Клиника "АВА-ПЕТЕР" - Страница 2977 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.10.2011, 10:57
ответ для Nastea , на сообщение « Конечно, он уже и отзвонился. Сказал,... »
DeTKa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Nastea Посмотреть сообщение
Конечно, он уже и отзвонился. Сказал, что молодцы, отключили гипофиз, свалили гормоны до нуля... А обкакалась, а он начал успокаивать, что пока не страшно, просто ещё 3 укола добавил тока уже через 3-4-5 дней. Я переспросила, точно не страшно, вы ж тут наговорили, а он говорит, да, ладно, должен же я поворчать!
Это уролог так назначил? странно, конечно....а какой препарат колите?

[img]http://linespr2.kukuz******/02_3_15293_000000_6600cc_f0d5dacfd6c9d4c5ccc0.jpg[/img]
DeTKa is offline  
Старый 06.10.2011, 10:58
ответ для Detka Negra , на сообщение « Сорри, что влезаю, но первый раз в... »
Pole Cat
Небожитель

Девочки, с добрым утречком!!!

Пусть сегодняшний денечек будет удачным

Пуша!!! Ждем от тебя хороших новостей

Цитата:
Сообщение от Detka Negra Посмотреть сообщение
Сорри, что влезаю, но первый раз в первый класс что- ли?? Ближайшая аптека в 10 км, а препаратов сос, в которые входит прогик 1% , с собой нет?!
Варь, вступлюсь за Надю, за то, что заранее не подготовилась, ей конечно двойка,
но живет она и правда в Кукуево. Мне уж не за горами 40 лет, но я даже не знала, что в тех краях живут люди Мне Надюша отдавала пурегон, мы с мужей с трудом ее нашли, даже навигатор удивился
Старый 06.10.2011, 11:13
ответ для mirandaღღ 08 , на сообщение « значит коли прогик 2,5% от 1% толку... »
barush
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от MiloeSozdaniE Посмотреть сообщение
Девочки, привет вам!!! Помогите советом. Со вчерашнего дня утрик бежевый выходит, пью дицинон. Без результатно. Че делать? Лежать и ждать? Есть дома прогик 2,5%, но он ведь совсем накрайняк?
Цитата:
Мне муж только завтра вечером сможет прогик 1% привезти. Я до этого с умама сойти смогу. А нельзя сегодня уколоть 2,5%, а с завтрашнего дня 1% колоть? Или очень опасно и лучше ждать завтрашнего вечера?
Цитата:
А прогик она так до сих пор и колет по 2.5 %?
Цитата:
Я по квоте в ЦПСиР, мой врач в отпуске и у них другая система Я в пятницу пойду официальный ХГЧ сдавать и зайду к зав.отделением. А до этого я не могу не принять какие-нибудь меры по сохранению, но так же боюсь принять не првильные
Цитата:
Сообщение от mirandaღღ 08 Посмотреть сообщение
значит коли прогик 2,5%
от 1% толку ноль!
только учти-сейчас начнешь колоть погик-будешь ДООООЛго его колоть
надя, плюсану мирандику +1000000000000000000000000000
бежевая кровь - это значит уже она свернулась и могла долго где то там у тебя копиться и ща только выйти
алая кровь - вероятно М или отслойка
надо сдать хгч - если это Б - надо колоть прогик 2,5 и на парить мозг (я молчу про безалаберность твою - уехала от аптек без препаратов СОС - но эт твое дело и твои дети)
колоть будешь долго - слезать с него сложно - я начала на 6 неделе и колю до сих пор, только 17 ОПК - его раз в 5 дней колят - ща увеличиваю интервал потихоньку

в свое время мне три врача подтвердили правильность относительно прогика 2,5 (я сама его вколола), НО при этом ни какого дицинона, не снимала тромбоасс и колола фракс
страшно, но так сказал гематолог

barush is offline  
Старый 06.10.2011, 11:17
ответ для Pole Cat , на сообщение « Девочки, с добрым утречком!!! Пусть... »
Pole Cat
Небожитель

Цитата:
Сообщение от BonAqua Посмотреть сообщение
Кстати, в памятке Авы-Петер, что они печатают на обратной стороне протокола, написано, что пациентке нужно иметь дома
- прогестерон 2,5% одну ампулу
- дицинон 2 ампулы
- 2 шприца по 5 мл.

ВСЕ!

Так что я бы автору памятки двойку поставила
Я три раза протоколилась, мне такой памятки даже не давали, протокол сам тоже А Надя вообще на Комсомола по квоте протоколилась

Правда у меня, как у приличной крысямбы все припасено согласно списку СОС, лежит в спец контейнере в холодильнике, если после подсадки куда еду (даже на работу), усе с собой, ну типа, тревожной сумки для род дома
Старый 06.10.2011, 11:19
ответ для Pole Cat , на сообщение « Девочки, с добрым утречком!!! Пусть... »
barush
Мега-элита

Цитата:
Девочки, СПАСИБО вам за советы
Мои нервы не выдержали.... я укололась прогиком 2,5%......
ну СБ))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
заранее отвечаю на вопрос - колоть надо обязательно 2,5 и обязательно каждый день!!!
уже поздняк метаться
я тоже когда первый раз колола думала - ну все... понеслась((

Цитата:
Сообщение от КЭТs Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Я работала сегодня, на работе нет инета;( девульки, я возьму небольшую паузу,хочу сдать хгч завтра, если получится! не обижайтесь, надеюсь порадую
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я почему то уверена в хорошем результате)))) но подержу обязательно

Цитата:
Кстати, в памятке Авы-Петер, что они печатают на обратной стороне протокола, написано, что пациентке нужно иметь дома
- прогестерон 2,5% одну ампулу
- дицинон 2 ампулы
- 2 шприца по 5 мл.

ВСЕ!

Так что я бы автору памятки двойку поставила
а че? все правильно))) если кровь алая и вообще сильная - наверно надо вляпать 2 укола дицинона сразу с интервалом, а если коричневая - один прогик и на диц еще шприц останется)

а потом бежать в аптеку))

barush is offline  
Старый 06.10.2011, 11:20
ответ для Pole Cat , на сообщение « Я три раза протоколилась, мне такой... »
barush
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Pole Cat Посмотреть сообщение
Я три раза протоколилась, мне такой памятки даже не давали, протокол сам тоже А Надя вообще на Комсомола по квоте протоколилась

Правда у меня, как у приличной крысямбы все припасено согласно списку СОС, лежит в спец контейнере в холодильнике, если после подсадки куда еду (даже на работу), усе с собой, ну типа, тревожной сумки для род дома
я когда ездила в отпуск на север у мя была огромная сумка со всякими шприцами, фраксом (2x0.3 в день на 2 недели запас), прогиком, дициноном, папаверином, витаминами, марлей, прокладками - жуть вообщем))

barush is offline  
Старый 06.10.2011, 11:25
ответ для barush , на сообщение « я когда ездила в отпуск на север у мя... »
Pole Cat
Небожитель

Цитата:
Сообщение от barush Посмотреть сообщение
я когда ездила в отпуск на север у мя была огромная сумка со всякими шприцами, фраксом (2x0.3 в день на 2 недели запас), прогиком, дициноном, папаверином, витаминами, марлей, прокладками - жуть вообщем))
Старый 06.10.2011, 11:32
barush
Мега-элита

Цитата:
Ужас, короче, вспомню - вздрогну. Был бы прогестерон в ампулах - укололась бы сразу, думаю дальнейших проблем тогда вообще могло бы не быть или были бы минимальные.
ну тут тебе наверно и прогик и дицинон помогли бы
оба два

млин, откуда стока крови то берется???

barush is offline  
Старый 06.10.2011, 12:21
ответ для Detka Negra , на сообщение « Клиника "АВА-ПЕТЕР" »
MiloeSozdaniE
Активный участник

Доброе утро!

Хочу сразу начать оправдываться.
Из всех нужных препаратов СОС у меня нет только прогика 1%, все остальное есть!!! (еще с первого протика осталось) Но от 1% толку мало, мне еще Че. в первом протоколе, когда началась мазня, сразу сказала коли прог-н 2,5%, но я заранее знала, что пролет....
Вот! Не хочу я двойку

Я, Надя. Ко мне на "ТЫ"
MiloeSozdaniE is offline  
Старый 06.10.2011, 12:49
Ируса
Элита

Приветик!!!
Надя, тебе на закрепление малышей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У тебя какой сегодня ДПП? Может уже ХГЧ сдать чтобы видеть динамику? Все таки при мазне наверно лучше за ней следить?

Катя, тебе на положительный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля-Полик, а что Ко не дает двухстороннюю бумажку, на одной стороне которой все лекарства с дозами по числам месяца и с датами приема, а на другой памятка, как колоть ХГЧ, как готовиться к пунции, к подсадке и в конце препараты СОС. Именно в том количестве которые Вероника перечислила. Мне кстати в этот раз когда я упаковку ампул дицинона брала в аптеке даже сказали, куда вам столько, у вас там 2 ампулы написано)))

Цитата:
Вот это кстати ОЧЕНЬ правильно

Я первый раз, когда с кровотечением попала в больницу - как раз все лекарства оставила дома((

Сначала думала не страшно, я работала напротив ОТТА, мне только дорогу надо было перейти. ФИГ ВАМ!

Там такое шапито было((( "А откуда мы знаем, что вы беременны? Мало ли почему у вас кровотечение, миллион причин может быть, мы вам просто с ваших слов ничего колоть не будем"

И беременности малого срока они госпитализируют только планово. Мол стойте очередь в регистратуру, на прием к гинекологу, и потом уже в палату.

В итоге они мне просто в ОТТА вызвали скорую, по которой меня уже увезли сохранятся в 9-у на Крестовском. Времени потеряно караул. Когда я встала, чтобы дойти до машины из меня вылился по-моему стакан крови, одномоментно(((( Думала это конец.

Ужас, короче, вспомню - вздрогну. Был бы прогестерон в ампулах - укололась бы сразу, думаю дальнейших проблем тогда вообще могло бы не быть или были бы минимальные.
а вот такие истории внушают полный ужас и лишают вообще какого то доверия к нашей медицине!!! Это же !!! Беременную женщину с кровотечением со словами ЭКО не принять и так мурижить. Ну понимаю правила не брать с улицы, но на прием то к Генекологу что нельзя без очереди за ручку отвести?????

Закрыто