
Но!! делюсь секретом - я одну капсулу на два дня растягиваю. хватает. нужно просто понемногу на разные участки головы капать и тщательно втирать.
Ура!! Теперь нравлюсь себе в зеркале.
Думаю, конечно, о том, что не буду же вечно Эвкапил втирать... но вот сейчас лечу гомеопатией свой гормональный статус, и надеюсь, все в порядке будет))
А где вы его покупали? Кто назначал?

NataA is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение