|
|
24.06.2010, 17:25
|
|
Ветеран
|
а я от гормонов чуть не умерла....:  лучше буду пить горошки всю жизнь...
|
24.06.2010, 17:43
|
|
Ветеран
|
я одна не поняла слова на букву "Б"?
Gre4ano4ka, а кто вам сказал, что это лекарства?  Вы же не называете чай для похудения лекарством  просто это вещество, поддерживающее ваш организм. Как еда или вода
Очень хочется пооффтопить, извиняйте, заранее
Мой муж однажды поразил меня философскими рассуждениями.
Где-то мы услышали, что белая раса начала вырождаться. Т.е. уже произошли необратимые изменения и "вылечиться" уже не получится. Вот мой умный муж и задумался. Говорит, вот как было лет 20-30 назад? Если женщина не смогла забеременеть, скажем, до 32 лет, то на ней ставили крест. Бесплодна. И детей у нее уже небыло, разве что приемные. А что же в наше время? Если девушка, а скорее даже зрелая женщина, не может сама забеременеть, ее диагностируют, лечат, предлагают искусственные методы и та, которая осталась бы без детей еще лет 20-30 назад, рожает. Для нас, современниц, это конечно счастье и подарок, но есть оборотная сторона...
Природа ведь не глупа. Естественный отбор никто не отменял. И раньше ничего не мешало этому процессу. Раньше рожали самые крепкие, самые здоровые женщины. Теперь все (ну или "почти"), кто захочет и у кого есть деньги на дорогостоящие процедуры. Человек перехитрил природу. И сам же привел к упадку расы.
Не хочу никого обидеть, я не против медицины, только за. Но вот такие глобальные вопросы иногда навевают тревогу...
П.С. Я и себя-то не считаю здоровой, в мои 27 лет у наших мам было по двое детей уже и без всяких горошков...
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2010, 17:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Milsmile
я одна не поняла слова на букву "Б"? 
|
Люсь, я про бесплодие.
Цитата:
Сообщение от Milsmile
...Мой муж однажды поразил меня философскими рассуждениями.
Где-то мы услышали, что белая раса начала вырождаться. Т.е. уже произошли необратимые изменения и "вылечиться" уже не получится. Вот мой умный муж и задумался. Говорит, вот как было лет 20-30 назад? Если женщина не смогла забеременеть, скажем, до 32 лет, то на ней ставили крест. Бесплодна. И детей у нее уже небыло, разве что приемные. А что же в наше время? Если девушка, а скорее даже зрелая женщина, не может сама забеременеть, ее диагностируют, лечат, предлагают искусственные методы и та, которая осталась бы без детей еще лет 20-30 назад, рожает. Для нас, современниц, это конечно счастье и подарок, но есть оборотная сторона...
Природа ведь не глупа. Естественный отбор никто не отменял. И раньше ничего не мешало этому процессу. Раньше рожали самые крепкие, самые здоровые женщины. Теперь все (ну или "почти"), кто захочет и у кого есть деньги на дорогостоящие процедуры. Человек перехитрил природу. И сам же привел к упадку расы.
Не хочу никого обидеть, я не против медицины, только за. Но вот такие глобальные вопросы иногда навевают тревогу...
|
и у меня были такие же мысли, и такие вопросы рождались, что, мама, не горюй!.. только вот ответов на них нет.
например, если я не могу иметь детей, но живу, значит я для чего-то другого создана?..
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2010, 18:02
|
|
Мега-элита
|
В общем не о том вы думаете!!!
Стране нужны малыши!!!
Вот об этом думаем и пьем горошки, пьем горошки и радостно занимаемся нужным процессом!!
Ходим к нашему любимому доктору и радуемся тепленьким летним денечкам!!!
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2010, 18:03
|
|
Участник
|
Извините за оффтоп, но может кто паралельно с Яворским к ЛОРу-гомеопату на Пражскую ходил и был результат?
А то у меня тут на фоне беременности уже неделю горло болит ужасно и не знаю что делать.... Help!!!
|
24.06.2010, 18:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Best Girl
Извините за оффтоп, но может кто паралельно с Яворским к ЛОРу-гомеопату на Пражскую ходил и был результат?
А то у меня тут на фоне беременности уже неделю горло болит ужасно и не знаю что делать.... Help!!!
|
У меня подруга пришла к Яворскому с непроходящей молочницей - он сам ее отправлял к ЛОРу. И они ее лечили вместе!!
Так что бегите к ЛОРу и не тяните!!
А пока полоскайте горло фурацилином, содой, солью, ромашкой...только часто
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2010, 18:21
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от katjan
У меня подруга пришла к Яворскому с непроходящей молочницей - он сам ее отправлял к ЛОРу. И они ее лечили вместе!!
Так что бегите к ЛОРу и не тяните!!
А пока полоскайте горло фурацилином, содой, солью, ромашкой...только часто 
|
А Вы можете уточнить у какого именно ЛОРа она лечилась? А то, мне к Яворскому только 30-го идти, до этого времени боюсь не доживу :-(
|
24.06.2010, 18:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от katjan
В общем не о том вы думаете!!! 
Стране нужны малыши!!! 
Вот об этом думаем и пьем горошки, пьем горошки и радостно занимаемся нужным процессом!! 
Ходим к нашему любимому доктору и радуемся тепленьким летним денечкам!!! 
|
оптимисты - это наше всё
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2010, 18:47
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Казипуля
оптимисты - это наше всё 
|
да, я тоже улыбнулась 
особенно понравилось "заниматься нужным процессом  "
насчет этого самого процесса - меня очень подстегнули слова беременной знакомой:
- И занимайтесь сексом, - говорит, - а то когда будешь беременна, это так неудобно - позы очень ограничены, муж боится сделать больно, что попадет куда-нибудь ребенку, живот мешает, никакого кайфа! Так что наслаждайтесь, пока можно. Многим этого очень не хватает во время Б.
Послушаемся мудрых беременюшек и пойдем приставать к мужьям)))
Цитировать ·
|
24.06.2010, 20:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Best Girl
А Вы можете уточнить у какого именно ЛОРа она лечилась? А то, мне к Яворскому только 30-го идти, до этого времени боюсь не доживу :-(
|
К сожалению сейчас не могу....она на даче, я не дома - как часто она бывает в сети я не знаю...
Но доктор был из поликлиники на Пражской .
|
|
Цитировать ·
|