| |
|
11.10.2008, 01:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Нелли
Муж перекрашивал стенку. Была черная (как я могла 7 лет назад купить такого цвета!!??), стала бежевая.
|
А чем красил? Из чего сделана стенка? Расскажите подробнее про технологию, плиз!
|
|
|
11.10.2008, 01:11
|
|
|
Элита
|
А что у Вас на полу?
Цитата:
Сообщение от *marika*
Очень хочется похвастаться нашей детской, конечно многое еще не доделано и мебель будет на следуещей неделе, но все же... 
|
11.10.2008, 01:44
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки у меня насущный вопрос - мы скоро поставим батареи, счас их нет в принципе
вот эти теплые импортные навороченные (с болдьшой теплоотдачей) которые секционные - об них обжечься можно?? то есть у них тепло идет из дальних секций или как? в общем я тут задумалась потому что их не спрятать и их 2 угловые как раз рядом с игровым местом... будут
|
|
|
11.10.2008, 01:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Umka_ki
Девочки у меня насущный вопрос - мы скоро поставим батареи, счас их нет в принципе
вот эти теплые импортные навороченные (с болдьшой теплоотдачей) которые секционные - об них обжечься можно?? то есть у них тепло идет из дальних секций или как? в общем я тут задумалась потому что их не спрятать и их 2 угловые как раз рядом с игровым местом... будут
|
Ожог ребёнок не получит.
|
|
|
11.10.2008, 10:23
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от *marika*
Очень хочется похвастаться нашей детской, конечно многое еще не доделано и мебель будет на следуещей неделе, но все же... 
|
очень-очень нравится, впечатлила люстра, карамельку напомнила. 
|
|
|
11.10.2008, 13:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Grail
А что у Вас на полу?
|
Пробка!!!
12.10.2008, 01:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *marika*
Пробка!!!
|
я в очках даже не поняла, что пробка. темновата, зато практично. Мы срвсем светлую пробку положили.
|
|
|
12.10.2008, 01:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кармен
потом фото с мебелью покажите. очень хочется посмотреть мебель.
|
Присоединяюсь. Какая будет мебель уже выбрали?
Цитата:
Сообщение от Стильная Штучка
очень-очень нравится, впечатлила люстра, карамельку напомнила.  
|
А где люстрочку брали? Сколько света дает? 5 по 60 ватт, да?
Очень мне ваше сочетание бабочек с люстрой понравилось, здорово!
А занавесочки? Что сюда надумали?
|
|
12.10.2008, 01:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от moskitik
а никто мебель не краси? смотрю то, что мне нравится по цвету стоит очень дорого, думаю может купить подешевле и покрасить? насколько это реально?
|
Цитата:
Сообщение от ptica_k
А чем красил? Из чего сделана стенка? Расскажите подробнее про технологию, плиз!
|
+++1
Для меня это тоже животрепещущий вопрос. Девочки, расскажите!
У нас Малгося как хочет Пусечк@ именно зеленая, в принципе она мне нра. Но, мы с ней приехали с предыдущей квартиры, а несколько лет назад, когда мы ее покупали выбор был далеко не такой как сейчас, для девочек сейчас намного больше есть, а тогда разноцветной мебели почти не было, соответственно она немножко поднадоела, и теперь она не совсем по цвету в детскую подхотит. Т.к. пол в детской беленый дуб, кроватка розовая с белым. А бук, который в Малгосе как то мне не очень теперь нра. Хочется чего-то светленького, беленького. Вот хочу ее как-то модернизировать.
Расскажите про ваши покраски мебели, пожалуйста
|
|
12.10.2008, 01:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от dusika
у нас мебель детская думаю до 1го класса,максимум до 2го,но она у нас совсем уж детская с виннипухом))
|
Я, надеюсь, мы с нашей Мини-Маусом подольше будем вместе
dusika а вы свою детскую не показывали, я не пропустила случайно? 
И еще у меня вопросик, у вас дно кроватки сплошное или реечное?
просто у нас сплошное, хотя в каталоге эти кровати с реечным, и вот для матраса, насколько я смогла понять такое дно даже лучше, чем реечное. Поэтому я при покупке не сопротивлялась. Но по использованию кроватки, начинаю понимать, что с теми прыжками, кот. мы производим, это дно как-то не очень пригодно  Доча когда прыгает, не амортизирует, получается как на пол, как-то мне не нравится (если думать о ней, а не о кроватке). Правда мы пока без матраса, но 3 толстых, сложенных вдвое одеяла лежат.
|
|