Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010 - Страница 2973 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.08.2010, 14:14
ответ для ammir , на сообщение « ну вот, расстроилась, пойду в соседнюю... »
laska_rainbow
Участник

Цитата:
Сообщение от ammir Посмотреть сообщение
ну вот, расстроилась, пойду в соседнюю поликлинику спрашивать, может там подешевле. На дом вообще за 900руб предложили Добро пожаловать в нашу 39 детскую поликлинику
ужас какой!!! у вас что за район такой дорогой?
Старый 18.08.2010, 14:14
ответ для ammir , на сообщение « ну вот, расстроилась, пойду в соседнюю... »
kisa171
Участник

Цитата:
ну вот, расстроилась, пойду в соседнюю поликлинику спрашивать, может там подешевле. На дом вообще за 900руб предложили Добро пожаловать в нашу 39 детскую поликлинику
Да, что-то цены у вас какие-то запредльные

Я - Марина, ко мне на ты
kisa171 is offline  
Старый 18.08.2010, 14:18
ответ для laska_rainbow , на сообщение « :046::046::046: всегда думала как... »
Baлькиpия
Элита

Цитата:
Оль, а нам за 600 в поликлинике предложили. Довольно много, мне кажется(
у нас за 420 был
Цитата:
Сообщение от laska_rainbow Посмотреть сообщение
я пока к этому тоже готовлюсь - у нас судмедэкспертиза только в этом году начинается
мне это муж когда-то на ночь глядя рассказывал... я наверное неделю спала со светом

)
Цитата:

всегда думала как патологоанатомы представляются
мне папа всегда говорил - иди на эту специальность - еще ни один клиент не жаловался

Муж тоже медик?
А папа?
Весёлая у вас семейка
Старый 18.08.2010, 14:21
ответ для ammir , на сообщение « :010::010::010: »
КсюНяша
Элита

Всем хорошего дня!
Погодка что-то овно... хочу солнца много, много солнца
Выпала из топа совсем надеюсь меня в чёрный список ещё не занесли И со встречи не попрёте Ну никак не получается от души на ЛВ посидеть.

Поздравляю зубастиков
И всех малышей с новыми достижениями!!!!!!!

leana, LAnd - спасибо за поздравление

Цитата:
Может и схожу к неврологу, а пока болеем после прививки. Договорилась на платный массаж с понедельника на всякий случай. Просто непонятно,что же входит тогда в мед.обслуживание?! Взвесить и померить? Так это можно и самим делать
У нас ортопед и невролог назначают массаж.

Цитата:
мы за раз платили 300 рэ, сделали курс 10 дней... я не олигарх, но мне кажется что в сравнении со взрослым массажем это вообще не деньги тем более после этого мы сразу переворачиваться стали.... но орали там жутко!!! особенно когда шею разминали
первые раза три прекрасно хрючили после этих"издевательств" часа три, (у нас просто еще и со сном проблемы) правда потом попривыкли и меньше стали
Очень дешёвый массаж! Наша массажистка в пол-ке, если договариваться на платный массаж берёт 600 р.

Цитата:
а мне пока еще нечего рассказывать) мы на вскрытие били только в академическом морге... у нас там пациент умер, его сразу в морг, на вскрытие, для установления верности диагноза, так что там все чистенько, аккуратненько...

самое веселье в елизаветинском морге... он в питере один, а должно быть три таких...ну вот они не справляется... поэтому все неопознанные так встрытия и не дожидаются, лежа друг на дружке... а ни о каких холодильниках там речи не идет... вонь там адская, от одежды не отстирывается... короче ужасти наяву

а военные медики они конечно же интереснее поведают
Ужасти какие
Плохие ассоциации с этой больницей.. Моему знакомого как то по голове дали в тёмном переулке, и он потерял память. Доставили в эту больницу, а т.к. все доки у него украли, да он ещё и не помнил ничего, на след. день ему сказали "до свидания"... выгнали на улицу, типа полиса нет, и лечить вас не можем...

0- 3540, 52см. 3- 7145, 64см. 6- 10440, 73см. 9- 11670, 77см. 12- 11915, 81см. 2 года- 13000, 92см. Мы на ГВ
КсюНяша is offline  
Старый 18.08.2010, 14:24
ответ для КсюНяша , на сообщение « Всем хорошего дня! Погодка что-то... »
ammir
Элита

Цитата:
Сообщение от КсюНяша Посмотреть сообщение

Очень дешёвый массаж! Наша массажистка в пол-ке, если договариваться на платный массаж берёт 600 р.
Чувствую у нас с Вами одна поликлиника
Старый 18.08.2010, 14:26   #29726
Лизанька
Гнусная Стерлядь

Цитата:
зачем платный то на дому? дешевле будет договориться с массажистами в поликлинике, если она не далеко!
ИМХО, если уж все равно платить, то я лучше заплачу за массаж дома в удобное мне время, и не буду таскать ребенка черти куда. К тому же, откуда я знаю, что в поликлинике за массажистка? А на дом я зову проверенную Другое дело, если точно знаешь, что конкретная массажистка в поликлинике отличная, и договариваешься ходить лично к ней.

- Ты суслика видишь?
- Нет!
- А он есть!
Лизанька is offline  
Старый 18.08.2010, 14:26
ответ для ammir , на сообщение « Чувствую у нас с Вами одна... »
КсюНяша
Элита

Цитата:
Чувствую у нас с Вами одна поликлиника
Не, у нас 47
В 39-ю я в детстве ходила, жила на Космонавтов, д.60

0- 3540, 52см. 3- 7145, 64см. 6- 10440, 73см. 9- 11670, 77см. 12- 11915, 81см. 2 года- 13000, 92см. Мы на ГВ
КсюНяша is offline  
Старый 18.08.2010, 14:29   #29728
Лизанька
Гнусная Стерлядь

Ваське сегодня массаж начали делать очередной. Так он ржал весь массаж, а потом не хотел отпускать массажистку!

- Ты суслика видишь?
- Нет!
- А он есть!
Лизанька is offline  
Старый 18.08.2010, 14:43
ответ для ammir , на сообщение « когда уж и мой поползет-то:016: Были... »
Дама с камелиями
Частый гость

Цитата:
Сообщение от okabv Посмотреть сообщение
девочки, Юля же дала понять, что в писанине не видна интонация, поэтому она и хочет с нами встретится, т.к. в письменном виде каждый воспринимает информацию по своему.

Так оно и есть. А если учесть, что многие с ребенком на руках пишут под его гуленье, то накал стратей ее тот!
все какие-то нервные,обиженные, не выспавшиеся и начинают на тех, кто "домами" не дружит бочки с дегтем катить.

Цитата:
Сообщение от IN FANTA Посмотреть сообщение
дак делаю,ага....и даже спит когда-теперь боюсь-как бы на живот не перевернулась во сне-а то мода у нее пошла- ёрзать во сне
мой на бочок переворачивается, но может и на животе заснуть. Я за него спокойна. Умеет голову хорошо поворачивать с рождения и личиком не утыкается в постель. Коглда ерзает во сне - я его грудью покормлю и все окей.

По поводу имени - ко мне по нику без всяких проблем. Ибо на просторах интернета как раз и принято обращаться по никам, а по именам только при встрече или в личных сообщениях. Меня зовут Наталья.

Цитата:
когда уж и мой поползет-то

Были у врача, говорю: "мой ребя слабенький, спинку не держит". Она % "да, слабенький, надо бы вам массаж" Говорбю: "Назначьте, пож-ста". А она типа : "у нас только невролог имеет право бесплатный назначать"
Как такое может быть?!
Ребенок в 5 месяцев весь висит на мне, спину не держит, а массаж нам не положен!
Неужели у всех в поликлиниках так?! Девы, расскажите!

У нас та же картина. Нам летом невролог и ортопед назначили массаж, а бюджетного, т.е. бесплатного типа нету уже. Делали за деньги. Такой печальной картины, как ты описываешь не было, просто имелись отд. проявления недостаточно развитой мышечной массы. Теперь все отлично.
Сходи к неврологу. Может повезет и дадут бесплатно пару сеансов.
Старый 18.08.2010, 14:50   #29730
Sopusha
Ветеран

Я тут, периодически подглядываю в топ. Мужу привезли оборудование настроить, в комплекте модем мегафонофский. Ух, летает все! Так ведь не посидеть в свое удовольствие, дел навалом.
Sopusha is offline