| |
|
31.01.2012, 15:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Джеймс Бонд
это я выкладывала!
Всем привет, ну вы написали...
[/COLOR] 
|
Прыветыыыыыыыыы 
Бондика обижают))) Давай нам еще ченить почитать выкладывай!
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2012, 15:23
|
|
|
Мега-элита
|
Светик, поправляйся 
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2012, 15:23
|
|
|
Наш человек
|
Таня и Юля, я делала именно так, без панировки и жира, и из минтая. Чего-то там не хватает, пресные они что ли. И по консистенции не понравились, разваливаются, такие трухой что ли. Бе.
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2012, 15:25
|
|
|
Наш человек
|
Света, у меня такое при подозрении на астму было  У меня как будто грудину давило - дышу глубоко, а вообще не чувствую, что дышу.. Сальбутамол до сих пор у меня в аптечке)
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2012, 15:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Джеймс Бонд
Марш в постель!)) Выздоравливай, Светик 
Про 4 ночи - согласна, основное время вызова скорой))) от страха 
|
Спасибо, Бондик. Да, ночью всегда все кажется страшнее и сложнее, чем днем. Поговорка утро вечере мудренее, очень правильно это подчеркивает
Юля, я помню про мембранную и честно тебе напишу, не ругайся.
Цитата:
Сообщение от Чертополох
Сввеееетаа....
*ползет и хнычет, подволакивая обе ноги*
это что такое может быть?
я пятницу (пятницу!!!) делала сведения в тренажере (35 кг / 4 подхода по 25). не первый раз уже с таким весом.
ну да - в воскр заболела внутренняя поверхность бедра.
а сейчас очень болят связки (?) паховые - в общем впереди и внутри, где ноги сгибаются. именно вот эти складки. я ЕЛЕ хожу. надо мной в офисе все смеялись.  ходила уточкой - народ решил, что я тренируюсь ковылять с пузом. правда сказали что надо тогда снять шпильки
у меня болят не мышцы, а именно связки.
или мне кажется? 3.5 дня прошло уже
|
Таня, а в той беременности на каком сроке начались болевые ощущения связанные с размягчением и подвижностью лобковых костей и связок? Во вторую берем все начинается как правило раньше. Это может быть связано с болевыми ощущениями после тренировки. А сама тренировка как раз не виновница, а провокатор. Эта боль теперь может и не пройти, а периодично сопровождать остаток беременности. Т к боль эта может быть связана с активностью родовых связок и костей, а не с нагрузкой. А вот как повлияла нагрузка на раннее начало этой боли, я тут точно сказать не смогу, не знаю. Но утверждать не берусь, это предположение.
Цитировать ·
|
31.01.2012, 15:27
|
|
|
Мега-элита
|
Таня, а теперь и Света. Лена вон еще с температурой. Всем встать, построиться и...лечь
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Ой мне так хотелось много у вас спросить и написать. И еще перечитать все что вы тут понаписали. Но не успеваю, т к доча легла и хочу с ней бока помять, т к состояние не стояния. Ночью в 4 проснулась и поняла, что мне трудно дышать, при идеально дышащем носе, поняла, что где то трахея отекла или бронхи, так испугалась возможного стремительного развития отека Квинке, а я одна с ребенком, что как ошпаренная вскочила, разрыла свой ящик с медициной, слопала таблетку супрастина и с пузырьком нафтизина в обнимку легла спать  Просто в 4 ночи всегда любой страх увеличивается в масштабе  А сейчас у мня отсутствует голос, нет он есть, но это скрипение и шипение голосом не назовешь 
|
Светик, это да. И я с таким всталкивалась. Целый подол чертей наловить можно.
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2012, 15:29
|
|
|
Наш человек
|
Спасибо, девочки! Поправимся.
Цитата:
Сообщение от Хорошка
Света, у меня такое при подозрении на астму было  У меня как будто грудину давило - дышу глубоко, а вообще не чувствую, что дышу.. Сальбутамол до сих пор у меня в аптечке)
|
Ну я уже вчера чувствовала, что не ахти с грудиной, поэтому ночью совсем сюрпризом не было, но напугало изрядно. Буду вытаскивать это воспаление наверх, лучше уж река из носа, чем в обще какие то проблемы с дыхательными путями ниже носа. Опасное дело.
Танюша КЕЛИО, я так поняла, у тебя что то подобное сейчас то же. Выздоравливай!!!
Цитировать ·
|
31.01.2012, 15:37
|
|
|
Наш человек
|
Света, лечись. Что т о все захандрили, эпидемия, будь она неладна.
Бондик, спасибо, я про отдых уже посчитала тоже)
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2012, 15:39
|
|
|
Наш человек
|
Такс я на 2967 остановилась.  Все ушла.
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2012, 15:43
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Даша-
Что начинала?
Если плавала, то начинала без очков, головой кверху, с напряжением, так, что спина уставала. .....
Чувствую себя уже поувереннее, на спине уже достаточно хорошо получается, но единственно меня иногда заносит на противоположный конец дорожки.
|
да-да. меня именно это интересовало.
я по твоим стопам пойду - в четверг первая тренировка в бассейне 
здорово!
и присоединяюсь к Юле:
Цитата:
Сообщение от yulishna
Даша, пиши сюда свои 10 пунктов. Я тренировку детскую посмотрела, поняла, как надо свою строить, но твое домашнее задание лишним не будет 
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Привет красавицы! Я на минуточку, так как похоже или от дочи словила или когда проветривала, под открытым окном посидела.
|
света, как жаль 
поправляйся.
сейчас многие так заболевают. (((
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Таня, а в той беременности на каком сроке начались болевые ощущения связанные с размягчением и подвижностью лобковых костей и связок?
|
а я не помню.
вот предполагала - что вдруг это оно?
ну не может же уже 4,5 дня так отдаваться мышечная? сегодня конечно меньше.
буду следить.
спасибо тебе!
Цитировать ·
|