***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд))) - Страница 298 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: "домик. зимний домик"
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают. 19 20.65%
В январе полгода нам, обожаем наших мам 5 5.43%
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки 1 1.09%
У июльского тигренка год пушистого зайчонка! 35 38.04%
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем 0 0%
Июлята поползли и смеются от души 1 1.09%
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят! 16 17.39%
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!" 15 16.30%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.08.2010, 19:27
ответ для Anettt , на сообщение « Вопрос мама у кого больше одного ;)... »
LuNatik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Anettt Посмотреть сообщение
Вопрос мама у кого больше одного какая разница между детками лучше всего и какая самая сложная?
Задумалась о втором
похвально
мне нравится наша разница - вижу одни только плюсы:
старший не ревнует к младшему;
экономия - не надо заново покупать коляску, решетчатую кроватку, стульчик для кормления и прочие детские вещи на первые месяцы - особенно удобно если дети однополые
только момент - к концу второй Б старший должен быть уже пручен к горшку и к самостоятельному приему пищи - этим я занималась, когда старшему было 1,5 года - тогда я еще была не сильно Б, иначе потом на это не будет ни времени ни желания;
сложно было только в конце Б, сейчас не сказка, но вполне терпимо - в помощи не нуждаюсь
LuNatik is offline  
Старый 13.08.2010, 19:29   #2972
Anettt
Участник

Цитата:
Сообщение от LuNatik Посмотреть сообщение
похвально
мне нравится наша разница - вижу одни только плюсы:
старший не ревнует к младшему;
экономия - не надо заново покупать коляску, решетчатую кроватку, стульчик для кормления и прочие детские вещи на первые месяцы - особенно удобно если дети однополые
только момент - к концу второй Б старший должен быть уже пручен к горшку и к самостоятельному приему пищи - этим я занималась, когда старшему было 1,5 года - тогда я еще была не сильно Б, иначе потом на это не будет ни времени ни желания;
сложно было только в конце Б, сейчас не сказка, но вполне терпимо - в помощи не нуждаюсь
а оба спокойные?
Старый 13.08.2010, 19:33   #2973
fora
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Vatrooshka Посмотреть сообщение
.девочки, пашка обосрал кроватку и все все все размазал, а она из сеточки, короче свяжите мне руки.. Еще и нашей кровати досталось, в комнату зайти невозможно,все пропитано ароматами... блин, чего он такого жрет то...
капец... Галь, да мне тоже никто не помогает, бабушка вот приезжала на пару недель.. но я бы сама справилась, если бы мозг в порядок привести, но не получается, просто капееееец какой-то..
у меня тут тоже пару истерик было...мужу досталось по полной...после этого держу дома валерьянку
Старый 13.08.2010, 19:36
ответ для Melase , на сообщение « Ириш, а можешь фото вывесить... »
Viktori@
Частый гость

Цитата:
Сообщение от fora Посмотреть сообщение
аха...глухарь смотришь)))
сама жду 3 сезон)а он только в сентябре
Эхх, я тоже смотрела пока не перенесли время показа, плохие люди, теперь не посмотреть, мы гуляем в это время

Цитата:
Вопрос мама у кого больше одного какая разница между детками лучше всего и какая самая сложная?
Задумалась о втором

Ну ты даешь, о втором, я вот не раньше чем лет через 5-6 хочу о втором задуматься ( что б как у Иришки такой же помощник был)........ ну а там как Бог даст
Цитата:
Сообщение от Анн2 Посмотреть сообщение
Не знаю какая моя мама нянька,сейчас поедем на дачу там и заценю..а вот свекровь отдельный разговор...Нам уже за месяц перевалило,а она до сих пор не приходила к нам В КОМНАТУ чтоб на внучку посмотреть..при том что мы живет в одной квартире
Ничего себе, так а в коридоре тоже не пересекаетесь ?
Цитата:
Сообщение от Madaminna Посмотреть сообщение
ОЙ, спасибо!!! Я очень им благодарна...Мужа нет, так хоть бабушка с дедушкой то что надо
Какие молодцы!!!!!!! Так замечательно, когда с мамой и папой такие отношения хорошие.

А у меня мамы нет, а свекровь готова помогать и приезжать и гулять, а я сама не хочу. Гулять не могу отпустить, сердце не на месте будет где ребенок мой и что с ним, а дома у меня помогать... Ну это как у девочек, накорми, напои, развлеки и не полежишь, не хочу, хотя она обижается

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки любимого ребёнка,обнимающие её...
Viktori@ is offline  
Старый 13.08.2010, 19:42
ответ для Melase , на сообщение « Ириш, а можешь фото вывесить... »
fora
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Melase Посмотреть сообщение
Ириш, а можешь фото вывесить бифидумбактерина? А то я совсем запуталась..ищу по аптекам, а там какого только нет. И пакетировнный 5доз №10 и №30 и жидкий конц. по 10мл и форте и т.п.
я бифидумбактерин взяла сухой...10 флаконов по 5 доз...оранжевая пачка...51 рубль помоему...
Старый 13.08.2010, 19:44   #2976
fora
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Viktori@ Посмотреть сообщение
Эхх, я тоже смотрела пока не перенесли время показа, плохие люди, теперь не посмотреть, мы гуляем в это время
Вик а ты онлайн попробуй посмотреть....я на filmix.net смотрю..
Старый 13.08.2010, 19:48   #2977
Alex'mama
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Madaminna Посмотреть сообщение
Моя мама исключение...Я сцеживаю молоко и иду куда хочу!!! Она стирает пеленки в ручную, носит на ручках, дает мне поспать, с дедом гуляют... А дед вообще отдельная история, машет мне рукой я справлюсь и отпускает меня и помыться и поспать...
Плохо, что только 2 раза в неделю приезжают(((
Завидую...у нас одна бабушка (при чем моя мам), живем рядом, за наши 3 недели с ребенком общалась раза 3 наверное, о предложении помочь и речи нет, да я и не жду - привыкла уже, благо муж помогает отлично, но все же иногда завидую тем у кого с бабушками не так...
Alex'mama is offline  
Старый 13.08.2010, 19:50   #2978
Anettt
Участник

Цитата:
Ну ты даешь, о втором, я вот не раньше чем лет через 5-6 хочу о втором задуматься ( что б как у Иришки такой же помощник был)........ ну а там как Бог даст
Мне уже 29 так что такой разницы уже не может быть
Старый 13.08.2010, 19:52
ответ для Иришк@ , на сообщение « ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы... »
Anettt
Участник

Посоветуйте как бы ляльке пипетку бифиформа ввести. С молоком в рожке плохо мешать, так как он легче молока и весь сверху остался
Старый 13.08.2010, 19:53
ответ для Anettt , на сообщение « Мне уже 29:( так что такой разницы уже... »
fora
Частый гость

Цитата:
Мне уже 29 так что такой разницы уже не может быть
ой ну все запиши себя в старухи...другие рожают и в 35 и в 40...и ничего...мне 26 лет...а второго планирую не раньше чем через пять шесть лет...