|
|
15.04.2008, 09:31
|
|
Элита
|
вот засада.... а я только собралась ехать!
Где же этот Hauck еще в Питере посмотреть?
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2008, 01:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от somanti
Сама собираюсь на днях ее покупать, много положительных отзывов слышала. У знакомой Инглезина Зиппи 3 в 1, она очень довольна и ни разу не пожалела, что купила. Мы будем покупать в Детях, там по карте она стоит 7645,5 р., без карты - 8495 р. 
Каждый выбирает коляску под себя (под своего ребенка), мне кажется, советовать бесполезно, обязательно найдется что-то, что не понравится одному, но понравится другому. 
Я выбирала по принципу "на будущее", ибо потом к этой коляске можно будет докупить люльку и автокресло...  к тому же она относительно не тяжелая и складывается "зонтиком"..
|
А зачем к ней докупать люльку?
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2008, 01:22
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от мама Лёля
А зачем к ней докупать люльку? 
|
для следующих отпрысков

|
|
Цитировать ·
|
16.04.2008, 01:27
|
|
Элита
|
Кто подскажет в Юноре по детской карте 20%скидка на Эмму есть точно?
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2008, 01:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от стрела
Кто подскажет в Юноре по детской карте 20%скидка на Эмму есть точно?
|
Да,скидка 20% на все коляски.Я эмму скутер за 7800 по карте купила!
Цитировать ·
|
16.04.2008, 01:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от M-SPb
вот засада.... а я только собралась ехать!
Где же этот Hauck еще в Питере посмотреть?
|
Я тоже!!! я тоже ее хочу посмотреть!!! нигде их нет в Питере! Уже расстроилась - думаю про каролину юкон. Заказала бы из Москвы, так хочу сначала посмотреть...
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2008, 01:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Бибигоша
Рассказываю свою историю выбора коляски.трудно он мне дался...  Первое что я сделала написала список важностей для нее.
-перекидная ручка
-широкая сидуха
-хорошие колеса.надо возить по песку ,лесу,грязи,снегу...
-приличное качество
-доп.принадлежности(желательно)
И вот настал выбор моделей.Но перекидная ручка есть не у многих-Уно,Венеция,Каролина,Капелла,Дети,Геоби,АВС-Дизайн,Винтаж Реверс,.Да ее хотелось купить по карте.Сразу отпал Винтаж(по карте не купить)Я перелопатила почти весь инет,отзывы,качество....Сразу отмела Уно-дождевика не было,колеса не по моим требованиям(не надувные,тряска при езде)И Каролина мне не понравилась внешне(на картинке)Одним словом -Апражка.  Выехать в магазин посмотреть я не могла,ребенок после ветрянки весь зеленый был.Отправила мужа смотреть тех.данные колясок.При осмотре уже он отмел,Уно(ручка очень не надежная,вся из пластмассы,все ее детали тоже).Геоби-очень сильный люфт колес,не надуваются.В магазине ему продавец посоветовал одну модель,он привез мне распечатку,в комплекте есть все необходимое для "жизни",и вес вроде нормальный,сидушка хорошая,бампер снимается,ручка есть...Одни плюсы  Но когда я увидела названия  Каролина Юкон.Нет только не ее  Поеду дальше выбирать,ребенка отмыла,нацелилась на Капеллу.Приехали в магазин.Я к продавцу"Мне нужна коляска с перекид.ручкой Капелла"Мы с мужем смотреть ее ,щупать пошли.А продавец кк-то смотрит на меня и говорит,а можно я вам посоветую?Я ему "Конечно,буду рада!"Вот колясочка,на подшипниках колеса,надувные,плавный ход,металлические детали,широкое место,ручка ТОЧНО не отвалится,и дождевик есть,и накидка,и подстаканник....и тыр пыр...Одни плюсы  Я конечно,не поверила половине его слов,но муж прощупал,сказал вполне достойно,и цвет стальной.Я спрашиваю"А что за модель?"И что бы вы думали???!!!Каролина Юкон  Я конечно,не ожидала,нам еще другие показали коляски из моего списка,но все время продавец говорил,а ты надежнее.Я ее окинула взглядом критическим,вроде не совсем Апражка,короче взяли...Вот не знаю радоваться или плакать?Так ее не хотела,а теперь стоит дома и ждет свой выход в свет!
|
у меня ну точь-в -точь такие же переживания...........
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2008, 01:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Да,скидка 20% на все коляски.Я эмму скутер за 7800 по карте купила!
|
А не подскажите ЭММА-CEROX есть там,а то на сайте нет этой модели.
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2008, 01:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Shasha
Я тоже!!! я тоже ее хочу посмотреть!!! нигде их нет в Питере! .
|
Девочки, я очень сомневаюсь, но все же...
Мне кажется, что я их видела на днях в ЗМ на Ефимова. Сейчас посмотрела на сайте фотки - вроде они. Я еще обратила внимание, что симпатичная расцветочка такая необычная и легкая (я трость смотрела)... Но потом увидела, что ремни там ужас-ужас. И ткань неплотная на чехле на ножки... Но возможно я ошибаюсь. Может это и не Хаук был? Может быть попробуете позвонить - узнать, есть ли у них жта фирма?
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2008, 01:47
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от РиДиСиНка
Девочки, я очень сомневаюсь, но все же...
Мне кажется, что я их видела на днях в ЗМ на Ефимова. Сейчас посмотрела на сайте фотки - вроде они. Я еще обратила внимание, что симпатичная расцветочка такая необычная и легкая (я трость смотрела)... Но потом увидела, что ремни там ужас-ужас. И ткань неплотная на чехле на ножки... Но возможно я ошибаюсь. Может это и не Хаук был? Может быть попробуете позвонить - узнать, есть ли у них жта фирма?
|
на Ефимова было полно Лидер Кидс колясок, Хаук не видела там ни разу-бываю регулярно... но последний раз была на прошлой неделе-может и завезли

|
|
Цитировать ·
|