| |
|
19.04.2010, 01:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от беська
Я спокойно не умею уже. Он специально как будто доводит до этого. Самое интересное, пока я ревела в три ручья, он спокойно оделся, собрался и практически ушел, оставив меня в таком состоянии, но как только я оделась и собралась уйти - закатил мне истерику со швырянием вещей))) вот ведь, теперь я знаю, чем человека пронять можно, ато эта вечная непробиваемость достала. теперь буду делать ему также больно, если не понимает по-другому.
|
Кааааазел!!!!!     
Прости...
|
19.04.2010, 01:19
|
|
|
Хранитель
|
да, девоньки, терпенья вам и еще раз терпенья! а то у одной огород, у другой - пиво...жесть!!!

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2010, 01:24
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Tane4ka_85
вот теперь ты мне посоветуй. на мои умоления завести ребенка он нереагирует никак. ноль. аргумент с его стороны:пока он не захочет-ничего не будет. все советуют найти другого мужика. но ведь это не вариант. ничего глобального у нас нет(дети,общая недвижимость и т.д.). но с другой стороны мы живем не плохо.
|
вролне логичный аргумент, по-моему. ребенок - это творение двоих, только на твоем желании далеко не уедешь. но можно его желание "поторопить", если хочешь) мой тоже долго раскачивался - деньги зарабатывал и все такое..я его понимаю, т.к. сейчас все материальные проблемы на нем повисли ион очень этого боялся и побаивается до сих пор. но морально я его готовила) я читала журналы для Б., я стала кормить кошку детским мясным пюре))))) и как следствие - мы за ним ходили в детские магазины, а там коляски, вещички))) и все в таком духе)
хоть и не моего совета просили

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2010, 01:25
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от alinych
да, девоньки, терпенья вам и еще раз терпенья! а то у одной огород, у другой - пиво...жесть!!!
|
ну за 3 года я привыкла. стала сдержанней. и еще он старик(35 лет),ему можно
|
19.04.2010, 01:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от беська
Я спокойно не умею уже. Он специально как будто доводит до этого. Самое интересное, пока я ревела в три ручья, он спокойно оделся, собрался и практически ушел, оставив меня в таком состоянии, но как только я оделась и собралась уйти - закатил мне истерику со швырянием вещей))) вот ведь, теперь я знаю, чем человека пронять можно, ато эта вечная непробиваемость достала. теперь буду делать ему также больно, если не понимает по-другому.
|
Надо что-то делать с ним... может, конечно, разговорами не пробьешь и надо так... а може, все-таки надо поговорить, обсудить это все чтобы он могу все-таки и твою точку зрения увидеть. Дать ему понять. что ты все это делаешь не из вредности, а из-за непонимания с его стороны, для того, чтобы он не скандалил, а задумался о ситуации. Не сейчас, а через пару дней, когда оба уже спокойнее будете.
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2010, 01:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tane4ka_85
вот теперь ты мне посоветуй. на мои умоления завести ребенка он нереагирует никак. ноль. аргумент с его стороны:пока он не захочет-ничего не будет. все советуют найти другого мужика. но ведь это не вариант. ничего глобального у нас нет(дети,общая недвижимость и т.д.). но с другой стороны мы живем не плохо.
|
Если ты всерьёз задумываешься о ребёнке, значит что-то глобальное всё-таки есть  А если он не хочет... ну тут я даже не знаю. Может не готов просто? у вас из друзей не родил никто? мужики обычно такие обезьяны. у других есть и им сразу надо. Ну, не все конечно, но многие...
Цитата:
Сообщение от maycat
|
ничего страшного...
Цитата:
Сообщение от alinych
|
спасибо дорогая))) Бог терпел и нам велел... так кажется...

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2010, 01:30
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от беська
спасибо дорогая))) Бог терпел и нам велел... так кажется...
|
не знаю как там с Богом, но еслитебе этот человек дорог, то надо решать проблему. надо чтобы он понял тебя! ищите компромисс! я не знаю всей ситуации, поэтому не могу советовать, но решение должно быть!

|
|
Цитировать ·
|
19.04.2010, 01:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от alinych
|
Мы тут с мужем тоже поспорили. из-за мелочи в общем-то. потом он спросил, что мы тут обсуждаем и , узнав, что мужей, предложил вам сказать, что онн у меня вообще нормальный: не пьет, не курит, только вот мозг выносит иногда  (ак начнет рассуждать и философствовать, мозг превращается в плавленный сырок. Он теперь научился - когда ему сообщаешь, что уже плавится, тема закрывается)
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2010, 01:31
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от alinych
вролне логичный аргумент, по-моему. ребенок - это творение двоих, только на твоем желании далеко не уедешь. но можно его желание "поторопить", если хочешь) мой тоже долго раскачивался - деньги зарабатывал и все такое..я его понимаю, т.к. сейчас все материальные проблемы на нем повисли ион очень этого боялся и побаивается до сих пор. но морально я его готовила) я читала журналы для Б., я стала кормить кошку детским мясным пюре))))) и как следствие - мы за ним ходили в детские магазины, а там коляски, вещички))) и все в таком духе)
хоть и не моего совета просили 
|
ну и что,что не твоего. Дельно! Спасибо! Дома лежит куча детских вещей(ломится комод),я вяжу постоянно,ему показываю процесс моего творения,показываю,что хотела бы колясочку той или иной марки,но пока тщетно. Но я считаю,прогресс есть. Пусть не в этом плане. В плане доверия. Он мне не доверяет. Не может до сих пор не может понять,что я-полностью выкладываюсь..А может именно ву этом и фишка. У него все строго. Мать его командует над отцом,у брата жена командует над братом,а у него будет все также,только наоборот. И бьюсь я как рыба об лед... Я и есть рыба  и он рыба  .
|
19.04.2010, 01:36
|
|
|
Мега-элита
|
Лида, да я сегодня полчаса ему пыталась объяснить. Он сказал мне прости, я всё понял (но я так понимаю, он уже смекнул давно что проще сказать прости и тогда я скорее всего отстану... но я тоже не дура, так что не тут то было  короче мне трудно выразить сейчас мысль... я нервничаю. вобщем, на ближайшие день-два он удостоен игнора))
пойду посплю... утро вечера мудренее)))
всем сладких снов)

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты
|
|
Цитировать ·
|