| |
|
04.02.2010, 23:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nilic77
Да, Ира, прочитала и забыла тебе ответить.
Расслабься ты, вспомни какой у тебя все-таки муж хороший, сколько в нем плюсов, как он тебе с мальчишками помогает. И тебя любит.  Все будет хорошо.  У вас такая классная семья, а ты в депрессию впадаешь.
У тебя видимо гормональная перестройка сейчас, плюс нагрузка большая, вот и все.
Нужно отдохнуть хорошенько ото всех, может сходить куда, тебя же муж отпустит на пару-тройку часов? 
|
во, согласна полностью!
Ириш, тебе ли быть в печали  3 мужика вокруг такие любящие и любимые  
Это гормоны шалят, скоро все пройдет и будет тишь и благодать
Цитата:
Сообщение от Veroni
Сидит сейчас на клоуна на своего ругается я спрашиваю чего он натворил, а она - кашку-малашку не ест  . Днем проснулась, стала опять со своими детками играть, я пока не встаю, думаю раз занята своим делом, поваляюсь еще чуток. Слышу она ляле своей орет: "Ляля, говори, ляля, говори" и трясет ее энергично. Я лежу наблюдаю за этой сценой. Опять: "ляля, говори гуси-гуси га-га-га". Ляля ясный перец молчит как партизан. Тогда Линыч сажает ее и говорит: "Все. Все. Ты наказана" 
|
И где это интересно Линыч такого понабралась???   
|
|
|
04.02.2010, 23:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Тимошу с Двушечкой!
Девочки, Лего Дупло это что-то  У нас он вообще впервые  Чтобы теперь я купила что-то другое - никогда и ни за что
Играла сегодня весь день вместе с Данечкой
С мужем из-за этого домика целый день ссорились  Вернее, не ссорились, просто он ворчал все утро, а потом и весь вечер, что это очень дорого, и что надо брать чуть ли не Китай, подделку, и все в таком духе..
ИМХО - я не такая богатая, чтобы покупать дешевые вещи. Но наши мнения здесь, увы, расходятся.
Настроение из-за этого в ноль  Пол-дня проревела.
Пустяк, конечно, но нервы он мне потрепал хорошо.
Мама тоже молодца, всяких ужасов мне понарассказывала (про вяких детоубийц и пр.). Она сказала и забыла. А я потом реву пол-ночи из-за этого
Я ей уже говорю, что хватит, не хочу больше этих жутких историй - а она мне еще что-то новенькое выдает!
Так что я теперь в депрессии 
|
Ой, Алла, я с тобой полностью солидарна, Лего это мега вещь. Я его обожаю, а главное ребенок при счастье. Постоянно с ним. Мы с мужем в этом солидарны  . Ни одна игруха так ее не заинтересовала как эта. И, подержав в руках хоть раз Лего, мне кажется уже нельзя купить какую-нибудь дешевую подделку. Ты права, мы не на столько богаты, чтобы покупать дешевые вещи (то бишь игрушки). Сошлись в едином мнении, что однозначно надо жилую площадь расширять дабы остальные наборы Лего поместились  . Мне кажется, что можно никаких больше игрух не покупать, а только Лего и будет всем счастье и ребенку развитие
|
|
|
04.02.2010, 23:41
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lusya
девочки, да что ж это такое. только все стало хорошо. и на тебе, юлька стала кашлять и заразила мелкую..... ей то ничего, поправляется, а у оксанки бронхит...... сегодня хотели увезти в больницу, я в ужасе. пока не согласилась, вечером будет неотложка, посмотрят как она. запугали меня пневмонией.
|
Оксаночке много волшебный @@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от MaDi
Люда, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ твоим малышкам!!!
Да уж, с магнитными бурями ужосс творится. Я вчера чуть ласты не склеила на полном серьезе.
У Ани опять в моче лейкоциты, завтра пересдать надо 
|
Чтоб ничего серёзного у Анютки @@@@@@@
А на мне как-то магнитные бури не сказались, может потом выльется
Цитата:
Сообщение от Veroni
Девочки, хелп! Ребенок сегодня весь день писает каждые полчаса - час. Раньше никогда такого не было, писала примерно раз в 3-4 часа. Сейчас писает часто и не желтой мочой, а прозрачной водичкой. Что это? Не мжет ыть такого, что застудилась или еще чего? От чего мочеиспускание учащается?
|
Для нас это нормально, особенно по утрам...Может действительно просто побольше выпила, чем обычно!

Ура! Я снова Курносик! (Ирина) 
...в прошлом Тонкая Штучка...
|
|
|
04.02.2010, 23:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|
Ну "все, ты наказана" - у меня  , а вот гуси га-га-га - ее личное художество. Я ее так не терроризировала
|
|
|
04.02.2010, 23:47
|
|
|
Активный участник
|
Ира, депрессия в твоём положении, имею ввиду двух детей, один из которых постоянно требующий внимания младенец, это нормальное развитие сценария, по крайней мере для меня 
И это пройдёт, держись!!!
ЗЫ: Выход куда-нить(помимо ЖК  ) конечно же приветствуется !
Может смехотерапия? Комедия?

Ура! Я снова Курносик! (Ирина) 
...в прошлом Тонкая Штучка...
|
|
|
05.02.2010, 00:11
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Sheburashkina
Подруга?! Слава Богу я тебе не подруга, сомневаюсь, что они вообще у тебя есть.
И кстати, новость, ты же опустилась "до такого", а именно до пустых угроз.
|
Спешу тебя огорчить, но подруга у меня есть, и не одна.
И почему же "Слава Богу я тебе не подруга"? Я вот тут хотела на днях Вас с Темкой в гости позвать, живем все-таки рядом (пару дней назад как раз в топе был разговор об этом).
А ты на меня взъелась непонятно из-за чего.. Если я не нравлюсь тебе как личность, не стоит тогда внимание на меня обращать. Не понимаю, откуда столько агрессии в мою сторону.
Мне многие люди тоже неприятны, мы не можем нравится ВСЕМ. Так я с такими людьми просто не общаюсь.
Эх, что за жизнь.. Ты к людям со всей душой, а они к тебе как к врагу.. обидно до слез
П.С. Это никакие не пустые угрозы, а банальное предупреждение о нарушении Правил, не хочу чтобы тебя забанили
|
|
|
05.02.2010, 00:15
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
Ляля ясный перец молчит как партизан. Тогда Линыч сажает ее и говорит: "Все. Все. Ты наказана" 
|
Ничего себе, ляля одуревшая, с ребенком гворить не хочет
Про Лего  Я тоже сделала для себя вывод, что больше ребенку ничего и не надо. Он в этом домик "живет" уже вторые сутки, с небольшими перерывами на еду и сон, но я уже не знаю, радоваться мне или плакать.. вчера он так увлекся, видимо, что спать было не уложить допоздна.
А что самое главное - он неломаемый!  (ттт, пока неломаемый  ).
Обычно у нас игрушки через 5 минут отправляются на помойку  Сломанного дома не держу, даже естли игруху только что подарили. А в случае с Китаем обычно именно так и происходит. А эти игрушки, все-таки, в Дании производятся.
Жаль, что в этом меня никто не поддерживает. Только лучшая подруга.
Правда вечером мы нашли с Димой компромисс: будем покупать Лего не чаще, чем 1 раз в 1-2 месяца.
Ну хоть так. И на том спасибо.
П.С. Кстати, Даня сажает человечков на горшок, приговаривая "а-а" или "пись-пись". Все ведь понимает. И что, интересно, ему мешает так делать?
|
|
|
05.02.2010, 02:02
|
|
|
Старожил
|

Цитата:
Сообщение от Veroni
Девочки, хелп! Ребенок сегодня весь день писает каждые полчаса - час. Раньше никогда такого не было, писала примерно раз в 3-4 часа. Сейчас писает часто и не желтой мочой, а прозрачной водичкой. Что это? Не мжет ыть такого, что застудилась или еще чего? От чего мочеиспускание учащается?
|
у нас тажштука. подписывал сегодня несколько раз..говорят сегодня очнь высокое давление..    на мочевой пузырь видно давит
Цитата:
Сообщение от nilic77
Девочки, что-то мне про Мишкино поведение никто не советует ничего  ... , а я вам тогда пару фоток покажу, у мужа сперла необработанные  , еще новогодние
Железная дорога, которую я нахваливала в качестве подарка, уже месяц наш хит
Ломаем подарок свекрови )
Ну и просто гуляем
|
классная дорога и куртка.явсе искалаЛене с мехом- так и не нашла..выгде купили?
Цитата:
Сообщение от nilic77
У нас нянечка вышла мин через 10, я мин 5 пыталась Мишку уговорить что дома я ему купила такие же, и т.п., и мин 5 я сидела на скамеечке и просто ждала когда пройдет истерика, нам не помогает ничего. 
|
ну ямогу посоветовать только внимание переключить..на любуюерунду..только не стоит точно разговаривать о предмете горя..это не поможет..т.к. слова типа -дома есть такойже, я тебееще куплю... не доходят до деток.. Сама на эти грабли наступаю,начинаю утешать - ну эьто ладно,то нужно,конечно.Но вот уговариватьшаблонами... балда.. а как дойдет до меня ,что надо что-то ем срочно предложить пойдем -катеда там то-то... срабатывает, может не с первого раза, конечно, главное, чтобы внимание привлекло
05.02.2010, 02:18
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Блин, девы, как же все просто.. на словах
Не дай бог никому такого поведения ребенкиного
Врагу не пожелаешь.
|
я тут тетрадку достала с курсов для беременных,и там фраза записана со слов психолога - что проблемы детей до 7 лет,на самом деле проблемы их родителей..ты знаешь,я задумалась.. Хотя сама психолог по образованию и в проработал 4 года с детьми психологом,но когдасвой,все не так прозрачно и понятно,как со стороны.Потому что у тебя есть свое Я и свои чувства, а ребенок ну если не вся ты,то большая часть уж точно.. Иногда надо просто успокоится самой,перестать дергаться и реагировать с точки зрения воспитания, лучше посмотреть на любимого человека,ольше ему улыбаться,обнимать его,целовать.. а не думать о том,что он такой неуправляемые или непослушный..все это суета, социализация наша..делать как надо.. любовь сильнее))) 
если я начинаю злится на него, киплю внутри, что он истерит или еще что.. то просто заставляю себя переключиться на позитив, найти в ситауции что-то милое смешное..напримерс какие лицом он что-то делает..
У нас тоже нормальная тема.. бузить.. и кусить может и стукнуть и если что-то забираешь- истерикаи швыряние вещами, и за волосы может хвататьи нельзя не хочет слушать...вобщем полный набор))) Тем более,когда я сживотом,мне в 100 раз тяжелее его домой затащить,если он не хочет.. истерит,каксегодня..
Ну он все ж ребенок еще маленький и живет приспосабливается,как может..а мы взрослые уже тети,должны и над собой работать тоже))
05.02.2010, 02:19
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Ничего себе, ляля одуревшая, с ребенком гворить не хочет
Про Лего  Я тоже сделала для себя вывод, что больше ребенку ничего и не надо. Он в этом домик "живет" уже вторые сутки, с небольшими перерывами на еду и сон, но я уже не знаю, радоваться мне или плакать.. вчера он так увлекся, видимо, что спать было не уложить допоздна.
А что самое главное - он неломаемый!  (ттт, пока неломаемый  ).
Обычно у нас игрушки через 5 минут отправляются на помойку  Сломанного дома не держу, даже естли игруху только что подарили. А в случае с Китаем обычно именно так и происходит. А эти игрушки, все-таки, в Дании производятся.
Жаль, что в этом меня никто не поддерживает. Только лучшая подруга.
Правда вечером мы нашли с Димой компромисс: будем покупать Лего не чаще, чем 1 раз в 1-2 месяца.
Ну хоть так. И на том спасибо.
П.С. Кстати, Даня сажает человечков на горшок, приговаривая "а-а" или "пись-пись". Все ведь понимает. И что, интересно, ему мешает так делать? 
|
А у вас лего крупное?