Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем домой! - Страница 298 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.03.2009, 15:04
ответ для helimadoe , на сообщение « может не перестанешь а заменишь на... »
mashka-romashka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
может не перестанешь а заменишь на что-нить другое? бруснику или фитолизин?
а фитолизин - это такая гадость!!!!!!
Старый 20.03.2009, 15:04
ответ для Муша , на сообщение « На УЗИ была в понедельник - ничего... »
Муша
Старожил

Цитата:
Сообщение от elpios Посмотреть сообщение
Вот когда кормить перестану (надеюсь, что молоко будет), то куплю себе ампулы лиераковские, говорят, что после них они не так заметны становятся.

Само то не востановится, это то я точно знаю! В 20-ть лет я умудрилась поправится на 10-12 кг, а потом похудеть на 15, теперь эта "красота" на бедрах. Тогда глупая не знала, что это такое, а теперь поздно кремами бороться.
У меня тоже на груди появились неделе на 25-й. Причем я тоже мазалась регулярно только дорогими кремами. Не помогло.
Сейчас мажу лиераковскими ампулами. Ну может немножко меньше стало видно... Я уже пол упаковки измазала. Может когда всю вымажу эффект будет. Но говорят в любом случае полностью от растяжек не избавиться. Можно их только более бледными сделать. Вот так.
Старый 20.03.2009, 15:06   #2973
Муша
Старожил

Цитата:
может не перестанешь а заменишь на что-нить другое? бруснику или фитолизин?
Фитолизин мне прописывали, но я испугалась ваших отзывов о нем и не стала пить.
Старый 20.03.2009, 15:07
ответ для nevesta-06 , на сообщение « Ёли палки! Как будто про меня!!!!!!... »
SIA
Старожил

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
у меня тоже в 1 Б появились на груди и бедрах....в 20 лет такое позорище.
грудь поправилась и сейчас не видно. кормить не буду- опять появится.
Цитата:
Само то не востановится, это то я точно знаю! В 20-ть лет я умудрилась поправится на 10-12 кг, а потом похудеть на 15, теперь эта "красота" на бедрах. Тогда глупая не знала, что это такое, а теперь поздно кремами бороться.
Это точно! У меня сестра так похудела в 18 лет, тоже все бедра в растяжках. А во время беременности растяжек не было!

Цитата:
Сообщение от nevesta-06 Посмотреть сообщение
Вчера была в гостях у девочки, с работы, которая в августек родила, т.е мелкому 7 мес.... Она порасказывала таких жутиков про свою диету Так практически ничего нельзя.....А иначе сразу диатез, колики, вздутия животика, дисбактериоз и прочее, прочее, прочее!!!!!!!!!!
Что, до сих пор ничего не ест? Наверное, там у малыша какие-то проблемы с желудком. Не должно такого быть. Колики проходят месяцам к 4-м. Дисбактериоз и диатез это вообще не болезни. Надо поберечься пару-тройку месяцев, капустой не злоупотреблять, жареным, а так я всегда нормально питаюсь, без всяких диет, и нет никаких проблем у детей. Клубники, правда, раз наелась со старшим, у него дерматит вылез (диатез который), ну так это сразу видно на что.
Моему младшему сыночку Роману 6 лет.
SIA is offline  
Старый 20.03.2009, 15:07
ответ для elpios , на сообщение « Во-во!!! :wife: Вот когда... »
Radistka
Участник

Цитата:
Вот когда кормить перестану (надеюсь, что молоко будет), то куплю себе ампулы лиераковские, говорят, что после них они не так заметны становятся.

Так а может к какому-нидь косметическому хирургу обратиться, чтобы отреставрировали)))? и что это за ампулы такие волшебные?
Муж-то гврит, фигня, ничего и не заметно, и вообще, мне на это наплевать, но я сама для себя хочу выглядеть получше)))))))

TALK is TALK_KILL is KILL
Radistka is offline  
Старый 20.03.2009, 15:09   #2976
Sсarlett
Элита

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
Сейчас мажу лиераковскими ампулами. Ну может немножко меньше стало видно... Я уже пол упаковки измазала. Может когда всю вымажу эффект будет. Но говорят в любом случае полностью от растяжек не избавиться. Можно их только более бледными сделать. Вот так.
а сколько стоит упаковка, сколько в ней штук?
нужно 2 штуки на день?ты массажик дополнительно делаешь когда втираешь?

Детство – единственная страна, которой не страшен ни финансовый кризис, ни бури, ни грозы, ни прочие беды… если рядом - мама... (с).
Sсarlett is offline  
Старый 20.03.2009, 15:09
ответ для helimadoe , на сообщение « ну это не у всех так, конечно, надо... »
Radistka
Участник

Цитата:
ну это не у всех так, конечно, надо себя в чем-то ограничивать, особенно самое первое время, но вобщем, мой рацион не сильно отличался от обычного. Только бесконечный чай с молоком
Ой - чай с молоком уже из ушей льется))))) - муж смотреть не может, как я эту гадость, по его мнению, пью и в горячем и в холодном виде)))))

Radistka is offline  
Старый 20.03.2009, 15:10
ответ для Radistka , на сообщение « Ой - чай с молоком уже из ушей... »
Sсarlett
Элита

Цитата:
Сообщение от radistka Посмотреть сообщение
Ой - чай с молоком уже из ушей льется))))) - муж смотреть не может, как я эту гадость, по его мнению, пью и в горячем и в холодном виде)))))
от него ж полнеют......

Детство – единственная страна, которой не страшен ни финансовый кризис, ни бури, ни грозы, ни прочие беды… если рядом - мама... (с).
Sсarlett is offline  
Старый 20.03.2009, 15:12
ответ для SIA , на сообщение « А мне врач сказала дозу канефрона... »
at-tanya
Частый гость

[QUOTE=SIA;23422045]А мне врач сказала дозу канефрона увеличить, а толокнянку нельзя. Ох, кто его знает, что можно, а что нельзя, но отеки гадость, руки как в толстых перчатках, не гнутся.

Да, да как про меня пальцы на руках немеют и не гнутся, а на сколько можно увеличивать дозу канефрона?
Старый 20.03.2009, 15:13
ответ для Sсarlett , на сообщение « от него ж полнеют......:005: »
Radistka
Участник

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
от него ж полнеют......
правда? а я не знала, чессно говоря, да на меня и не действует - вес набираю нормально, без экивоков)))

Radistka is offline