Врождённый порок сердца - НАДЕЖДА ЕСТЬ ВСЕГДА! - Страница 298 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.11.2010, 17:09   #2971
Lonsik
Старожил

Цитата:
Сообщение от love-is Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день! моей доче всего 1 месяц! Сильные шумы, кардиолог выписала направление в 1 ДГБ с диагнозом: открытое овальное отверстие и под вопросом врожденный порок сердца и дефект межжелудочковой перегородки. Посоветовала Цытко А.Л. (начиталась на форуме подтверждения её совету и хочу попасть к нему). Как я поняла, по направлению там бесплатно попасть нереально. Готовы пойти платно, но очень срочно. Весь день сегодня пытаюсь дозвониться, но безрезультатно, занято. Автодозвон даже не помогает (( Ехать туда очень далеко. другой конец города, к тому же малышка на руках.
Кто может помочь телефоном Цытко прямым и пояснит, насколько удобно звонить ему напрямую и договариваться лично за денюжку (заодно размер денюжки уточнить))). Очень надо!
Запишитесь на сайте больницы, они вам сами перезвонят и договоритесь на удобное время. Бесплатно по направление реально записаться только если вы живете рядом.
Цытко А.Л.-правильный выбор, он один из лучших диагностов, все подробно объяснит.
Lonsik is offline   Цитировать ·
Старый 22.11.2010, 17:14
ответ для tuwkan4ik , на сообщение « Принимайте в семью »
Lonsik
Старожил

Цитата:
Сообщение от tuwkan4ik Посмотреть сообщение
Здравствуйте, милые Мамочки!
Принимайте нас в свою дружную семью. Пока ждала активации на ЛВ, успела прочитать весь топик, тут нашлись ответы почти на все волнующие вопросы.. Но самое главное - теперь сил для борьбы еще больше! Спасибо вам за то, что вы есть! Вы такие молодчинки, поддерживаете друг друга, помогаете дельным советом, а ваши волшебные кулачки творят чудеса!
Нашему сыночку-пузожителю сегодня 38 неделек. Цытко подтвердил у нас коартацию аорты.. и сразу после рождения поедем в ДГБ1, о ходе дальнейших событий говорить пока рано, как он объяснил.. Я искренне верю, что у нас все будет хорошо..
Девочки, подскажите, - пока не смогла найти ответ на следующий вопрос: в роддоме после рождения делают прививки – от гепатита В и от туберкулеза, можно ли деткам с таким ВПС делать эти прививки? Соглашаться ли на них? Или к кому я могу с таким вопросом податься?..
Спасибо вам заранее! И, самое главное, - от искреннего сердца желаю счастья и здоровья всем вашим (нашим!) деткам-героям – после прочтения топика они стали совсем как родные
Вам эти прививки даже предлагать никто не будет, будете делать позже с разрешения кардиолога. Прививки сейчас не самое главное, нужно определить тактику лечения. Желаю чтобы все у вас с малышом было хорошо!
Старый 22.11.2010, 18:26
Super mun
Элита

Цитата:
Принимайте нас в свою дружную семью. Пока ждала активации на ЛВ, успела прочитать весь топик, тут нашлись ответы почти на все волнующие вопросы.. Но самое главное - теперь сил для борьбы еще больше! Спасибо вам за то, что вы есть! Вы такие молодчинки, поддерживаете друг друга, помогаете дельным советом, а ваши волшебные кулачки творят чудеса!
Нашему сыночку-пузожителю сегодня 38 неделек. Цытко подтвердил у нас коартацию аорты.. и сразу после рождения поедем в ДГБ1, о ходе дальнейших событий говорить пока рано, как он объяснил.. Я искренне верю, что у нас все будет хорошо..
Девочки, подскажите, - пока не смогла найти ответ на следующий вопрос: в роддоме после рождения делают прививки – от гепатита В и от туберкулеза, можно ли деткам с таким ВПС делать эти прививки? Соглашаться ли на них? Или к кому я могу с таким вопросом податься?..
Спасибо вам заранее! И, самое главное, - от искреннего сердца желаю счастья и здоровья всем вашим (нашим!) деткам-героям – после прочтения топика они стали совсем как родные
Вас попросят дать письменное разрешение на прививку. На меня оказывали всяческое давление по поводу прививок прям в род. зале. Я не согласилась и была права, после обследования нам разрешили делать прививки только в 2 года Поговорите с кардиологами сначала. Прививаться нужно, только с умом

Super mun is offline   Цитировать ·
Старый 22.11.2010, 20:03
ответ для Iralex , на сообщение « У нас была коарктация, лечащий врач -... »
tuwkan4ik
Гость

Цитата:
Сообщение от Iralex Посмотреть сообщение
У нас была коарктация, лечащий врач - Цытко А.Л.
О пороке мы узнали очень рано еще на 21 неделе беременности и с этого времени начали наблюдаться у Андрея Леонидовича.
БЦЖ сделали в РД, от гепатита отказались и делали позже.
Вам дадут после родов подписать бумагу об отказе от прививки.

Все у вас будет хорошо!
Здесь важно, что Вы знаете диагноз и все сделают вовремя.
@@@@@

Цитата:
Сообщение от katesunny Посмотреть сообщение
здравствуйте!у моего малыша тоже коартация аорты. прививки мы делали и бцж и гепатит только вот мы не знали чо у нас порок. тольо в 2 месяца выявили. ну так вот я думаю что гепатит не стоит делать,потому что мы желтые были долго1нас даже хотели ложить "загорать" так вот можетэто из за порока мы так переносили прививкуэту!
у вас все будет хорошо!у нас тоже Цытко! кстати завтра едем на проверку,уже пол года после операции.
крепитесь! вот вам наши с малышом кулачки!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Lonsik Посмотреть сообщение
Вам эти прививки даже предлагать никто не будет, будете делать позже с разрешения кардиолога. Прививки сейчас не самое главное, нужно определить тактику лечения. Желаю чтобы все у вас с малышом было хорошо!

Цитата:
Сообщение от Super mun Посмотреть сообщение
Вас попросят дать письменное разрешение на прививку. На меня оказывали всяческое давление по поводу прививок прям в род. зале. Я не согласилась и была права, после обследования нам разрешили делать прививки только в 2 года Поговорите с кардиологами сначала. Прививаться нужно, только с умом
Спасибо за поддержку и кулачки Вычитала, что при таком пороке прививки не противопоказаны.. но вот по поводу от гепатита еще подумаем, и при случае обсужу это обязательно с Андреем Леонидовичем. О результатах доложусь, вдруг кому-то будет полезна эта информация.

katesunny, держите и вы наши @@@@@@@@@@ на завтрашний день
tuwkan4ik is offline   Цитировать ·
Старый 23.11.2010, 00:52
ответ для yga , на сообщение « Врождённый порок сердца - НАДЕЖДА ЕСТЬ... »
Николь
Хранитель

у нас коарктацию аорты обнаружили в 2 месяца, была проведена экстренная операция, поэтому прививку, а именно БЦЖ мы сделали еще в РД, от гепатита отказались сразу, решили не нагружать малыша с самого начала, после операции был медотвод на 3 месяца, потом все прививки по плану, все сделано было вовремя
Удачи!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 23.11.2010, 08:44   #2976
tuwkan4ik
Гость

Цитата:
Сообщение от Николь Посмотреть сообщение
у нас коарктацию аорты обнаружили в 2 месяца, была проведена экстренная операция, поэтому прививку, а именно БЦЖ мы сделали еще в РД, от гепатита отказались сразу, решили не нагружать малыша с самого начала, после операции был медотвод на 3 месяца, потом все прививки по плану, все сделано было вовремя
Удачи!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скорее всего, именно на таком варианте, как ваш, мы и остановимся
Спасибо за кулачки, мы будем стараться!
Старый 23.11.2010, 17:26   #2977
tuwkan4ik
Гость

Девочки, подскажите, можно ли зарегестрироваться на КардиоМаме, если малыш еще в пузе прячется, но про ВПС у него мы уже знаем? Без указания даты рождения регистрация не одобряется..
Может, есть какой-то секрет?
Старый 24.11.2010, 22:59   #2978
snezik
Участник

Цитата:
Сообщение от Пасюкеевна Посмотреть сообщение
Поздравляем с рождением дочки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
спасибо
Старый 24.11.2010, 23:06
ответ для yga , на сообщение « Врождённый порок сердца - НАДЕЖДА ЕСТЬ... »
Lonsik
Старожил

snezik, как дела у вашей малышки?
Старый 24.11.2010, 23:24
snezik
Участник

Цитата:
нас сразу же после рождения забрали в ДГБ1 и на 5 сутки сделали операцию.поэтому все прививки как сказал врач будут только в 3 месяца по индивиидуальному графику.хотя это все зависит от диагноза.

Добавить сообщение