ВОТ РОДИЛСЯ ИЮНЕНОК, ЛЕТНИЙ, СОЛНЕЧНЫЙ РЕБЕНОК! (ИЮНЯТА 2010) - Страница 298 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.07.2010, 20:30   #2971
Джаконя
Гость

Цитата:
Сообщение от amerlina Посмотреть сообщение
всем привет!
мы на пару дней приезжали в город пройти врачей-специалистов.
Невролог поставил нам подозрение на повышенное внутричерепное давление и проблемы с шеей. Напугали меня серьезно. Но УЗИ головного мозга и шейного отдела отклонений не выявило Но на всякий случай будем ходить с середины августа на массаж и физиотерапию по ДМС.
сделали прививку повтрную от гепатита. Оказывается по уралсибовской страховке прививки можно делать на дому, но записываться нужно заранее. А я прозевала и решила что съездить на прививку на Фонтанку проще, чем потом специально с дачи в город.
Каталась по городу на машине с мелким, ему очень нравится. Засыпает в автокресле через 200 метров.

Чепчик уже давно не надевали. Он Косте не нравится совершенно.
Да и вообще последние 2-3 недели на даче голышом держу, даже без памперса. За это время выросли из половины одежек даже не одев.
Хорошо что все обошлось!!!! А к нам 24 невролог придет на дом, по Уралсибовской страховке все специалисты приезжают на дом!!!!
Старый 21.07.2010, 21:08   #2972
Goldilocks
Участник

Привет, дорогие!!!!!!!!!!!
мы вернулись сдачи! я по всем соскучилась!! прочитать все нереально. расскажите, что нового!
у нас все ок, вчера первый месяц отпраздновали. на даче жарюка жуткая была. жии в теньке в коляске. в одном памперсе...
переезды конечно, это ужач... такое впечатление, что весь дом вынесли и снова внесли. вот пытаюсь все сделать одновременно. мужа услала за продуктами. Сашку упихала поспать, старшего покормила. тяжело, конечно, с двумя, оень... терпения нужно вагон
Старый 21.07.2010, 22:18
ответ для Goldilocks , на сообщение « Привет, дорогие!!!!!!!!!!! мы... »
Олиса
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Мела Посмотреть сообщение
Нам сегодня месяц!ждем гостей)))) пироженки везутне думаю, что буду есть их, но само слово-уже вкусно
Поздравляю!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Goldilocks Посмотреть сообщение
мы вернулись сдачи! я по всем соскучилась!! прочитать все нереально. расскажите, что нового!
у нас все ок, вчера первый месяц отпраздновали. на даче жарюка жуткая была. жии в теньке в коляске. в одном памперсе...
переезды конечно, это ужач... такое впечатление, что весь дом вынесли и снова внесли. вот пытаюсь все сделать одновременно. мужа услала за продуктами. Сашку упихала поспать, старшего покормила. тяжело, конечно, с двумя, оень... терпения нужно вагон
с возвращением!!!!!!!!!!!

Сынуле 15 лет

Как мотивировать себя что то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе (с)
Олиса is offline  
Старый 21.07.2010, 22:23   #2974
Goldilocks
Участник

у меня вопрос.... а месячные могут через месяц начаться? живот побаливал, но не сильно... просто все почти закончилось и вдруг вчера каак началось опять.. только уже как при месячных вид (сорри за подробности).. в общем я в думках че это...
Goldilocks is offline  
Старый 21.07.2010, 22:24   #2975
amerlina
Элита

а я в депрессии по поводу своей внешности. По бедарам сразу в старую одежду влезла, а живот как на 5 месяце и жру всё что не прибито, сокращать питание боюсь, т.к. это может плохо отразиться на молоке((( Прическа жуткая - ужасно подстригли. Полностью разочаровалась в своем мастере, хотя он один из ведущих мастеров одной известной студии. Теперь даже не знаю кому доверить подстричь свою голову. Корни отрасли - не успела покрасить. А еще выскочили жуткие прыщи там где никогда не было - под подбородком и на шее, больнючие и пятна красные на долго остаются. А на лице какие-то белые плотные прыщики - не выдавливаются и не проходят... Но самое главное - мне кажется что изменилась форма лица: наметился второй подбородок (при 42 размере) и отвисли щеки. Кажется что лицо стало не девичье, а как у тетки какой-то Во время Б думала что это отеки и скоро пройдет, но не проходит
Зеркал боюсь, как увижу себя в зеркало, дак плакать хочется. Людей избегаю. Сижу на даче в огороде и депрессую...

вот, поплакалась вам
amerlina is offline  
Старый 21.07.2010, 22:30
ответ для amerlina , на сообщение « а я в депрессии по поводу своей... »
Goldilocks
Участник

Цитата:
а я в депрессии по поводу своей внешности. По бедарам сразу в старую одежду влезла, а живот как на 5 месяце и жру всё что не прибито, сокращать питание боюсь, т.к. это может плохо отразиться на молоке((( Прическа жуткая - ужасно подстригли. Полностью разочаровалась в своем мастере, хотя он один из ведущих мастеров одной известной студии. Теперь даже не знаю кому доверить подстричь свою голову. Корни отрасли - не успела покрасить. А еще выскочили жуткие прыщи там где никогда не было - под подбородком и на шее, больнючие и пятна красные на долго остаются. А на лице какие-то белые плотные прыщики - не выдавливаются и не проходят... Но самое главное - мне кажется что изменилась форма лица: наметился второй подбородок (при 42 размере) и отвисли щеки. Кажется что лицо стало не девичье, а как у тетки какой-то Во время Б думала что это отеки и скоро пройдет, но не проходит
Зеркал боюсь, как увижу себя в зеркало, дак плакать хочется. Людей избегаю. Сижу на даче в огороде и депрессую...

вот, поплакалась вам
но пасаран, френд....
сама не в восторге от себя....начала заниматься гантелями и обруч кручу.. надеюсь,Ю результат будет... хотя ни кила не убавилось за неделю ((
Старый 21.07.2010, 22:45
ответ для amerlina , на сообщение « а я в депрессии по поводу своей... »
Олиса
Ветеран

Цитата:
у меня вопрос.... а месячные могут через месяц начаться? живот побаливал, но не сильно... просто все почти закончилось и вдруг вчера каак началось опять.. только уже как при месячных вид (сорри за подробности).. в общем я в думках че это...
могут-могут
у меня после первого ровно через месяц явились...

Цитата:

вот, поплакалась вам
та же фигня
боюсь в зеркало смотреться - жуткие синяки вокруг глаз, непонятный цвет лица и лишние 10 кг

Сынуле 15 лет

Как мотивировать себя что то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе (с)
Олиса is offline  
Старый 21.07.2010, 22:54
ответ для Goldilocks , на сообщение « но пасаран, френд.... сама не в... »
НELGA
Участник

Цитата:
Сообщение от W-mamka Посмотреть сообщение
я вот тоже думаю про слинг.. но хочется примериться сначала.. а ты где брала?
девочки, у кого еще слинги? делитесь - удобно-нет? Галь, ты ж покупала на чкаловской?
его ведь долго можно использовать? до 1-1,5 лет? а второму потом бэби берн наверное возьмем... папа будет носить...
Я покупала здесь http://omama***.ru/ (звездочки убираем)
Самый простой трикотажный слинг-шарф за 1200, качественные немецкого производства доходят до 5000 ((, но я решила не рисковать, вдруг не понравится ребенку, а это сразу нельзя определить ведь.
Там на сайте и инструкции есть с фотками.
А вообще вот этот сайт хорош
www.slingokonsultant***.ru
Там вообще все написано, посмотри )))

Цитата:
Сообщение от Мар'я Посмотреть сообщение
Оля, а где ты покупала слинг? А о я тоже о слинг шарфе думаю. С первым покупала слинг с кольцами, но мне не очень понравился, да и ткань там толстовата. А вот теперь хочу шарф или май слинг (кто-кибудь таким пользовался или хотя бы видел?), так как он полегче в одевании. А то мой мелкий очень любит повисеть на мне прижавшись животиком. Да и со старшим наверное так полегче управляться будет.
У меня достаточно толстая ткань, сейчас пока жарко...

Цитата:
Маша, с возвращением
НELGA is offline  
Старый 21.07.2010, 22:55
ответ для НELGA , на сообщение « Я покупала здесь http://omama***.ru/... »
НELGA
Участник

Выложила фотки слинга в контакте
НELGA is offline  
Старый 21.07.2010, 23:12   #2980
РоДаВиОл
Наш человек

Девченки спасибо за поддержку!Доча растроена ,сказали ей что кота украли,она надеется что он убежит от них и вернется к нам, сердце кровью обливается.

Мы тоже слинг купили,еще не опробовали,покупали в ЗМ за 1500.
Я тоже себя пугаюсь
РоДаВиОл is offline